alexa-tracking

Laptop GAMING LENOVO Z470 i3 Sandybridge 640 GB VGA GForce 1 GB MULUS Minus BANDUNG

Main Content

Laptop GAMING LENOVO Z470 i3 Sandybridge 640 GB VGA GForce 1 GB MULUS Minus BANDUNG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 111.111
Location : Jawa Barat
Assalammu'alaikum Wr Wb gan..

Mau jual laptop GAMING sesuai judul. Pembelian kurang lebih udah 1 tahun 3 bulan. Masih mulus banget cuma keyboard mesti diganti soalnya tombol PrintScreennya kepencet terus kadang normal juga. PES lancar jaya, cm ane uninstall gan, kalo terinstall ga selesai2 kerjaan ane emoticon-Big Grin

SPEKNYA GAN
[SPOILER]- Processor: Intel Core i3 2310M (SANDYBRIDGE) Gen ke-2
- VGA NVIDIA GEFORCE 1 GB
- HDD 640 GB
- RAM 2 GB
- Layar 14 inch
- LAN + Wifi
- Webcam
- Card Reader
- DVD RW[/SPOILER]

Kondisi Laptop
1. Masih mulus banget, plastiknya masih nempel gan.
2. Tombol power aja yang agak buram iconnya :Peace
3. Semuanya normal.
4. Isi HD ane tentang belajar bisnis online ane kasih gratis gan, daripada ente beli jutaan tutorialnya emoticon-Big Grin
5. Baterai normal 2jam'an.

Kelengkapan
Cm ada laptop ama adaptornya gan. Driver udah ada di hardisk. Dusnya ketinggalan di Samarinda, kalo ente mau ntar ane kirimin ongkir ente tanggung :Peace

Penampakannya.
Laptop GAMING LENOVO Z470 i3 Sandybridge 640 GB VGA GForce 1 GB MULUS Minus BANDUNG
Laptop GAMING LENOVO Z470 i3 Sandybridge 640 GB VGA GForce 1 GB MULUS Minus BANDUNG
Laptop GAMING LENOVO Z470 i3 Sandybridge 640 GB VGA GForce 1 GB MULUS Minus BANDUNG

FAQ
1. Kenapa ga ganti keyboard dulu baru dijual gan?
Biar ente aja yang gantikan gan, ane mau yakinkan pembeli kalo nih laptop masih segel, kalo ane ganti keyboard ntar ente khawatir lagi kalo laptopnya habis dimacem2in.

2. Kok bisa gitu keyboardnya gan?
Kalo sikecil ane tinggal nonton youtube, kadang dianya nyampe mencet2 tombol di daerah pojok itu salah satunya printscreen.

3. Kenapa dijual gan?
Ane sekarang kerjanya lebih nyaman di kompi sekarang gan. Mau beli gadget baru hehe


PRICE
Sold emoticon-Smilie

Hanya Melayani COD Di Metro Indah Mall, Soekarno Hatta
atau Margahayu Raya

SMS/TELP 089626667305
Yang Mau COD duluan yang ane prioritaskan. Ga Terima Booking2 emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Silahkan di nego, tipis2 aja ya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Silahkan di nego, tipis2 aja ya emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
imamnul
Loading...
SOLD.. makasih gan barangnya oke punya
profile picture
Loading...
Quote:


thank you gan emoticon-Cendol (S)