alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
ikanterbang2
Loading...
Quote:Original Posted By omahkreasi.com
Heran ni sama agan yang satu ini..., Booking waktu yo bisa..
Order 2000 eehhh.. kelebihannya buanyak banget..

emoticon-Shakehand2Mkasih gan untuk service nya.. pokoke PUAS BANGET deh..,

Tunggu order berikutnya ya...



emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


TERIMA KASIH MASTAH emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ikanterbang2
Loading...
Quote:Original Posted By phe17x
siang gan..mau laporan jasa agan sadis...janjinya kelar dalam 1 hari, belum sampai genap sehari uda selesai...RECOMMENDED HABIS DAH.
Kalau ada rejeki lagi ane order lagi jasa agan...thanks gan.
emoticon-Recommended Seller


TERIMA KASIH MASTAH emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ikanterbang2
Loading...
Quote:Original Posted By hidarishop
sumpah agan yang satu ini emang top markotop
pesanan ane 1k selesai dalam satu hari
emang agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jasa Like Fan Page FB Harga Hemat 99% Indo 100% Real !!

oh ya gan kalau mau pesan yang jadiin page fb sponsored bisa?



TERIMA KASIH MASTAH emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ikanterbang2
Loading...
Quote:Original Posted By provozzz
mantaaap gan, ane speechless liatnya 400 like ga sampe setengah hari 3sore ke 10 malem aja udah 200an gilaa

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget gan


semoga testi ane bisa diganjar :bigcendol :bigcendol


TERIMA KASIH MASTAH emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ikanterbang2
Loading...
Quote:Original Posted By devilrage
Thanks Gan. Order 2 x 2.000 like sudah selesai dalam waktu 2 hari, ada bonusnya lagi.. Agan ini sangat terpercaya, jangan ragu beli jasa like dari agan ini. .emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


TERIMA KASIH MASTAH emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ikanterbang2
Loading...
Quote:Original Posted By oceanseven48
emoticon-Sundul

Agan ini best Seller dah emoticon-Recommended Seller
Salut sm agannya. Sesuai dgn target yg di inginkan.
Malah dilebihkan lagi
Terima Kasih gan emoticon-Shakehand2


TERIMA KASIH MASTAH emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ikanterbang2
Loading...
Quote:Original Posted By askhas

Gan.. trims ya udah dikasih bonus banyaaaaaakkkk
gak salah pesen sama agan yang satu ini
maaf baru kasih testi, coz rada terganggu inet ane
yang lain kalau gak percaya liat aja like boxnya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


VERY COOL, THANKS UDAH KASIH TESTIMONI emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ikanterbang2
Loading...
Quote:Original Posted By siklewer
Jangan ragu ama agan ini prosesnya cepet banget dan bonusnya banyak. Mantap pokoknya. Bisa langsung dilihat di jagojersey Ane nobatkan ente sebagai "Recommended Seller"
Thanks.. Kapan2 ane order lagi.
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


TERIMA KASIH MASTAH emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ikanterbang2
Loading...
Quote:Original Posted By babylovina
Baru Sempet kasih testiiii
Order 1000 Like FP hari Minggu, Selasa Beres woww emoticon-Malu (S)

Fast Response: emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Pelayanan: emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Pokok nya ga usah ragu sama agan ini,, ikan terbang2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Next Ane order lagi yaaa emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)


TERIMA KASIH MASTAH emoticon-Toast
profile picture
Loading...
wahyu.putra
Loading...
gan minat 1000like PM ya gan harga serta sistem pembayaranya thanks.....
profile picture
Loading...
wahyu.putra
Loading...
mantap, joss gandos like 1000 langsung melayang di fanpage ane..makasih ya gan emoticon-Big Grin jangan ragu sama agan satu ini,,dijamin top cer...
profile picture
Loading...
hilton1992
Loading...
katanya fast respon gan.... ane udah dari kemaren g di bales2 tuh emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
ikanterbang2
Loading...
Quote:Original Posted By bagusasriel
Sori gan baru sempet ngasih testi. Orderan 1000 like nya mantap. 2 hari udah selesai. Kl ada rejeki ane order lagi gan. Kasih harga miring ya hehehehe
Tapi dari 1000an likers kok jarang yang komen difanpagenya ya gan. cuman di view doang.

Pokoknya agan RECOMMENDED SELLER deh.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thanks ya gan


Quote:Original Posted By calimanz
THANK YOU bro dikasih bonus like banyak emoticon-Cendol (S)


Jasa Like Fan Page FB Harga Hemat 99% Indo 100% Real !!


Quote:Original Posted By wahyu.putra
mantap, joss gandos like 1000 langsung melayang di fanpage ane..makasih ya gan emoticon-Big Grin jangan ragu sama agan satu ini,,dijamin top cer...


terima kasih gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
heeppi
Loading...
ane ane mau dong, masi bisa gak?
kalo bisa pm ya gan thanks
profile picture
Loading...
baanyo
Loading...
Di jual Segera :

2 FP ini Rp. 800.000 NEGO

Semangat dan Bersyukur Like -+ 58K : Rp. 350.000 NEGO
Remaja Muslim Like -+ 82K Rp. 700.000 Nego

Link FP inbox
profile picture
Loading...
iwanguniwan
Loading...
gan anee minat nihh jasa likenya .....gimana prosedurnya...
profile picture
Loading...
vitoyotet
Loading...

Ebook Social Media

Jual ebook tentang bagaimana cara mendapatkan like, follower, atau view dari bermacam2 social media, bukan software dan bukan tipu2.

Kalau beli jasa like dari orang dengan harga 150.000 cuma dapet paling banyak 2000 like, kalau beli buku ini Rp 150.000 bisa dapet beribu2 like dan bukan cuma di 1 social media saja tapi bermacam2 social media seperti facebook, twitter, instagram, youtube, soundcloud, DLL.
profile picture
Loading...
ikanterbang2
Loading...
Quote:Original Posted By heeppi
ane ane mau dong, masi bisa gak?
kalo bisa pm ya gan thanks


masih bisa gan,, pm aja ya emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Loading...
shusuka
Loading...
gan mash bsa gk ya
profile picture
Loading...
ikanterbang2
Loading...
Quote:Original Posted By iwanguniwan
gan anee minat nihh jasa likenya .....gimana prosedurnya...


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)