alexa-tracking

Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Best Event & Price, Let's Feel The Difference

Main Content

Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Best Event & Price, Let's Feel The Difference
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15.000
Location : Jawa Timur
Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Best Event & Price, Let's Feel The Difference

Khusus pembelian diamond, silahkan kunjungi thread berikut:
Klik di sini untuk beli diamond (berlian) Hay Day


Harga Koin
Koin 2.000.000 = Rp 139.000 → Rp 99.000


Paket Spesial - Mega Discount Up To 50%..!!!
Mega Upgrade ZL = Rp 319.000 → Rp 139.000***
9000 Material Upgrade Barn
9000 Material Upgrade Silo

Mega Upgrade Z = Rp 219.000 → ---------
6000 Material Upgrade Barn
6000 Material Upgrade Silo

Mega Upgrade XL = Rp 119.000 → ---------
3000 Material Upgrade Barn
3000 Material Upgrade Silo

Paket Combo XL = Rp 139.000 → Rp 59.000***
3000 Material Upgrade Barn
3000 Material Upgrade Silo / Ekspansi / Campur

Mega Barn ZL = Rp 259.000 → ---------
9000 Material Upgrade Barn

Mega Barn Z = Rp 179.000 → Rp 79.000***
6000 Material Upgrade Barn

Mega Barn XL = Rp 99.000 → Rp 49.000***
3000 Material Upgrade Barn

Mega Silo Z = Rp 69.000 → ---------
6000 Material Upgrade Silo

Mega Silo XL = Rp 39.000 → ---------
3000 Material Upgrade Silo

Paket Ekspansi XL = Rp 69.000 → ---------
3000 Material Ekspansi

Paket Ekspansi VL = Rp 39.000 → Rp 29.000***
1500 Material Ekspansi

Paket Produksi VL = Rp 79.000 → Rp 49.000***
1000 Produk atau Food (tea, taco, soup, lobster, jam, blanket, etc bebas pilih)

Paket Town V = Rp 75.000 → Rp 45.000***
200 Material Kota / Map pieces (bebas pilih)

Paket Tools VL = Rp 39.000 → Rp 19.000***
1000 Tools (kapak, gergaji, sekop, dll bebas pilih)


*Jumlah material belum termasuk bonus
**Pembayaran dapat dilakukan via BCA atau MANDIRI atau pulsa Telkomsel**
*** Syarat dan Ketentuan Berlaku. Info lebih lanjut, silahkan hubungi saya


Contact Person:
BBM: D359 BF65 (Prioritas)
Whatsapp1: 0811 339 2781 / 0813 5565 0000


Mengapa beli pada saya?
1. Tidak perlu booking
2. Beli banyak? Saya kasih "bonus spesial"
3. Proses kilat, sekitar 5 menit
4. Unlimited Stock, mau berapa pun ada
5. Mau cek reputasi saya? Lihat testimonial semua thread saya kemudian silahkan tanya-tanya ke teman atau kenalan kalian terkait reputasi dan popularitas saya. Kalian boleh bertanya ke teman kalian yang mana aja bebas tanpa saya ketahui.


Daftar Testimonial

Spoiler for Daftar Testimonial Saya:
profile picture
Loading...
h0p
Loading...
sayang gak bisa beli via pulsa emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...

Empat Testimonial Terbaik Periode Sebelumnya

Quote:




Quote:




Quote:




Quote:


profile picture
Loading...
zoe.zoo
Loading...
Halo gan.. ane yg waktu itu transaksi ma agan beli paket ugrade barn & silo
Meskipun cuma beli 1, ane tetap dilayani sama gan ini
Maaf ya gan baru sempat kasih testi, baru bikin id kaskus jg soalnya waktu itu lihat iklannya agan di mbah google hehe

Saya diminta transfer sekitar jam 1, baru bisa dilayani jam 8 malam, deg2an sih takut ga dikasih barangnya. ternyata agan herson ini penjual benar dia kasih barangnya meskipun nunggu lama

Saran saya gan kalau bisa tambah orang untuk pelayanan jadi bisa cepat dan tidak ngantri lama sampai pelanggan banyak menunggu
Terus kalau bisa sediakan pembelian via pulsa dong gan, ane lebih gampang via pulsa daripada ke atm

thanks gan
profile picture
Loading...
bok3pol
Loading...
hai.. hai... hai... testi kedua nih emoticon-Ngakak

ini transaksi keempat ane.. dan dari semua transaksi itu selalu berakhir M E M U A S K A N emoticon-2 Jempol

pelayanan ramah,respon cepet,harga sesuai dan selalu di kasih bonus emoticon-Ngakak
barusan di kasih bonus koin 6000,padahal duit transferan ane masih kurang emoticon-thumbsup

udahlah.. tak perlu ragu dan malu transaksi ama agan herson,di jamin
TOP MARKOTOP GOOD MARSOGOOD ENJOSS GANDOSS emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pantes banget kalo agan harus dinobatin sebagai emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Loading...

Rekomendasi terdahsyat!!

Tdi saya baru aja transaksi sama agan herson emoticon-Big Grin memuaskan, cepat lagi.
Pas di awal" smpat ga suka sama agan ini, soal nya pas awal" saya bbm, lama bgt ditanggapi nya mskipun uda di read >.<
Tapi stlh itu ga lagii, bgtu ditanggapi, lgsg deh bbm tanpa henti..full service dahh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
azzurys57
Loading...
baru aja selesai transaksi sama agan herson,,,bisa pakai pulsa lagi,,,sangat memuaskan bertransaksi dengan agan ini,,,dijamin ga rugi udah cepat harga nya murah meriah lagi,,top markotop pokoknya.....
profile picture
Loading...
ershalita
Loading...

Ershandi Anggipura

ID Baru Khusus Untuk Agan Yang 1 Ini

Recommended deh, Proses Cepat, Bonus Ada ( G pelit ), Proses Cepat, Ramah Pula, Apalagi Eventnya......Jempol deh, Tq y gan, balik lagi kalo ak da butuh Apa2

Postingan Cupu y, G bisa Kaskus, Tp Untuk Agan Saya Berusaha
profile picture
Loading...
hadie_crv2
Loading...
Sori gan baru ksh testi ane yg kmrn beli pake upgrade 2x

Respon cepet cuman pas inet gangguan lumayan dpt bonus lg emoticon-Big Grin

Pokoe Recommended seller
profile picture
Loading...
mavric
Loading...
maap gan baru testi, 2 hari yg lalu pesen paket coin sama agan hersonw , semua lancar dan aman, respon agak lama karena wajar dengan status recomended seller pasti yg di handle banyak, tapi skali di bales lagsung proses lancar sampai tuntas, mantaaaaaaap dan sukses selalu untuk lapaknya...
profile picture
Loading...
zhaoldyeck84
Loading...

kasih testi aaahh... (Lageee...)

Ud sering transaksi ma agan satu ni, cma 1 aj bekalnya, SABAR...!!!!
gmn g harus sabar, iy klo pas g ngantri, klo pas antri?!
busyeeeeettt...bsa lama banget...

Intinya 1 aj, GOOD JOB gan, SUPER DUPER RECOMENDED SELLER

Makin lama makin muraaaaaaahhh....
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
dyazo
Loading...
Gan ane mau ksh testi, nama bbm ane dyas dan bini ane sonya.

Pertama x ane transaksi sama agan ini... agak beribet cara transaksinya.. tp setelah ngerti alurnya akhirnya paham alhasil.. bini ane kegirangan barn sama silonya nambah stocknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bini ane lagi ngidam gan, ngidamnya maen hayday dan pingin upgrade2..alhasil saya cari2 di kaskus.. eh ada..
hahah aneh2 aja dah ngidam jaman sekarang..

PELAYANAN TOP
BONUS BANYAK BANGET!! tapi kudu SABAR..yang antri bejibun....

mantab dah...teruskan gan...
bakalan pesen lagi gan,,.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
riznacil
Loading...
testi nih gan..
RECOMMENDED SELLER pokoknya deh! emoticon-Recommended Seller
kemaren2 beli paket koin sama agan ini. dapat koin banyaaak, barn silo juga upgrade. prosesnya cepat, ramah pula. baik banget sampe dikasih bonus segala hehehe. full service deh pokoknya! thanks gan emoticon-2 Jempol
sukses trus ya gan jualannya. next time pasti order lagi! emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
glacoss
Loading...

Thumbs up TESTIMONI BUAT KAK HERSONW

Hay Hay HayDay Farmer Mania emoticon-Hi

Malam-malam buka kaskus cuma mau bikin testi buat kak Hersonw, si Seller teramah dan termurah buat item HayDay hehehe.. emoticon-Malu (S)
Maafin ya kak hersonw, saya baru sempet mampir kaskus, (janjinya c kasih testi malam, tapi nie dh lewat larut malam haha). saya jarang buka kaskus, tapi buat Kak Hersonw saya bela-belain bikin testi lho.. emoticon-Malu (S)

Begini nie cerita saya
Awalnya saya sering liat iklannya di Facebook dan fanpage HayDay,, saya bandingin sama yang lain kok murah banget, lalu saya intip lapaknya ke kaskus, and SURPRISE baca threadnya selain paling murah ternyata kakak satu ini suka banget ngadain event sama ngasih bonusan.. kalo di kaskus mah istilahnya sering banget bagi-bagi cendol emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


TERTARIK?? Sudah pastilah, cuma yang anti atau yang ga pernah main Hayday aja yang ga tertarik sma iklan si kakak ini emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Akhirnya, singkat kata saya coba add BB si kakak hersonw ini, saya putuskan membeli 1 paket koin, yah walopun cuma 1 tetep dilayanin dengan sangat ramah, semua pertanyaan saya juga dijawab dengan ramah..
padahal saya banyak tanya tuh, maklumlah gak pernah beli kayak ginian dan pertama kali transaksi masih rada bingung emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)

Saya transfer siang jam 1, dapat balasan " sudah masuk, antrian 19 ya.." emoticon-Frown sempet kepikiran waduh lama banget antrinya, bisa-bisa malam banget baru bisa transaksi emoticon-Nohope DAN TERNYATA sekitar jam 2an dapat BBM "bisa transaksi sekarang sis?" ternyata respon lebih cepat dari perkiraan, langsung siapin farm dan mulai transaksi dah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Walopun sempet tertunda karena saya kuliah tapi besoknya transaksi berlanjut dengan lancar malah dapat lebihan koin lumayan banyak dari si kakak emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)


Keputusan paling tepat kalau beli material, koin dan kebutuhan Hayday sama kakak hersonw ini emoticon-shakehand emoticon-Cendol (S)

Selisih di Seller lain emang ga banyak, tapi coba bandingin, di tempat lain mana ada event2 bagi-bagi material setiap 3 hari sekali? Bonus setiap transaksi?, ngasih Testimonial dikasih bonusan lagi.? stok banyak, gak perlu booking, gak pake ribet, belum lagi Broadcast event dan promo2 baru yang sangat Menggiurkan secara mendadak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Modalnya cuma satu kok,EXTRA SABAR tapi HASILNYA RUAARRRR BIASA, TOP MARKOTOP DAH.. emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Semoga saya bisa dapat paket 1M seharga 100rb juga nantinya emoticon-Malu (S) emoticon-Belo emoticon-Peace


Pokoknya buat saya pribadi nie kakak layak dan patut untuk direkomen sebagai
TOP RECOMMENDED SELLER OF CHEAPEST HAYDAY ITEM
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Sukses terus ya kakak jualannya, Tetep jadi Penjual item HayDay Termurah dan paling banyak bonusan se-Kaskus !!!
Next time pasti saya Order lagi (tunggu aja bbm saya) emoticon-Peace
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia