alexa-tracking

SALE! all about league , futsal , bola , casual BNIB BNWT

Main Content

SALE! all about league , futsal , bola , casual BNIB BNWT
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : Banten
hallo gan,disini ane mau nawarin berbagai macem league,kalo ditanya kondisi ya pasti serasa beli di counter,with OG box dan tagg

nih langsung aja yah :

| BBM:268B9F9A
| TWITTER: @ItsMyKicks
| SMS/WA:087871659264
| LINE:JUWANDI_
| FB:SEPATU MEREKA
| IG:HouseOfShoesID


league gioro garuda futsal indoor
BNIB BNWT
size: 42 . 43(SOLD)
idr: 220.000nett


Spoiler for gioro:


league gioro futsal indoor
BNIB BNWT
size: SOLD
idr: 220.000nett


Spoiler for gioro:


league matrix footbal
BNIB BNWT
size : 42 (SOLD)
idr: 150.000

Spoiler for matrix:


league garuda footbal
BNIB
size : 43
idr: 150.000nett

Spoiler for matrix:

league J street hi madieval blue
BNIB
size : 44
idr: 150.000nett
Spoiler for j street:


league J street hi grey
BNIB
size : 40SOLD,41 SOLD
idr: 150.000nett

Spoiler for j street:


league classic run navy
size 41 43 SOLD
BNIB
230.000

Spoiler for classic:


league classic run atmosphere white
BNIB BNWT
size: SOLD
idr: 230.000

Spoiler for classic:


league j-street low grey
size 39 SOLD
BNIB
idr : 150.000


Spoiler for j street:


gimana gan ? super duper murah kan ? dari pada beli yang bermerek tapi KW mending beli ini sekalian harga sama kayak harga KW emoticon-Stick Out Tongue

harga diatas udah nett ya,kalo mau borong bisa dikurangin kok emoticon-Big Grin

jgn lupa ya di follow fb,twitter,ig nya hehe
profile picture
Loading...
cantona250983
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
cantona250983
Loading...
bakalan diupdate lagi league futsal indoor nya,dari yang gioro sampe matrix,soo kalo mau borong hayuuu,very welcome kitaah
profile picture
Loading...
cantona250983
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
cantona250983
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
cantona250983
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
cantona250983
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
cantona250983
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
cantona250983
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
cantona250983
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
cantona250983
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
cantona250983
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
cantona250983
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
cantona250983
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
cantona250983
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
cantona250983
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
cantona250983
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
cantona250983
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
ohdejulio
Loading...
league classic run nya boleh tuh gan emoticon-Matabelo
itu buat running kan ya?
profile picture
Loading...
cantona250983
Loading...
Quote:


sikat deh gan emoticon-Stick Out Tongue buat running bisa buat gaya bisa hehe