alexa-tracking

Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)

Main Content

profile picture
Loading...
larito
Loading...

game pc

abis CODan di deket rumahnya mio biru gan, nyampe ruma langsung cek. kesimpulan ane : agan ini ramah orangnya, cepet pelayanannya, yang terpenting MURAH harganya. So..jangan ragu ama agan ini.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


thanks buat testinya gan, jangan lupa next order ada bonus ya emoticon-Big Grin


Paket terkirim via JNE hari ini tgl 12/4/2014

Quote:


Paket diterima via JNE hari ini tgl 12/4/2014

Quote:

Spoiler for klik:
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)
Call/SMS/Whatsapp : 087780208770
Email : permadi.nugroho@yahoo.com






Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)

profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:

Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)
Call/SMS/Whatsapp : 087780208770
Email : permadi.nugroho@yahoo.com


NEW GAME

STRIKE SUIT ZERO DIRECTOR'S CUT
Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)

System Requirements:

OS: Windows 7 (SP1) or Windows 8
(Please note that we only support 64 bit OSs.)
Processor: Intel Core 2 Quad
Memory: 4 GB RAM
Graphics: DirectX 11 graphics card with 1 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770
DirectX: Version 11
Hard Drive: 5 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers


Spoiler for screenshots:

Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)

profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)
Call/SMS/Whatsapp : 087780208770
Email : permadi.nugroho@yahoo.com






Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)

profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)
Call/SMS/Whatsapp : 087780208770
Email : permadi.nugroho@yahoo.com






Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)

profile picture
Loading...
agusmakassar
Loading...

Thumbs up numpang testi gan

mantap gan yang satu ini, udah isi 2x film harga murah plus bonus n pelayanan cepat lagi.. alamat tujuan pun dikonfirmasi hehe.. sorry gan kemarin buru2 kirimnya.. sepertinya hdd masih mengudara emoticon-Ngakak
pokoknya recomended buat agan yg satu ini.. emoticon-I Love Indonesia (S)

agus makassar







profile picture
Loading...
m4lam1suro
Loading...

Minat

Gan, ane minat cod di kalibata bisa yaak.. Hardisk 250Gb aja sih..

Thnks..
profile picture
Loading...
blezzblue
Loading...

Thumbs up 

thankz bang udh di kasih bonus emoticon-Matabelo

lumayan buat beli es dijalan emoticon-Toast

pokonya untuk si abang ini ane cuma bsa bilang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
blezzblue
Loading...

Thumbs up 

thankz bang udh di kasih bonus emoticon-Matabelo

lumayan buat beli es dijalan emoticon-Toast

pokonya untuk si abang ini ane cuma bsa bilang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


Thanks buat testi ke duanya gan, waduh mestinya tgl 15 udah sampe ya. mudah mudahan hari ini sampe hddnya gan emoticon-Big Grin

Quote:


asal isi diatas 150gb bisa gan, COD cuma utk jemput HDD aja ya, proses pengerjaan tetep ditempat ane. kalo jadi bisa dilanjut via sms/wa.thx emoticon-Big Grin

Quote:


Sip gan.. hehehe.. thanks ya buat testi kedua nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
phipi.affan
Loading...
utk kedua x nya order film HD sm juragan ini
service ajibbb
cod on time
hasil filmnya jossss smua
rekomen seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
cek kulkasnya om emoticon-Toast
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


widih sedap, thanks buat testi + cendolnya gan. jangan lupa next order ada bonus ya emoticon-Big Grin

Btw Buat yang lagi nyari HSF Cooler Master V6 GT mampir aja ke lapaknya agan ini, siapa tau minat emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
phipi.affan
Loading...
Quote:


Waseekkk...next order dksh bonus emoticon-Ngakak (S)
Krn udh dpt mandat dr yg pnya lapak mgkn ada yg butuh hsf mampir kemari aja HSF COOLER MASTER V6 GT emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)
Call/SMS/Whatsapp : 087780208770
Email : permadi.nugroho@yahoo.com






Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)

profile picture
Loading...
yuliusdimas
Loading...
gan ane yang COD hari Sabtu malem terus ambilnya Minggu siang.

mantap gan males download sendiri mending ngopy dari agan aja g ribet hahahaha

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


thanks buat testinya gan, jangan lupa next order ada bonus ya emoticon-Big Grin
×