alexa-tracking

Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Best Event & Price From Recommended Seller

Main Content

Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Best Event & Price From Recommended Seller
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 750
Location : Jawa Timur
Permisi gan

Saya mau update jualan koin, material upgrade atau ekspansi lahan di Hay Day Android sekaligus mengukuhkan harganya sebagai yang TERMURAH di Kaskus


Khusus transfer koin, caranya:
Saya jual barang dengan harga 1, trus agan jual harga maksimal, saya beli barang tersebut lalu saya jual lagi dengan harga 1
Diulang terus hingga koin yang agan pesan terpenuhi

Harga:

Koin 100.000 = Rp 50.000



Paket Spesial
Paket Koin = Rp 110.000 (50rb koin + 120 material silo & barn)
Paket Upgrade = Rp 45.000 (60 material silo & barn + 15 bonus item)
Paket Lahan = Rp 25.000 (10 Land Deed, 10 Marker Stake, 10 Mallet)
Event 1 Bulan = Rp 50.000 (10x Event rutin + berbagai event dadakan lainnya)
Event 1 Minggu = Rp 15.000 (2-3x Event rutin + berbagai event dadakan lainnya)


Spoiler for Special Event:


Alat Upgrade Silo dan Barn
Bolt = @ Rp 1000
Plank = @ Rp 1.000
Dutch Tape = @ Rp 750
Screw = @ Rp 750
Nail = @ Rp 750
Wooden Panel = @ Rp 750


item/material lainnya (shovel, axe, saw, cake, dll) = @ Rp 400

Alat ekspansi lahan
Marker Stake = Rp 1.000
Mallet = Rp 1.000
Land Deed = Rp 1.000




Beli dengan kami, Anda tidak perlu booking(khusus material silo dan barn), stok ready ratusan biji untuk setiap material setiap hari.

Setiap hari kami mampu merestock semua material, jadi jangan khawatir..!!

Silahkan bandingkan sendiri harga kami dengan penjual2 lainnya


Silahkan kunjungi link berikut untuk melihat testimonial kami:



Beli banyak? Kami berikan bonus spesial
Anda memberikan testimonial? Kami juga berikan bonus spesial

Stok: Bisa Langsung Hub Saya

Hp/Whatsapp: 0811 339 2781
Pin BB: 7445F97B
PIN BB Alternatif: 7D9D62DD


*silahkan mencoba pin lainnya, jika respon di salah satu pin BBM tersebut agak lama. Thx

Pastikan beli koin atau material Hay Day pada penjual yang tepat serta termurah se-Kaskus


Semua Testimonial Anda Akan Saya masukkan di spoiler berikut

Spoiler for Daftar Testimonial Saya:
profile picture
Loading...
ancut477
Loading...
sukses jualan nya ga
ayo2 sista2 agan2 mampir kesini ya kl mau beli koin hayday dll jgn ragu jgn bimbang lgsng aja beli di agan herson dijamin tdk mengecewakan
mkasih gan kerja sma ya.sukses
profile picture
Loading...
gabriella77
Loading...

pesan saja sama Herson

saya pertama kali tahu herson dr kaskus ini.saya main hay day uang sll ngak cukup utk beli brg.wkt itu saya butuh uang utk buka tambang,ngak ada uang.trus saya hubungi mas herson.akhirnya koin saya bertambah dan bisa buka tambang.hay day lanjut trus.makasih yah.
profile picture
Loading...
overidde
Loading...
gak sia sia mantengin slot di roadside shop anna.. dapet screw ama wood panel.. lumayan bikin gondok.. musti rebutan dulu.. tp makasih gan. lumayan buat tambah tambah. nambah sukses deh gan buat lapaknya.
profile picture
Loading...
h0p
Loading...
emoticon-Selamatemoticon-Selamat



emoticon-I Love Kaskus (S)Ane mau kasih testi buat AGAN yang 1 ini emoticon-I Love Kaskus (S)


Kalian pecinta game fenomenal HEY DAY pasti tau dong yang namanya COIN, & Material Nah kalian kalau mau beli, gak usah jauh-jauh, muter-muterin thread FJB penjual koin emoticon-Stick Out Tongue. Percayakan dengan Agan HERSON WIRADINATA dijamin PUASSSSSSS emoticon-Big Grin, Ane nobatkan Agan HERSON WIRADINATA Sebagai Best Seller
emoticon-Recommended Seller

Selain itu Agan HERSON WIRADINATA ini sering lho ngadain Event LELANG Material bagi pelanggan setianya emoticon-Wowcantik, walaupun tadi cuma dapat material sedikit tapi hati ane seneng banget gan emoticon-Ngakak (S), maklum pelanggan HERSON WIRADINATA bejibun, T.O.P pokoknya
emoticon-Shakehand2


Nb : Testi ini saya buat dengan sadar, dan tidak ada tekanan dari pihak manapun ! emoticon-I Love Kaskus (S)


FB Ane @h0p_ksksemoticon-Malu (S)




Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Best Event & Price From Recommended Seller


Lanjut play Hay day emoticon-Ngacir

profile picture
Loading...
vodevilz666
Loading...

Recsel!!!!

Halo gan ini saya yang 3 hari lalu pesen paket upgrade 10 paket, setelah transfer duit gak lama kemudian uda di bbm untuk diajak trade... sekitar setengah jam, item upgrade untuk silo dan barn 600 item uda selesai di transfer.. uda gitu masih d kasi bonus item 150 biji pula!!! sampe mumet ngitungin bonusnya emoticon-Ngakak

gak pake ragu lagi ane untuk beli lagi paket silo dan lahan tapi masih kudu nunggu karena antriannya panjang emoticon-Matabelo

wes pokoke agan herson iki :recse lemoticon-Recommended Seller


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ibobs47r14n1
Loading...

top markotop

Walaupun Saya newbie di event ini tp seru ,,, hhe,
Sukses slalu buat Agan Herson jualanx yg super duper murah,ramah fast respon fast n fourious poko'e,,, Salam dr farm Burujul id fb Satriani Thea
profile picture
Loading...
indaharya
Loading...

Hayday

Terimakasih om herson atas evennya lumayan buat nambah2 barang di gudang dan memperbesar lumbungnya semoga sukses ya jualannya

Enak berteransaksi sama om herson fast respon dan lebih murah dri toko2 yg laiinya mksh ya om herson sukses selalu ya

Enggak nyesel dech transaksi sama om herson
profile picture
Loading...
myrna91
Loading...

top bget dhe

Biasax ni jgai koran nunggui ada perlengkapan material di jual br bsa cpat" dpat....tpi semenjak kenal mas herson ni,g perlu jga koran lgi tgal hubungin aj,pilih da tu apa yg di inginkan...smuax slu restok dengan harga yang pstix terjangkau,responx cepat,ramah..blom lgi bonus n even" yg ad bkin pelanggan puas dhe...ayo jdi pelanggan selanjutx G bkalan nyesal dhe....pkokx mas herson top dhe
profile picture
Loading...
gilang211088
Loading...

irgi farm

Agan satu ini benar2 memberikan pelayanan yang memuaskan
Pelayanan cepat dan tepat waktu
Gak rugi deh pokoknya ....
profile picture
Loading...
helvegofresco
Loading...

to agan herson

walaupun kalah cepat sama yg lain di even jual bebas ,maklum baru pertama ikut, sy salut sama herson , banyak customer tapi pelayanannya bagus dan cepat , thanx to agan satu ini.
profile picture
Loading...
arum8686
Loading...
haloo gan, selama ini saya beli belum pernah buat testi, maaf ya gan gak update kaskus hihihiemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

pertama saya beli koin 100.000 untuk 25jt koin. tapi agan herson bohong!!! saya malah dikasih koin 1.4 miliar emoticon-Matabelo kageeet speechless, dan mendadak jadi petani kaya wkwkwk
btw makasi banyak gan, merasa lucky banget bisa dapet koin segitu banyak emoticon-Kiss dan ini saya kasih gambar farm saya gara2 beli sama agan herson. ngiler liat farm saya??? langsung invite pin agan herson. beli deh paket2nya yg OKE nya gak manusiawiemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Best Event & Price From Recommended Seller

kedua saya beli paket upgrade 2x , dikasih bonus 30 material, beuh kurang apa lagi coba???

terus agan suka bikin event yg jual2in material, waah enak banget, bisa dapet material semudah itu??? tanpa bolak balik koran dari pagi sampe pagi lagi

the best banget agan herson, saking banyak pelanggan sampe bikin pin alternative, saking gak mau kecewain pelanggan emoticon-Blue Guy Cendol (L) akhirnya pelayanan nya ramah dan cepat deh emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2

sukses terus agan jualannya. dan terus update paket2 terbarunya yg the best
profile picture
Loading...
newbie2006
Loading...
Baru transaksi sama bos kita, respon cpt kalo lagi nda sibuk wkwkwkwk, sabar aja kalo agak lama, bisa dipercaya
profile picture
Loading...
bok3pol
Loading...
pake ID prime aja buat kasih testi agan herson emoticon-Malu (S)

ane yg semalam transaksi ama agan nih.

mantap dah transaksi ama agan.. respon cepet transaksi lancar. gak sampe 5 menit kelar dah emoticon-Ngakak

berhubung perkenalan,ane ambil 1 paket special dulu. besok2 pasti ambil paket yg lebih gede emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gak ragu deh transaksi ama ente gan emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl


>> Ente layak dapat cendol << emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Doraemon28
Loading...
bantu emoticon-Sundul
transaksi sudah beres
tinggal trade" nya emoticon-Big Grin

ntar agak sorean ya, anak belom tidur, emoticon-Ngakak

tunggu mateng, ntar ane timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Doraemon28
Loading...
transaksi sukses...
istri senang
sy ikut senang *sambil liatin dompetemoticon-Mewek

hahahaha...
thanks ya gan.. ditunggu next transaksi nya

cek kulkasemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
paul_walker
Loading...
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
×