alexa-tracking

Gemini 8530 CDMA a.k.a Aries Surabaya Fullset Normal Fisik cek dulu

Main Content

Gemini 8530 CDMA a.k.a Aries Surabaya Fullset Normal Fisik cek dulu
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 400.000
Location : Jawa Timur
Gemini 8530 CDMA a.k.a Aries Surabaya Fullset Normal Fisik cek dulu


Acer Gemini Aries CDMA

Quote:


Quote:


Quote:


TS bisa kontak di :
Iyan : 0899.336.9911 (TS nya gan emoticon-Belo )
Kalo bisa jangan PM gan , sms aja, jarang ol dikantor
PIN BB: sms dulu pin bb agan

REKBER ok & COD ok
( prefer agan yang kekantor ane emoticon-Big Grin maklum karyawan ) ,
ongkir di tanggung buyer


[center]Gemini 8530 CDMA a.k.a Aries Surabaya Fullset Normal Fisik cek dulu
[/CENTER]
Sedikit Testi emoticon-Big Grin
Spoiler for thanks to agan2:


Sekalian kunjungan kesini juga gan ...

[*]WALL BRACKET ( BRAKET ) UNTUK LCD TV 15-32" SEMUA MERK SURABAYA GAN, MURAH BAGUS

Saran ane : search aja id ane gan : yansonix biar tau lapaknya apa aja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
extinguish123
Loading...

Tt ato barter tablet beyond b-tab no kartu bisa?

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
hallo gaaan, ini ane yg kemaren COD di ruko millenia kantor agan emoticon-shakehand
ane nobatkan agan sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lain kali bisa diulang nih gan wkwk barangkali ada laptop asus buat gaming/design yg murah gitu ane mau gan. mau up nih haha emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yansonix
Loading...
Quote:


hehe sms aja gan klo mau nyari laptop emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak
×