alexa-tracking

Forex Trading antara Surga vs Neraka ??

Main Content

Forex Trading antara Surga vs Neraka ??
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : DKI Jakarta
Forex Trading dengan
1. SPREAD 1Pip
2. Komisi 2, TERENDAH seindonesia.
3. Berlisensi legal di Bappebti.
4. Direct Market Access
5. Dana liquid tanpa saldo minimal.

Hanya di Platon Niaga Berjangka semua itu bs terpenuhi..

Tunggu apalagi para Trader, Join sekarang dan nikmati High PROFIT bersama kami.

Happy Trading !!

EDWIN
08561730142
Pin 7606FBEC
www.platonniaga.com

PT Platon Niaga Berjangka
profile picture
Loading...
teguh.gb
Loading...
ane sekalian nitip lapak emoticon-I Love Indonesia (S)

Investasi minimum < RP 30.000
http://www.kaskus.co.id/post/52fc2a4...8b46e00a8b45ab
investasi dibidang forex, jadi agan agan gaperlu repot repot trading , tinggal daftar jadi investor di instaforex.com, trus daftarin ke pamm ane . Nanti ane yang melakukan trading , dan agan tinggal menikmati profitnya emoticon-I Love Indonesia (S)
sistemnya bagi hasil secara otomatis emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
coklatsq
Loading...

Spreed rendah garuda atau platon?

PT GARUDA BERJANGKA Spreed 1 pips forex FIX tanpa floating XAU ~0.3, yang benar yang mana tuh gan kalo di kata paling murah.
kirim proposal bisnisnya ke email ane dong siahaanfx@gmail.com
profile picture
Loading...
sadamboleks
Loading...

Cool investasi

gan, ane mau nanya, mau investasi yang aman di broker lokal, yang aman dimana ya gan?
profile picture
Loading...
Quote:


di Platon Niaga Berjangka broker y terpercaya gan, sdh dr thn 2000 utk info perusahaan bs d cek d [url=http://www.platonniaga.com.]www.platonniaga.com.[/url] info lbh lanjut bs hub 08561730142
profile picture
Loading...
Quote:


cek email ya gan, terkirim..emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:


cek email ya gan..
profile picture
Loading...
Quote:


Mnrt saya meskipun spread sama tp komisi bs jadi disana lbh mahal dibandig kita.. utk info lbh lanjut bs via Japri di 08561730142/ 7606FBEC
profile picture
Loading...
sadamboleks
Loading...
oh gitu ya? kalo yang broker-broker kecil aja atau IB gitu dimana ya gan? soalnya masih buta banget nih...thank you gan
Quote:


profile picture
Loading...
Quote:


klo broker luar biasanya memang target market mrk pemain kecil, ada yg minim $100, sdgkn di Platon minim $10.000.

yg ngebedain, klo main kcl kt ga perlu tau ktrnya, ky apa organisasinya sih ga mslh, cm klo main gede msh maen di luar hrs hati2.
trus klo di broker luar itu ga ada edukasi utk mempertajam analisa setiap harinya, tp di Platon, stiap nasabah didampinggi dgn konsultan utk membantu nsbh menganalisa market.
profile picture
Loading...
sadamboleks
Loading...
Quote:


gan ada emailnya gak gan? mungkin bisa lebih ngobrol lebih enak, karena agan kayaknya udah paham bgt nih gan. hehehehe
profile picture
Loading...
Quote:


edwin_utha@yahoo.com
profile picture
Loading...

We Offer You The Best of The Best SPREAD in Indonesia !!! Only 1 PIP, No HOAX..

Forex Trading antara Surga vs Neraka ??

Forex Trading dengan
1. SPREAD 1 PIP TERENDAH seindonesia
2. Komisi RENDAH seindonesia.
3. Berlisensi legal di Bappebti.
4. Direct Market Access
5. Dana liquid tanpa saldo minimal.
6. Withdraw masuk pada hari yg sama
7. Transaksi dilakukan oleh Nasabah sendiri.


Hanya di Platon Niaga Berjangka semua itu bs terpenuhi..

Tunggu apalagi para Trader, Join sekarang dan nikmati High PROFIT bersama kami.

Happy Trading !!

[B][size="3"]EDWIN
08561730142
Pin 7606FBEC
[url=http://www.platonniaga.com[/size][/B]]www.platonniaga.com[/size][/B][/url]

PT Platon Niaga Berjangka
profile picture
Loading...
nurmiamuti
Loading...
gan ane mau belajar treading gimana ya caranya ?emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Quote:


pls invite 7606FBEC / 08561730142
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up