alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
gan bb ane gak bisa ngecas
kira kira dibenerin kena berapa?
profile picture
Loading...
vitunknukadua
Loading...
kang saya yg di kopo kencana tea... Maaf baru testi akun @vitunk saya kgak bisa dibuka,,,, .. -....................... Jujur saja kenapa sih akang benerin lcd nokia 5800 ane cepat buanget,, sore di ambil kang ian malam langsung bilang sudah beresssss,,,, soalnya hp legenda ini udah nemenin ngblog ,, .... Buat yg belum silahkan saja coba kang ian ,,,1.orngnya ramah 2.proses cepet 3.jaminan ada.. Tadinya saya mau minta #jaminan surat tanahnya. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
fast respond 087822849616
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By ian29januari
fast respond 087822849616
profile picture
Loading...
cuwonomon
Loading...

Silent Reader Ngasi Testi REKOMENDED SELLER

wow agan wow
1st impression Fast...yup cepat & berkualitas responnya
2nd fast again ...yup ketemu di real pun cepat, sesuai janji & ruamah tenan ni agan
3rd fast again & again....kurang lebih 2 jam an dari bb diambil dah dianter lagi & bb pun udah normal gan...
tambahan...buat aganwati emoticon-Kiss (S) ni TS orangny gagah, ganteng, supel, baek, ramah...te o pe lha kalo ad yang sambilan cari pasangan emoticon-Ngakak

ceritanya ane bb ny guelep...disenter juga ga keliatan tampilannya....sama aja mati sih kalo gini....ketemu lha sama trit agan ini, sms...dan jebret...responsenya cepet banget....terus langsung tanya harga & janjian ketemuan....yup disamperin langsung...dan on time gan datengnya....singkat cerita bb diambil sore jam 5 an jam 8an kurang uda dateng lagi BB nya dan problem solved...bb pun jalan normal emoticon-Big Grin

Totally rekomended buat mereka yang sibuk & pengen BB nya jaminan normal lagi tanpa neko-neko emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...

request

gan bb gemini ane tombol a nya ga bisa ditekan, berapa biaya ganti keypad dan ganti tulang ?
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By marvelousyudha
gan bb gemini ane tombol a nya ga bisa ditekan, berapa biaya ganti keypad dan ganti tulang ?

Cek pm gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
valhehe
Loading...
Gan, ane yg sms tadi.
Di tunggu ya balasannya... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By valhehe
Gan, ane yg sms tadi.
Di tunggu ya balasannya... emoticon-Angkat Beer

Sudah d balas ya kang emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ready4flame
Loading...
HATI - HATI !!!!
Servicenya agan Ian juara satu !! emoticon-Recommended Seller Recommended Seller Banget !!
Ujan-ujanan jemput bb ane sama temen ane.
Ane sampe ngerepotin agan Ian buat minta tolong update App World masih dilayanin sampe malem. Mantaap.
EEhhh pas ngobrol taunya se-almamater emoticon-Ngakak
ayo jangan ragu sama jasanya agan Ian, aman, terpercaya, dan BBnya kembali seperti baru emoticon-Ngakak

Semoga sukses rencananya di bulan Mei ya emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Salamanemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
valhehe
Loading...
Gan, ni kmrn ane yg mau service IC Orlando..

Kalo di cek dulu bisa ga gan?
Mau tanya harganya nih.
Ongkos cek doank brp?
Kalo benerin yg konslet brp?
Kalo udah IC yg kena mah mending ga usah kayanya.

Ane mau PM, tp inbox agan penuh..

Nuhun...
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By ready4flame
HATI - HATI !!!!
Servicenya agan Ian juara satu !! emoticon-Recommended Seller Recommended Seller Banget !!
Ujan-ujanan jemput bb ane sama temen ane.
Ane sampe ngerepotin agan Ian buat minta tolong update App World masih dilayanin sampe malem. Mantaap.
EEhhh pas ngobrol taunya se-almamater emoticon-Ngakak
ayo jangan ragu sama jasanya agan Ian, aman, terpercaya, dan BBnya kembali seperti baru emoticon-Ngakak

Semoga sukses rencananya di bulan Mei ya emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Salamanemoticon-Recommended Seller


wah si agan .,,, hahah ,, akhirnya beres juga dengan appworld nya emoticon-Big Grin
makasih ya kang atas testinya ,, sukses selalu emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By valhehe
Gan, ni kmrn ane yg mau service IC Orlando..

Kalo di cek dulu bisa ga gan?
Mau tanya harganya nih.
Ongkos cek doank brp?
Kalo benerin yg konslet brp?
Kalo udah IC yg kena mah mending ga usah kayanya.

Ane mau PM, tp inbox agan penuh..

Nuhun...


saya biasanya bb saya bawa ,, trus di cek ,, setelah di cek ,, baru saya bisa masang price ,, jika menurut agan biaya yg di keluarkan terlalu tinggi ,, saya hanya meminta biaya bensin sebesar 20rb

ic ya ,, IC apa dlu ,, ada beberapa IC yg bisa di repair ,,ada jg yg memang udah di paten dr pabrikan



FAST RESPON 087822849616
profile picture
Loading...
joejowagreem
Loading...
gan ini ane yg tadi sore COD an, mau ngasih testi nih emoticon-Malu

kemarin malam bb aries ane diangkut karena trackpad nya error

tanpa ragu ane sms si agan, hp pun ane kasih tanpa ane mintain jaminan emoticon-Ngakak dan akhirnya deal cod an di tempat kerja ane

meskipun hujan si agan tetep bela belain dateng

salut dah emoticon-Recommended Seller

overall pelayanan mantap, barang jam 20.00 diangkut, setengah 12 malem si agan udah sms klo hp udah kelar

akhirnya td sore COD an dan hp pun ditangan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

gan ijo ijo ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Gan, mw nanya kklo servicee blackberry nnih keypad douublee typpiing brp ya harga totalnya?
ane pake blackkbeerry onyx 1...
Makasih
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Fast Respon 087822849616
profile picture
Loading...
Krizh23
Loading...
saya titipkan bb adik saya kang emoticon-Big Grin
semoga bisa normal lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By Krizh23
saya titipkan bb adik saya kang emoticon-Big Grin
semoga bisa normal lagi emoticon-Big Grin


Siap kang .. 9930 aka montana .. Sedang d proses emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
monkeypussy
Loading...

TESTIMONIAL ORIGINAL BY MONKEYPUSSY

15 Menit yang lalu barusan COD buat beneren BB Javeline ane... Orangnya ramah,kerjanya cepet,langsung tau kerusakan BB ane ,jangan ragu lah pokoknya.. responya cepettt emoticon-Malu (S) pokoknya mantep bgt ne cowo panggilan yang satu ini emoticon-Ngakak


emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
vxuefreiz
Loading...
gan, onyx 2 saya layarnya bertompel 2biji trus keypadnya ga enak banget.
kalo ngetik jadi sering dobel gitu.
kalo ngeganti layar brarti bakal reset factory ya?
lokasi ane di ciumbuleuit. kira2 habis berapa tuh gan? nuhun
profile picture
Loading...
monsteroom
Loading...

Serpisss

lagi nunggu sms balesan buat LCD onyx 2 dan trackpadnya... emoticon-Big Grin


×