alexa-tracking

Main Content

Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.000
Location : Jawa Barat
untuk judul terupdate bisa langsung buka website ane :

www.dreamgames1.com

Thanks agan agan emoticon-Kiss

lengkapnya cek post dibawah gan

profile picture
Loading...
dreamgames1
Loading...

Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas
JUALAN SEJAK TAHUN 2010emoticon-Matahari


JUAL DVD GAMES KOMPUTER (PC)

PAKET POLOS : Rp.5.000,- / DVD
PAKET STIKER : Rp.7.000,- / DVD
PAKET FULL BOX COVER : Rp.10.000,- / DVD

SETIAP PEMBELIAN 10 DVD BONUS 1 DVD

Spoiler for CONTOH PAKET:


PEMESANAN :
SMS/WA/LINE : 083822561825
YM : DREAM_GAMES@YAHOO.COM
PIN BB : DREAMGMS
atau
ISI FORM PEMESANAN DISINI :
http://dreamgames1.com/p/form-pemesanan.html


UNTUK JUDUL TERBARU DAN TER-UPDATE KUNJUNGI WEBSITE ANE :
WWW.DREAMGAMES1.COM

Spoiler for MEDIA YANG DIGUNAKAN:


Spoiler for GAMES (KLIK GAMBAR UNTUK KETERANGAN):


DOWNLOAD LIST DREAM GAMES DI
https://goo.gl/tVz5Nd
https://goo.gl/tVz5Nd

BARANG DIKIRIM MELALUI:
Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas

PEMBAYARAN DENGAN BANK :
Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas
Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas


Spoiler for UNTUK GARANSI:


MOHON DIBANTU RATE
Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas

DITUNGGU ORDERNYA


THANK YOU.....

Spoiler for HOT PROMO:


Spoiler for SAMPLE:


NO RESI BISA CEK DISINI GAN : NO RESI CUSTOMER DREAM GAMES

TESTIMONI & KESAN DARI CUSTOMER DREAM GAMES GESER KE POST BAWAH GAN - DI POST INI KEPENUHAN emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
dreamgames1
Loading...
KUMPULAN TESTIMONI DARI CUSTOMER DREAM GAMES

Quote:Original Posted By mr_firef0x
Mantab game ane dah nyampe + bonus game nya lagi emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

Thanks gan, bakal repeat order

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By papaekudanila
gan, paket dah nyampe. thanks ya.

harga terjangkau, service cepat, kualitas oke punya.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By -Auto-
Barang sampai dengan selamat...
thx gan


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


By:YenZ


Quote:Original Posted By squall_list
Respon pesanan cepat, paket juga dikemas rapih. Sukses selau bro ^^


Quote:Original Posted By mazidi71
Pagi sy kbarin duitnya da ane tranfer ... ga lama kemudian ada sms dr agan klo barangnya da di kirim via JNE ... agan ini memang top markotop emoticon-Matabelo, padahal ane pesennya banyak jg ga disangka langsung dikirim .... ga sabar neh ane tunggu barangnye ... emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By pincuik
Barang sudah ane terima dengan selamat dan tepat waktu gan...

Sangat Puas Ane dengan pelayanan agan..emoticon-Shakehand2

Cepat-Tepat dan Bersahaja... walaupun ane ribet minta gonta ganti dan banyak tanya..emoticon-Cape d... (S) Tapi tetap dilayani dgn ramah..emoticon-I Love Indonesia (S)

Klo ada games baru lagi jangan lupa broadcas ke ane via bbm yah gan..??

Top dan Recomended Saler banget agan ...emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By BotorCeming
pokok nya ama agan satu ini gak usah ragu lg dah....
-pelyanannya bintang 10 .. fast response bgt dah.. sms balesnya cepet .. abis trf lgsg barang dikirim... lusa nya sampe pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller smpt panik juga td ane lupa ngasih nomor rumah.. eh untung alamatny di sesuain sama order sblmnya emoticon-Peace poko

[QUOTE=BotorCeming;000000000000000753139628]gila dah agan ini respon nya cepet , pelayanan nya GILAAAAAAAAAAA................ jgn ditanya bintang 10 POKOKNYA
RECOMENDED DAH ........


Quote:Original Posted By dns07
barang udah nyampe pagi ini, asli cepet bgt baru kemaren sore transfer skrng udah nyampe aja..
agannya juga ramah bgt deh ane nanya" banyak tp ttp dijawab dengan ramah emoticon-thumbsup
barang juga pas nyampe dirumah ane rapih deh
recomended seller bgt deh nih jangan ragu pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sansasuke
Pesanan dah nyampe dengan selamat ditangan ane.
Kualitas DVD nya mantap.

Packing rapi, walau yang kurang ajar ni kurirnya.
Tempat cd nya patah.

Pokoknya agan ane nobatkan sebagai
Ni ane kasihemoticon-Rate 5 Star

Sukses ya gan lapaknyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By Blackhat.Hacker
thx gan barang udah nympe di depok,.
Waduh Udah keberapa x y ane beli di agan.,
ampe ga keitung emoticon-Ngakak

udah ga ada yg perlu di coment lagi gan,.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fadel.law
maaf gan baru konfirm..
tadi siang paket game ane udh nyampe dgn selamat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

pokoknya agan ini SUPER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah...
maksih banget gan, Need For Speed 2012 nya super kinclong emoticon-Big Grin
hehehe


Quote:Original Posted By ndocc
lapor gan barang dah sampai kemarin sore emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tobasco
Lapor gan!!
paket game ane sudah sampai siang ini emoticon-Big Grin
Spoiler for Paket:

isi paket DVD nya mantapemoticon-2 Jempol
transaksi cepat, dan mudah. bsk nya paket meluncur..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat agan dreampcgames
sukses trus lapak nya gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ngadikrama
lapor gan, 25 dvd udah mendarat dgn selamet di tangerang. cuma sehari doank langsung nyampe, keren si agan. so far gamenya running smoothly semua. si agan fast respon pula. tunggu next order dr ane ya gan...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By FivePx
makasih banyak y gan.. emoticon-Big Grin puas bener ane pesan game disini emoticon-Smilie
moga sukses selalu..
Bocoran dari tempat ane :P
Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas
emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By tedhy
Sori baru testi gan emoticon-Malu (S)
barang dah nyampe hari sabtu kemaren.

PES 13 nya yg kemaren ane bilang trouble, udah solved gan emoticon-Shakehand2
ane bikin file .iso dulu baru bisa detect emoticon-Malu (S) maklum DVD rom dah uzur.


Quote:Original Posted By ralfiishere
thanks gan barangnya udah nyampe
agan ini fast response banget dah,orangnya juga ramah emoticon-Big Grin
ntar lain kali ane beli lagi dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


TESTIMONI DAN KESAN DARI CUSTOMER DREAM GAMES

Quote:Original Posted By omirs
Install lancar jaya karena ada dicantumin cara instal jg keren pokoknya

Dengan ini saya nyatajan agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By stevanusv
maap baru testi gan....hehehe...

ane buyer yg dr Surabaya... VS.
dah 3x beli ma agan ini dan selalu memuaskan.
servis cepat, instalasi gampang banget, semua game lancar pula, up to date pula gamenya...
mantap dah agan 1 ini..

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By chapoenx
Liaaaaaar Binasa, Udah 2 Kali Gw Order DVD games Ma Agan Ini, 2 Kali juga kaga ngecewain, Emang Tob Markotob Daaah...Sukses Gan...Nanti Kalo Udah Bosen Ma games yg gw order nanti gw pesen Lagi, Jangan ragu dan Jangan bimbang Order Ma ini Juragan...Sukses Terus Gan. emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas


Quote:Original Posted By dede79
Sory baru ngasih testi, ane baru sekali order sama agan ini tapi ane terkesan sama pelayanannya. Ane transfer siang besok siangnya pesenan ane udah sampe rumah padahal ane di cibinong. Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BotorCeming
gila dah agan ini respon nya cepet , pelayanan nya GILAAAAAAAAAAA................ jgn ditanya bintang 10 POKOKNYA
RECOMENDED DAH ........


Quote:Original Posted By dns07
barang udah nyampe pagi ini, asli cepet bgt baru kemaren sore transfer skrng udah nyampe aja..
agannya juga ramah bgt deh ane nanya" banyak tp ttp dijawab dengan ramah emoticon-thumbsup
barang juga pas nyampe dirumah ane rapih deh
recomended seller bgt deh nih jangan ragu pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sansasuke
Pesanan dah nyampe dengan selamat ditangan ane.
Kualitas DVD nya mantap.

Packing rapi, walau yang kurang ajar ni kurirnya.
Tempat cd nya patah.

Pokoknya agan ane nobatkan sebagai
Ni ane kasihemoticon-Rate 5 Star

Sukses ya gan lapaknyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By Blackhat.Hacker
thx gan barang udah nympe di depok,.
Waduh Udah keberapa x y ane beli di agan.,
ampe ga keitung emoticon-Ngakak

udah ga ada yg perlu di coment lagi gan,.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fadel.law
maaf gan baru konfirm..
tadi siang paket game ane udh nyampe dgn selamat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

pokoknya agan ini SUPER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah...
maksih banget gan, Need For Speed 2012 nya super kinclong emoticon-Big Grin
hehehe


Quote:Original Posted By ndocc
lapor gan barang dah sampai kemarin sore emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tobasco
Lapor gan!!
paket game ane sudah sampai siang ini emoticon-Big Grin
Spoiler for Paket:

isi paket DVD nya mantapemoticon-2 Jempol
transaksi cepat, dan mudah. bsk nya paket meluncur..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat agan dreampcgames
sukses trus lapak nya gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ngadikrama
lapor gan, 25 dvd udah mendarat dgn selamet di tangerang. cuma sehari doank langsung nyampe, keren si agan. so far gamenya running smoothly semua. si agan fast respon pula. tunggu next order dr ane ya gan...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By FivePx
makasih banyak y gan.. emoticon-Big Grin puas bener ane pesan game disini emoticon-Smilie
moga sukses selalu..
Bocoran dari tempat ane :P
Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas
emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By tedhy
Sori baru testi gan emoticon-Malu (S)
barang dah nyampe hari sabtu kemaren.

PES 13 nya yg kemaren ane bilang trouble, udah solved gan emoticon-Shakehand2
ane bikin file .iso dulu baru bisa detect emoticon-Malu (S) maklum DVD rom dah uzur.


Quote:Original Posted By ralfiishere
thanks gan barangnya udah nyampe
agan ini fast response banget dah,orangnya juga ramah emoticon-Big Grin
ntar lain kali ane beli lagi dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
dreamgames1
Loading...
Quote:Original Posted By apunksof
pindah lapak ya gan, semoga tetep sukses ya gan di lapak yang sekarang, jangan ragu deh sama agan yang satu ini, orderan di proses dengan cepat emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By kampretkelen
oi gan emoticon-Big Grin
sory ne telat..
7 games (14 Kaset) pesenan ane uda nyampe gan emoticon-Big Grin

wahh..
ente bener2

RECOMMENDED SELLEEEEEEEER.!!!!!!!
Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitasDvd pc games - lengkap - murah - berkualitas Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas


jgn ragu lagi deh beli sama agan yg ini..
Ramahemoticon-thumbsup:
Tanggapemoticon-thumbsup:
Cepatemoticon-thumbsup:
Gampang connectemoticon-thumbsup:
Tanggung Jawab emoticon-thumbsup:
Bisa diandalkanemoticon-thumbsup:
Rajin SMS'n/WhatsApp'n :mahos
Pandai Menabung (apaan seemoticon-Nohope)
pokoknya bener2

RECOMMENDED SELLEEEEEEEER.!!!!!!!
Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitasDvd pc games - lengkap - murah - berkualitas Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas


Quote:Original Posted By pondoboyang
Barang sudah tiba n di coba semua lancar jaya

ane rekom bahwa agan yang satu ini no tipu n ajiiiiiiiiiiiiiiiiiiib?

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By aankfrozone
Wah Agan DAVID ini emang pantes di acungi 2 jempoll
emoticon-2 Jempol

Buat Para pemirsa KASKUS kalo bli DVD game atau Sofware mending beli d agan yang satu ini, pengiriman cepat, packing rapih harga murah banget..

Awalnya ane gabisa tuh install game Thesims3 yang ane pesen, tpi nih TS ngejelasin ampe bener bisa,, wah mantap banget deh agan DAVID ini.. thx gan. nanti ane beli lagi games2 yang lain

PANTES DINOBATKAN SEBAGAI
RECOMENDED SELLER


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By FirNov7
barang udah di rumah ane gan...sep dah emoticon-Recommended Seller
paketnya rapi bener ampe ga tega ane gan buka tuh paket emoticon-Matabelo
RECOMENDED SELLER Banget agan yg satu ini..
Ntar ane Req lagi ya gan


Quote:Original Posted By juve.13
halo om..

barang yah uda sampe neh..

skrng lg coba install..

teman2 yang lain,beli dvd games PC ama agan ini aja..

pelayanan yah mantap n cpt lg..ditanya apapun,di tanggapin dengan baik n cepat..

ampe skrng aja masih konsultasi neh,dibantuin terus..

pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih banyak om..


Quote:Original Posted By lovidepaul
mantap bro satu ini!!

Pas pertama kali pesan, pengiriman cepat dan OK. emoticon-thumbsup


pas jedua pesan, tanpa ane kasih tahu alamt ane.. eh ternyata bro dah tau. Itu artinya bro satu ini inget ma konsumennya hehehhe

TOP BGT DAH!!emoticon-2 Jempol

Thanks ya broo emoticon-Shakehand2

Pcs - XLMEDAN


Quote:Original Posted By Accursedz
mantap nih agan yg 1 ini recomended seller dah fast respon pula
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By cendoluntukanda
HATI" sama agan yang satu ini!! Barang yang di kirim tidak jelek! dan sampai dengan keadaan sehat jasmani dah rohani!! emoticon-Blue Guy Cendol (S)

pokoknya ama agan yang satu ini

Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas


ntar gw order banyak deh.....nunggu pes 2012 nongol dulu...huahaha emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By chikola
DVDnya sudah sampe gan emoticon-2 Jempol
Makasih ya gan
ga sabar nyobanya
Agan yang 1 ini jujur, baik hati, dan fast response
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By prue86
barang dah sampe dgn selamat gan
ane udah tes jg dvdY
n ternyata jalan smua
agan ini bnr2 recommended seller dah
http://static.kaskus.co.id/images/sm...lovekaskus.gif http://static.kaskus.co.id/images/sm.../recseller.gif


Quote:Original Posted By dennwolx
jangan ragu deh sama agan yang satu ini bener2 asli 100% jualan bukan tipu!!

oh iya agan yg satu ini juga ramah trus fast respon deh biarpun ane banyak tanya tapi diladenin terus haha thx gaan barang 100% bagus


Quote:Original Posted By nofriesms
Sudah 2kali kiri pesen game ke agan ini...semuanya M E M U A S K AN....
Dasar Loe R E C O M E N D E D S E L L E R...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By BJ40
Pesanan ane udah sampe gan, kmaren.sore trf, hour ini sampai, packing rapi n komplit, tp belum sempet ane cobain sih, blm sempat emoticon-Big Grin

Thx ya gan..!!! Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas


Quote:Original Posted By jamur_sekarat
gan, ane kemaren yang pesen 22 DVD sama agan, DVDnya udah nyampe, gila dah, baru aja pesen dan transfer, siangnya langsung dikirim, besoknya dah nyampe... pokoknya ne agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By noswald
pesanan 12 dvd game dah ane terima kmrn gan, dan dah ane test install semua tuh game semaleman dan ternyata.... JALAN SEMUA gan!!!
emoticon-2 Jempol buat agan davidekan. terimakasih banyak buat TS yg dah bersedia bersedia bantuin/guide ane dengan sangat ramah untuk melakukan instalasi game2 ini hehehe... klo ga dibantuin bisa ga selesai semaleman installnya. emoticon-No Hope
btw dengan ini ane nobatkan agan davidekan sebagai....emoticon-Selamat
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pelayanan ramah, TS selalu siap bantuin klo ada masalah instalasi, harga murmer, kualitas game mantapzz emoticon-thumbsup
sooo yang terpenting "ente pesen barang pasti nyampe kerumah/kos ente" ga bakal ketipu deh dijamin mutu!!! RECOMMENDED SELLER banget dah!!! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wantees
GILA KALI YA ???

Masa sih Segitu cepet nya gan ??? mesen kemaren siang, hari ini jam 3 an lagi siram pohon, eh Dvd pesenan ane dah sampe ! ni lapak emang top... DVD gamenya ready stock, playananya T O P B G T..... fast respon dari pertama pesan, pembayaran, sampe nanya2 dvd yang udah di terima.....
Mo Pesen Dvd Game ?? Sama Agan satu ini ga Nyesel ! buruan yg mo beli order aja...... emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S)


Quote:Original Posted By Streetboyz
agan ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
pelayannya cepat dan memuaskan
harga kasetnya Murah!


Quote:Original Posted By Mr.Datuak
gan ,ane yg langganan agan yg di BANDUNG yg kmrn pesan CRYSIS 2 dan F1 2011...
maaf bgt ya baru di kasih testimoni ... emoticon-Blue Guy Peace
mungkin ane udh beli utk kesekian kalinya,pokoknya mantaplah agan yg satu ini
RECOMMENDED SELLER LAH POKOKNYA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gk hanya jual game doank,tp share spek komputer yg cocok buat kita utk maen game dan selalu sabar melayani pertanayaan adari ane
pokoknya agan yg satu ini
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dimcool
GAAAAAN BARANGNYA UDAH SAMPE DIRUMAH DENGAN SELAMAT!!!!!!!!!!!!!!!!
CEPET BENER DAH, KEMAREN PESEN TADI SIANG SAMPE (PADAHAL BARU MKO LIAT NO. RESI PENGIRIMANNYA, EH TAU2 UDAH SAMPE emoticon-Matabelo )


POKOKNYA JANGAN RAGU BUAT BELI GAME DI AGAN YG SATU INI DAH!!!!!! PELAYANANNYA CEPET (SMS LANGSUNG DIBALAS) DAN JELAS!!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Awies14
ohh tidaaaaaaaaaaakkkkkkDvd pc games - lengkap - murah - berkualitas
seller ini gawat...Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas
tanya jawab di ladenin,Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas
respond cepet,Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas
pelayanan memuaskan...Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas
dan barang dah sampe...Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas

Pokok nya
Spoiler for buka:


Quote:Original Posted By nir28
gan gamenya dah sampe, cepet banget sampenya....
udah di periksa semua, game lengkap sesuai pesenan, cuma blm di coba aja. mudah2n lancar jaya...

jangan ragu deh pesen game sama agan yang satu ini... fast respon, baik dan pengiriman cepat...

RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

THANKS.....


Quote:Original Posted By nandara82
bos barang yang ke bintan baru nyampe siang maklum di sini pelayanan tiki 4-5 hari ...
game game nya mantap bos nga ribet instalnya nga kaya yg punya tetangga sebelah ... next order pastinya ...emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By ikirlavens
Pesanan udah sampai gan. Lancar game nya.

Agan yg satu ini emang recommended seller banget

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sarah17
gan lapor ...pesenan ane super mario bross.wii nya dah sampe dengan selamat gan..gk patah di tumpuk2 JNE..emoticon-Ngakak
cz cma pesen 2dvd emoticon-Malu
tp tetep di layani dengan baik emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

smoga gk da masalah dlam penginstalan'y

Spoiler for barbuk:


Quote:Original Posted By rickjoe
Sorry Gan baru ngasih testi
Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas

Uploaded with ImageShack.us

Agan Dream Games emang mantab sya sudah pesan 2x ke BALI
Responnya super cepat. Agan satu ini memang RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kalo ada games keren entar saya pesan lagi emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By nandara82
Orderan ke 2 udah nyampe bintan boos .. mantap .. emoticon-Add Friend (S) memuaskan seperti sebelumnya .. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By xavi6
ko barang udah sampe dipack dengan sangat2 rapi, hehe.


VERY VERRRYYY RECOMENDED SELLEERRR



sms pembalasan cepat, sangat ramah dan pengiriman sangat jelas.


Quote:Original Posted By lee8191
Bro David, Barang nya ternyata udah nyape dari kmrn..
cuma dari Pihak JNE gak di anterin kerumah @@..

Kondisi : OK
Casing : OK
Packing : OK
Tingkat Kejelasan : OK

Jadi dengan ini ane ngecap ente sbagai
emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER

Ane puas bgt sama barang nya..
tinggal di tes aja..
thanks alot bro david

btw, ini penampakan nya

Spoiler for dvd beserta hardcase nya:


Spoiler for bukti pembelian:


Quote:Original Posted By anzu1986
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

maap gan udah beli 3 x tapi baru kali ini kasih testimoni...

3 kali beli en dapet bonus terus 1 dvd.

agan ini emg recommended seller, respon cepat, pengiriman cepat, no resi juga dikasih tau dgn cepat, kualitas terjamin. no tepu2.

tunggu orderan berikutnya gan.

thx yah...
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By ibay.murti
Ane pulang gaweee...barang udah sampe gan,,Udh ane coba beberapa..
hasilnya Mantap...
Order Selasa-->Rabu sampe...
Recommended Seller Dah Agan yang 1 ini.. emoticon-Recommended Seller
Tunggu Next Order ane selanjutnya ya gan...
Terima Kasih Gan,,,emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By davfroz
Barang Udah nyampe gan, di bungkus rapih.
keren dah agan satu ini
barang mulus, top dah.
kayaknya bakal jadi langganan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sLowbReaKoq
LAPOR KOMANDANN!!!! emoticon-army:


Kaset" Pesenan Ane Sampai dgn sehat di JAKARTA emoticon-Ngakak :
#NAME?
#NAME?
-Call Of Duty Modern Warfare 3
-Winter Sports 2012

Bonus : Counter Strike V5 EXTREME
Pengalaman Sebelum - Setelah Bertransaksi :
-Tanya".. Bakal d jawab..
-Tergolong FAST RESPONSE emoticon-2 Jempol
-After Sales Tetap MANTAP..!
-DI Jamin Kaset yang dibeli 100% RUN..! emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

Di Lapak ini jangan takut MAHAL gan..! Harga dengan Hasil Sama" Memuaskan..! Jadi Semuanya seimbang..


Quote:Original Posted By utundede
DVD pesanan sdh sampe di MERAK sabtu soreemoticon-Add Friend (S)
ini pesanan ane yang pertama dan responnya sangat memuaskan emoticon-2 Jempol. proses cuma 3 hari, hari ke-1 pesan, hari ke-2 kirim dan hari ke-3 sampe dirumah.
kualitas barang sudah tidak diragukan lagi pasti bagus dan rapi. kayaknya bakal jadi langganan nih......emoticon-Games
senang berbisnis dengan agan yang satu ini...nih.....emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Raffie86
DVD Call Of Duty 3 nya udah sampe gan emoticon-Big Grin
Recommend Nih emoticon-Big Grin CDnya nyampe dengan aman sentosaemoticon-2 Jempol
DVD Game disiinii juga murah gak seperti di tempat lain emoticon-Nohope Mahal gak karuan
Pokoknya Kalo Mw Beli DVD Game Di Dream Games ! emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anzu1986
Spoiler for top:




Beli 16 dvd dibonusin 1 dcd, harga murmer pula....

mantab gan.....

tunggu order berikut yah


Quote:Original Posted By pawpawq
gan, sory baru sempat comment sekarang emoticon-Big Grin
pesan hari sabtu minggu lalu, nyampenya hari senin sore. makasih ya gan.
ane lagi milih-milih game. ntar ane pesan lagi ya emoticon-Smilie

ohiya, semuanya dah ane coba install dan lancar semua.

dan saatnya saya untuk bilang............
SEMPURNAAAA........
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas
Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas



Quote:Original Posted By orrchids
2 Hari penantian pun terbayar, Hari ini DVD games yg saya order dateng ^^

Barusan Ane sudah test drive game nya 1/1, Lancar SEMUA emoticon-Big Grin


==============================================

Spoiler for DVD Games Pesanan saya:


==============================================

Response = emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: (Cepat Mantab)
Packing = emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: (Rapih Ajib)
Price = emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup: (Pas dgn kantung Rakyat spt ane)

JANGAN RAGU kalo mao beli Games sm agan yg satu ini emoticon-Big Grin

Karena Agan yg satu ini Termasuk RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By coldman3639
akhirnya sampai juga dvd ane.
pokoknya ni agan recomended banget dah..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER
jangan ragu dah..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rickjoe
Siip Gan Pesanan yg ke 3x dah sampai BALI

Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas
Respon cepat paket mantab sekali lagi agan memang Recommeded Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ampuuj89
emoticon-Matabelo
game nya dah nyampek gan ampek amboooooon manise,,,,
CNC 4 jalan lancar,,,,,
AOE 3 jalan lancar,,,,,
yang laen lom coba,,,,,

jd niat pesen lagi gan,,,,,
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By danangseto
bos, barangnya udah nyampe tadi sore. barangnya bagus, langsung bisa install. Keren, Thanks.


Quote:Original Posted By bewok2005
BUAT AGAN YANG SATU INI BENER-BENER RECOMMENDED SELLER LAH GAN POKOKNYA

BARU KEMAREN ANE TRANS BARANG LANGSUNG DATENG TADI

RESPON CEPET, RAMAH+PELAYANAN YANG MEMUASKAN!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By danangseto
si agan ini memang tanggap kepada pembeli. barang dipesan sehari, eh, besoknya nyampe. kereeennnnnnn!!!!!!!emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By danangseto
gan, pesanan saya udah sampai kemarin sore. langsung di install, dan langsung jalan. top banget dah pedagang ini.. sukses selalu.....emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By i_onk
mantab gan... pelayanannya FULL RACING.. cantik bgt dah ... tio markotop...

Recommended Seller... ga tipu2..

Ane atas nama Adi Kusuma Gan.. hehehe..


Quote:Original Posted By fallfromsky
barang sudah samapai gan,packing rapih.jangan ragu transaksi sama agan satu ini,fast respon,ramah pokonya RECOMENDED SELLERemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By anzu1986
gak usah ragu, gak usah kwatir, gamenya update, proses pengiriman cepat, tiap kali order pasti dikirim, pelayanan okeh langsung ditanggepi.

Best seller dah, klo dah iso sih rela ngirim cendol tiap order. sukses trus buat lapaknya ganemoticon-Add Friend (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By sedotan2nd
sorry gan baru kasih testi nih .

pokok nya agan yang satu ini .

RECOMENDED SELLER deh .

siap2 untuk orderan selanjut nya .

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By Psychlonze
thx gan paket pc gamesnya dah nyampe packingannya rapi n game2 udh dites semua
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By CandyShop
gan, barang uda nyampe td.. fast respon + cpt pengerjaannya.. thx gan.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Raffie86
Ini ke2 Kalinya ane memesan di Dream Games
Pelayanan Cepat Dan Mantap
Games Diinstall Bisa Semua emoticon-Ngakak (S)
Harga Gak Mahal2 Gak kayak di Mall emoticon-Shutup emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
ane Nobatkan Menjadi RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol
Top Markotop

Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas


Quote:Original Posted By DragonKn1ght
gan ni ane yg kmrn mesen game street fitghter, onimusha ama dinasty warrior.
sory baru ngirim testi ya, barang kmrn dah sampe siang..
sempurna gan, game smuanya bisa di install ga ada yg error..
best seller bgt dah buat aganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
mantab gan, laen kali ane beli di lapak agan lagi deh..emoticon-Rate 5 Star

profile picture
Loading...
dreamgames1
Loading...
Quote:Original Posted By chakrasena
Selasa pagi pesen, selasa siang dikirim...Kamis sampe !
barang utuh...segel rapih...games mantab

REKOMENDED POKOKNA, GAN !!

Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By TiotakuBozu
Setelah ane beli barang di agan yang satu ini...
Hanya 1 yang bisa ane katakan :


RECOMMENDED SELLER !!

1. Barang sampai ke tujuan dengan selamat
2. Penyusunan paket barang sangat rapi sekali.
3. Benar-benar Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By marmots
DIJAMIN RECOMMENDED SELLER AGAN YG INI!! emoticon-2 Jempol
ramah, respon cepat, pengiriman cepat, mabtablah pokonya..tunggu pesenan ane yg berikutnya ya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By FGenZ
gan ane william gan
barang nya udah nyampe gan.ane transfer kemaren pagi,nyampe nya hari ini pagi hari juga
emang pelayanannnya memuaskan!
owh iya,agan yang 1 ini packing nya juga mantap!


Quote:Original Posted By overflood
Game udah nyampe gan, ane kira besok nyampenya emoticon-Big Grin

langsung ane tes gamenya gan, udah ga sabar emoticon-Big Grin

pokoknya agan ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ghanaime
barang sudah di tangan, mantap gan, terima kasih emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sebayan9
Barang udah sampe gann.. tp baru ngetes yg PES 2011 aja. Belon sempet tes yg laen.. garansinya brp lama ya? emoticon-Big Grin

Anyway, i think you're in list of my RECOMMENDED SELLER emoticon-Wink Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas


Quote:Original Posted By timeforbed
Bos, pesanan dah nyampai ke Bandung, cepet pisan euy cuman sehari

pelayanan memuaskan, ha3

reccomended seller deh

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nanti borong lagi ya bos


Quote:Original Posted By duvelle
Pesen 3DVD Games kemaren hari ini sampe, CEPET UIemoticon-Add Friend (S)

RECOMMENDED SELLERemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By overflood
2nd Order lancar semua gamenya gan

bener-bener emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DomoAdventure
Pelayanan Bagus...!
Pkoe Pertamax...!!!emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By adzka13
gan...barng udah sampe dengan selamat ketangan ane....
dan sudah ane install ke pc ane hasilnya TOPS ABISSS, instalasi mudah krack nya cocok, packing nya rapih pokok nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat para juragan kaskus sekalian jangan ragu deh transaksi dengan agan 1 ini, selain responsiv, baik juga klo ngasih bonus sudah gitu panjang lagi GARANSINYA sampe kalah toko cd games di mangga 2....ok gan sukses slalu deh buat agan...tanks.....bgt y...


Quote:Original Posted By forfree
alo gan..
ni ane fitra yg kemaren mesen 10dvd game..
barangnya udah nyampe nih..
ni ane lagi tes install PES 2012..
packingnya rapi jali..jadi dvd-nya ga berantakan..
manteb deh pokoke...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cipenkx99
Gila bos...bru kmrn pagi pesen sore lgsg dikirim dan hr ini uda nyampe...agan ini uda ramah,fast respon dan bungkusan kaset nya pun rapi...smua kasetnya autorun cm tinggal instal sama copy krack lgsg bisa dimaenin...

Yang laen jgn ragu2 beli di agan ini...Recomended Seller untuk agan satu ini... Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas


Quote:Original Posted By cololata
alo gan barang udah nyampai nih
ane seneng banget
oh ya buat yang lain,kagak usah ragu deh kalau mau beli game pc di dreamgames,game nya keren keren lho,ma orangnya juga ramah banget
entar ane juga mo pesen lagi kok


Quote:Original Posted By banibouya
Buat yang mau membeli dvd pc games dengan agan ini , ane saranin orangnya enak dan ramah . kalo nanya2 juga enak jawabnya.
ane saranin beli sama agan ini aja pokoke topcher banget deh !
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pcgmradct
Ini ni yg namanya seller pc game sejati =D
Komunikasi: 5/5
Delivery Packing: 5/5
Overall Game Packing: 5/5
Delivery Timing: 5/5 (deal hari sabtu, hari ini udah sampai aja.. ketawa saya pas tadi tiba2 ada paket datang emoticon-Blue Guy Cendol (S) )

well, cendol utk agan satu ini =)

Thx atas servicenya yg memuaskan

emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By tiar_rivai
Barang dah nyampe gan..
Pesen kemaren hari ini dah nyampe,top bgt dahhh..
Rekomended seller..
Pasti ane psn lg gan.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By kapiee
Maaf nih gan baru bisa ol sekarang.

jangan ragu deh beli di agan satu ini.
1. ramah
2. respon cepet
3. barang cepet sampe

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses terus gan!!


Quote:Original Posted By Gunplayers
Gan ini ane yg mesen game Skyrim sama FIFA 2012.

Awalnya, ane sempet ragu buat mesen ke agan yg satu ini karena :
1. Agan ini di kaskus masih newbie postnya
2. Blum ada reputasinya.
3. Harga game nya MURAH ABISSSSS.

Eh ternyata, stelah smsan dan ngbrol" orang nya ramaaah bgt!

Ane tanya ini itu di jawabin semua. (Maap yee gan banyak tanya) wkwkkwkw

Dan paketnya pun dateng 1 hari setelah ane transfer duitnyaa.

Dengan ini ane nobatkan agan sebaga..

RECOMMENDED SELLER




NB: Maap gan baru ngsh testi :P

Quote:Original Posted By botolkenyot
Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas

kiriman udah nyampe sehat kuat walafiat
Biar belom dicoba, tapi yang penting udah nyampe.
Pokoke Thop dah

Very
Recomended Seller


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


*cek kulkas, ada ijo2 yah. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By aMinGz
Numpang kasih testimonial...

emoticon-Recommended Seller nih gan... Pesen kemarin, hari ini uda dapet barangnya...
emoticon-Recommended Seller no tipu-tipu dah gan... emoticon-thumbsup




Quote:Original Posted By SahReBorn
Postingan ini pantas di kasih emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Karena Ini posting yg jual nya ramah bnget, dan tidak sombong
mending Kalian beli disini aja,, 100% emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

BEST SELLER

Pengiriman nya juga top & lumayan cepet sampai.. emoticon-Ngacir

Lebih baik jangan emoticon-Salah Kamar

terus maju gan Dream ,, semoga sukses,, salam dari saya ,,

dan emoticon-Shakehand2 atas kejujur an nya


emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul::


Quote:Original Posted By futureshield
Ini kedua kalinya ane blenjong dimari...
dan ternyata...

Very
Recomended Seller banget


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Mangstab...
Ga sia2 jadi pelanggan tetap... emoticon-Big Grin

Dvd pc games - lengkap - murah - berkualitas


Quote:Original Posted By carousi
lapor bos, wa yg kmrn ini pesen Mass Effect 3.

barang ud sampe tadi sore dan ud dicoba install & maen. lancar 100 % emoticon-thumbsup (ini juga yg bikin wa telat kasi testi emoticon-Stick Out Tongue)

baru kali ini pesen game PC ketemu seller 'niat'

-. bungkusan DVD banyak & rapi emoticon-Matabelo
-. amplop ampe diprint alamat wa emoticon-Matabelo
-. tutorial install pk screenshoot (bukan notepad) emoticon-Matabelo

bos emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tq banyak bos, sukses terus lapaknya emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By frostedge
testi dikit meski telat 3 mingguan...emoticon-Smilie

-Senin sore :Gw mesen mass effect 3, assasin crot brotherhood+revelation, syndicate, NFS. Add pin lgs diaccept. Tidak pake ribet dihitung total berapa (ga kayak lapak sebelah yg gw direply 'tolong sms sesuai formatnya'..ini beli game atau mau beli rington
-.Rabu pagi : kiriman dateng lengkap dgn kondisi gw belum transfer dan baru sempet ketransfer hari minggunya

Overall : ringkas, efisien, trustworthy, recommended dan berakibat pekerjaan terbengkalai krn mass effect 3 emoticon-Big Grin...thanks bro...


Quote:Original Posted By pcgmradct
Sudah ke-2 kali saya pesan sama bro DreamGames emoticon-I Love Indonesia
Pelayanan / Service, selallu NO.1
Untuk kualitas produk (PC Games), jangan ragu deh emoticon-thumbsup
Spoiler for Gallery Testimonial DreamGames by Pcgmradct selama masih packed dan sesudah =):

Thx DreamGames emoticon-Recommended Seller
Nantikan NEXT Order emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By arie182barker
gan barangnya dah sampe ya, ane arie yg pesen COD MW3, Patch pes, dirt 3 sama NFS The run, ane coba dulu ya smua, pokoke ENTE

RECOMMENDED SELLER

Mantab bener ts ini, responnya cepat



Quote:Original Posted By R & D
Lapor kang..

DVD pesenan ane udah sampe
> Battlefield 3
> Dirt 3

Pelayanannya canggih euy, urang rekomen ka babaturan nya'
Ditunggu next order ane emoticon-Smilie

Rendy | 08777778xxx8


Quote:Original Posted By bb27tj
mau kasih testi aja ne
mau belanja sm agan ini ngk usah kawatir..
org nya ramah bgt sms pst di bls...mau tanya" pun di layanin...
proses cepat.. pagi transf sore barang dah di kirim...
paking jg rapih bgt...
pokok na RECOMMEND SELLER dah..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By richers
( bos, ane yg order dari semarang )

Ga usah ragu Agan2, TS satu ini !!! RECOMMENDED SELLER !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


*Service asik ( ramah n cepat ).
* perpacking asik.
* game nya lancar semua.

tambah sukses lapaknya bos.


Quote:Original Posted By BerryPrana
UDAH SAMPE GAN KE DEPOK MAAF BARU KASIH TESTIMONi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

JANGAN RAGU BELI KE AGAN INI SUMPAH FAST RESPON
DAN DAH ANE COBA BISA SEMUA
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By yosaperdana
WAH INI AGAN BNER BENER

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

UDAH PELAYANANNYA RAMAH, FAST RESPOND LAGII
GA USAH RAGU DEH AMA AGAN YG SATU INI

NIH BUKTI PENGIRIMAN NYA
Spoiler for RESI JNE:



Quote:Original Posted By leefarzan
[QUOTE=DreamGames;514633897]


lapor gan pesenan ke asep ma ( ga dept ) udah sampe jum'at siang
n pokoke ane puas gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

N PASTINYA VERI VERI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

thanks yh lain waktu pasti ane pesen lagi...lagi...n....lagi
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By suzue
agan yang satu ini manatbh sekali...
walau masi nubie di kaskus, tapi yang beli banyak banget
saya pesan besok udah sampe, walau beli yg polos tapi mantabh isinya
didalamnya ada list rincian pembelian plus ongkir, jadi bisa crosscek ulang.
semua game jalan lancar, harga diitung perkeping...mantabh bgt deh pokoknya (ga beda2in jenis game)
waktu install ada kendala (kebodohan sendiri)...langsung direspon, dan diajarin step2nya...langsung bisa deh..
gak pake ragu...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kaskus134
WAH JANGAN RAGU UNTUK BERTRANSAKSI DENGAN AGAN YANG 1 INI, ANE BERI JABATAN KE AGAN INI SEBAGAI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Ryusuken
Mau LAPOR GAN ane uda langganan ama agan yang satu ini.. sangat CEPAT responnya pengiriman cepat pokoknya jangan ragu deh beli sama agan ini KUALITAS, HARGA DAN PELAYANANNYA TOP BANGet rekomended seller banget deh... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

BONUS CENDOL DARI ANEemoticon-Toast


Quote:Original Posted By nubi.
gan.. barang uda sampe nih.. thx yakk..

buat yg lain, TS seller ok, respon cepat, nanya2 pastii diladenin..

pkoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
dreamgames1
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dreamgames1
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dreamgames1
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dreamgames1
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dreamgames1
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dreamgames1
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dreamgames1
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dreamgames1
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dreamgames1
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dreamgames1
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dreamgames1
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dreamgames1
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dreamgames1
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dreamgames1
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dreamgames1
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up