alexa-tracking

[MVPcomp] Sades Gaming Headset 701,707,708,711,712,715,803,804,901,905,907 DLL MURAH

Main Content

[MVPcomp] Sades Gaming Headset 701,707,708,711,712,715,803,804,901,905,907 DLL MURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
MOVED
profile picture
Loading...
newmvpcomp
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
newmvpcomp
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Contact Person :

Nomer Hp : 085799953275(Whatsapp Available)

Pin BB CS1 : 23434513
Pin BB CS2 : 32EEC5ED (Udah Penuh)

YM : MVP.Computer
profile picture
Loading...
rinserara
Loading...
Gan stock sades 708 masih ada ga?
Kalo ada, warnanya apa aja?
profile picture
Loading...
newmvpcomp
Loading...
Quote:


ada bos, langsung hubungin cpnya aja
profile picture
Loading...
MbahLauren
Loading...
Curhat dikit ahh,derita banget mesen barang di hari jum'at,sesama kota nyampe 3 hari emoticon-Sorry
tapi gpp deh,setelah paket ane mendarat dengan selamat terbayar smua harapan dan do'a ane emoticon-Ngakak
puas banget ama nih Headset,ditambah ngegame jadi lebih aduhayyy

buat agan MVPcomp ente emang seorang juragan dagang yg jujur dah
Recommend Seller banget ama agan,tunggu order ane selanjutnya yaa,lagi ngelirik mouse gammingnya nihh emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
newmvpcomp
Loading...
Quote:


kalau masalah barangnya dateng lambat itu bukan karna kita bos, tapi xpedisinya JNE, kalau barang datengnya telat, kurir JNEnya diomelin aja emoticon-Ngakak
ok bos saya tunggu ordenya mousenya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
newmvpcomp
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Contact Person :

Nomer Hp : 085799953275(Whatsapp Available)

Pin BB CS1 : 23434513
Pin BB CS2 : 32EEC5ED (Udah Penuh)

YM : MVP.Computer