alexa-tracking

PO HP Jepang NTT Docomo dan Softbank (Not Include Hypersim)

Main Content

profile picture
Loading...
amamiasuka
Loading...
Quote:


websitenya gak bisa kebuka gan..
harganya dikisaran berapa ya???

klw hp jepang dari awalnya masih lock gan. untuk bisa di pakai di indo biasanya pakai hypersim atau unlocked software namun itu hanya untuk tipe tertentu saja..
biasa sesuai dengan di box nya, biasanya belum fullset gan, beda dengan hp di indonesia..
profile picture
Loading...
amamiasuka
Loading...
ohayou gozaimasu
<(@ ̄︶ ̄@)>
profile picture
Loading...
pian.aragen
Loading...
kurs 1 yen ke rupiah = 116,113636
kalo di liat dari agan kalkulisikan kayanya harga + embel'' malah mahalan embell'a ya gan? harga ini misalnya 6800 yen ke rupiah cuma 769887.27 kok agan patok harga 2.070.000. ini berat di bea apa di ongkos kirim'a ya? bisa di jelasin gan cara agan itung embel''a.
kena bea cuma 42 ribu kalo hara 8 ratus ribu. ongkos kirim paling cuma 3-5 ratus ribu gan
saya sih ngerti agan jual pasti cari untung. dan dilihat dari postingan agan, agan matok 1 jtan untuk embel'' + keuntungan.
kenapa bisa segede itu ya gan embel''nya?
profile picture
Loading...
rikumakuma
Loading...
kak, minta daftar haganya....... P01A, N03A, P01B, P02C...... yang baru ma second.............. please........emoticon-Matabelo
Quote:


profile picture
Loading...
amamiasuka
Loading...
Quote:


saya kan pakai jasa lagi disana gan, mangnya jasa dijepangnya gak saya bayar..
jasanya pakai jasa 10% dari harga total barang plus ongkir disana..
kalau saya ambil untung skitaran 200 rbuan mpe 500 rbuan aja, tergantung dari jenis hpnya..
kalau agan mau murah bisa aja, beli aja langsung, g usah pake agen jasa, ada kok cuman mesti pake paypai bayarnya..

keputusan ditangan agannyaemoticon-I Love Indonesia

profile picture
Loading...
amamiasuka
Loading...
Quote:


kisaran budgetnya brapaan ya ????
ntar di cariin sesuai budgetnya..
untuk yang murah tentunya kondisi hp nya baret dan cuman batangan aja..
profile picture
Loading...
amamiasuka
Loading...
Ohayou Gozaimasuemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
f474rm
Loading...
gan, tolong cek yang ini sama onkir ke jakarta total nya berapa ya
http://www.eiyaaa.com/item/108004132.html
profile picture
Loading...
jiino
Loading...
gan saya order yg ini dong nyampe bandung brp http://www.musbi.net/sys/d/6093947.html
profile picture
Loading...
amamiasuka
Loading...
Quote:


kursnya pake kurs bca saat dilakukan transaksi..
selain ongkos kirim EMS, ada biaya lainnya :
- biaya transfer atm bank jepang
- biaya ongkir dari toko ke agen pengiriman di jepang
- biaya jasa agen pengiriman di jepangnya

profile picture
Loading...
amamiasuka
Loading...
Quote:


silahkan cek PM nya emoticon-Cek PM (S)

Quote:


websitenya gak kebuka gan..emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
jiino
Loading...
http://www.eiyaaa.com/item/104110116.html sama http://www.eiyaaa.com/item/10550282.html http://www.musbi.net/sys/d/6081506.html gan pm ke ane berhubung yg tadi link nya hilang saya minat yg ini sampe bdg brp?
profile picture
Loading...
amamiasuka
Loading...
Quote:


Cek PM yaemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
amamiasuka
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
amamiasuka
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
amamiasuka
Loading...
PEMBERITAHUAN :

Pre Order Smartphone / Handphone dari Jepang ditutup dikarenakan nantinya akan terjadi masalah di pihak Cukai Indonesiaemoticon-Sorry

Pre Order untuk barang Selain Smartphoe / Handphone tetap dibuka emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
jiino
Loading...
Quote:


kan masih bisa pake jalur kapal laut gan sal
profile picture
Loading...
host7
Loading...
Quote:


brpa gan harga'a? minta list hrga's dong
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
halo agan, ini masih bisa ga po hp nya?
×