alexa-tracking

Gudang NEW PS 3 Super Slim PS3 Slim Aksesoris Playstation 3 BARU MURAH bisa bajakan !

Main Content

profile picture
Loading...
juraganps2
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
juraganps2
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
juraganps2
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
juraganps2
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
juraganps2
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
juraganps2
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
juraganps2
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
juraganps2
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
juraganps2
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
juraganps2
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
juraganps2
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Miduun
Loading...
PS3 super slim 250gb + ode + bd pancing + hdmi + hdd eksternal 500gb full games berapa duit?
PM ane ya gan.
profile picture
Loading...
Miduun
Loading...
PS3 superslim 250gb + ode + BD pancing + HD 500gb full game
semua brp gan
profile picture
Loading...
juraganps2
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
juraganps2
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
juraganps2
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
michaelgs
Loading...

Ane yang CoD d TA 7 Mei 2014, gan

Ane kontak JuraganPS2 6 Mei 2014, 7 Mei 2014 malem barang udah di tangan ane.
6 Mei 2014 ane tanya-tanya soal PS3 Slim + ODE + HDD 500 GB. Responnya cepat, ramah, santun. Pelayanannya jujur, engga nutup-nutupin. A ya A, B ya B.
Padahal ane newbie soal PS3, tapi pas CoD 7 Mei 2014 jam 7 malem di TA, si Agan Julius bela-belain ngejelasin ke ane cara pakenya sampe berbelit-belit padahal rumahnya jauh (maaf agan Julius, hehe). Ane ini customer terbawel of the year, tapi si agan ini selalu jawab pertanyaan ane. Betul-betul seller yg budiman. emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sekarang PS3-nya belum ane tes (karena masih ane umpetin dari adik ane yang mau ujian 2 minggu lagi), tapi bakal ane update dalem waktu dekat. Sejauh ini ane puas sama pelayanan JuraganPS2. Buat yang masih ragu, ga perlu. Soalnya JuraganPS2 udah pengalaman dari 2010. Rugi kalo ga beli lewat seller satu ini.

profile picture
Loading...
audi212
Loading...
stock yang "PS3 SLIM 60GB BARU STOK LAMA + ODE + HDD 160GB FULL GAME = 3.8jt " masih ada? ane booking ya gan,bisa nego sedikit?
profile picture
Loading...
sfstore
Loading...
lokasi dimana gan?
profile picture
Loading...
gakurazdemon0
Loading...

Tukar tambah

Gan terima tukar tambah xbox 360 slim 4gb+kinect saya sama yang ps3 fat cfw ga?dusbox xbox,buku panduan,game ori juga masih ada, kondisi xbox 360 ane masih mulus, jarang banget di pake. kalo agan minat pm ane. kalo agan ragu nanti bisa ane kirim gambar xbox ane