alexa-tracking

Advan Vandroid S5F putih fullset. Game HD lancar. Bonus memory 32GB

Main Content

profile picture
Loading...
nov3l
Loading...
Quote:

ow gitu yah gan semacam kode dari bank .... klo ababil foto di FB ny kayak maho alay emoticon-Ngakak.... klo ababil bahasa di hp ny dewasa banged loh gan jadi mungkin dia pake no rek orang lain (anak lain)

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane juga heran seheran heran nya ane yg kena tepu malah dituduh nipu wkwkwkwkw ... amin amin gan , hati hati ... TS semoga bersenang2 nya cepat yak
profile picture
Loading...
T_Cl
Loading...
Advan Vandroid S5F putih fullset. Game HD lancar. Bonus memory 32GBterlanjur kirim uang juga. tapi aku sudah lapor polisi. sudah track juga rekening dia. ternyata rekening perusahaan tempat dia bekerja. dah dapet alamat dan no telp perusahaannya juga dari bank sinarmas

dari situ gampang nyari orangnya. sekarang tinggal tunggu itikad baik dia, mau balikin dui atau gak. tadinya mau ikhlasin aja, tapi lihat korbannya ternyata banyak.... jadi jengkel lagi
profile picture
Loading...
T_Cl
Loading...
Advan Vandroid S5F putih fullset. Game HD lancar. Bonus memory 32GBAdvan Vandroid S5F putih fullset. Game HD lancar. Bonus memory 32GBAdvan Vandroid S5F putih fullset. Game HD lancar. Bonus memory 32GB

kayaknya guru nih
profile picture
Loading...
albert181181
Loading...
Quote:


udah kelacak blm gan.agan ketipu beli apa nih?



profile picture
Loading...
T_Cl
Loading...
Quote:


Ketipu beli hp ini. Tp via toko bagus
profile picture
Loading...
ariesap
Loading...
Quote:


oh ini penampakan tukang tipunya ya gan? kayaknya iya guru agama (PAI)
profile picture
Loading...
ariesap
Loading...
Quote:


bener banget gan, biar busuk di dlm penjara emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
nov3l
Loading...
Quote:

wuah kayak nya niat nipu banged yak...... ane dah mau lapor gan ga boleh sama kakak ane emoticon-Hammer penipu abis nih orang ane taruh pake one ...

Quote:

lulusan IAIN ....???? hobby nya maling >....? emoticon-Ngakak
Quote:

barang yang sama , kmrn itu dia malah sms ane wkwkwkwkwk katanya miss komunikasi duit dah masuk tapi .... dasar maling sih seller ne emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:

siapa yg ga tertarik bonus memory 32 class 10 + dvd applikasi

Quote:

ane juga akan ngelapor , sampe iktikad baik kembaliin duit kk gw !
Quote:

ya allah semoga dibukain pintu hatinya....buat seller cepet tobat...
eh ada yg lempar gw cendollll , ane ga tau siapa emoticon-Big Grin makasih banyak agan2 semoga nih kasusu pelajaran buat kita semua
profile picture
Loading...
albert181181
Loading...
ane mlh dikatain suru iklasin aja ma si penipu lewat sms.1,4 harga buat pengalaman katanya .ni org dipercaya tp disalahgunakan.
profile picture
Loading...
ichal2009
Loading...
Di toko sebelah doi buka lapak lagi neh..cek tkp

http://www.tokobagus.com/iklan/advan-vandroid-s5f-atau-s5-f-putih-bonus-memory-32gb-50243874.html#pn_8d91568b8d1d40be901f000c653cb9bb
profile picture
Loading...
ariesap
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


kalo udah begini, sebaiknya dilaporkan aja gan, biar cepat diproses pihak berwajib dan dipenjara ini org. sebelum makin bnyak korbannya, liat itu dia msh beraksi lg dgn trit2 barunya emoticon-Matabelo
emoticon-Marah
profile picture
Loading...
ichal2009
Loading...
Quote:



Ini jg kah kasus nya ?
profile picture
Loading...
ariesap
Loading...
Quote:


semoga pihak berwajib bisa segera tangkap org ini dan komplotannya emoticon-Marah
#kesel ane trnyata korbannya bnyak
profile picture
Loading...
sandaza
Loading...
setelah ane telusuri, sepertinya yoga oktafiansyah ini hanya korban saja. modus seperti ini sudah sering dijumpai di kaskus. pelaku mencari ktp target/korban secara random melalui pencarian di internet. dan ini hasil pencarian ane [url]http://www.4*shared.com/photo/PC-m-Wpnce/KTP.htm[/url]

setelah ane bandingkan dengan foto ktp yang di tokobagus, maka ane bisa ambil kesimpulan kalau foto ktpnya adalah hasil editan photoshop. alias foto si yoga ditempel ke foto ktp asli. silahkan agan bandingkan sendiri

untuk para korban, sebelum kalian salah menuduh orang lain, lebih baik kalian tanyakan dulu baik-baik agar tidak terjadi salah tangan, karena sepertinya pelaku adalah orang yang sangat lihai, bila dilihat dari kronologisnya. logikanya, kalau pelaku mau nipu, apalagi ada yang bilang kalau dia memang sengaja nipu, maka tidak mungkin pelaku menggunakan foto atau ktp pribadi. itu namanya sama aja cari mati. besar kemungkinan dia akan menggunakan identitas orang lain. kecuali kalau dia benar-benar goblok. sebelum menipu, ngasih ktp dulu biar dicari orang emoticon-Ngakak

silahkan tanggapi kalau analisa ane melenceng atau salah
profile picture
Loading...
T_Cl
Loading...
Quote:

gue ikhlas kok, asal dia juga ikhlas kehilangan 1 tangannya... ummmmm 2 2nya boleh juga
profile picture
Loading...
T_Cl
Loading...
tambahan, sebenarnya dia ada itikad baik kok
Advan Vandroid S5F putih fullset. Game HD lancar. Bonus memory 32GB
pake minta maaf tuh
profile picture
Loading...
NaMpOL1st
Loading...

JANGAN ASAL NGOMONG

itu yang ngomong ini, kagak pake otak nama temen w di bawah² ngerti kaskus aja kagak dia...lu kira yang namanya Yoga Oktafiansyah cuman 1...
di jaga comment lu sama aja pencemaran nama baik ada UUnya gan....

kayaknya nih fb dia :
https://www.facebook.com/yokoyoga
dan hati2 juga gan kayaknya ini lapak dia juga di toko bagus :
http://www.tokobagus.com/iklan/advan...ee101f0f270e9c
profile picture
Loading...
nov3l
Loading...
Quote:

wkwkwkwkkw disms kakak ane juga begitu gan emoticon-Ngakak ni penipu yang ga punya malu sok merasa tertipu padahal kampreettt ....!!! emoticon-Tai: buat seller

Quote:

sudah dihapus gan ....
Quote:

iya gan ane kasih liat trit ini untuk update ke kk ane , sudah banyak yg dia rugikan juga ternyata ...! ID ny yg sudah iso banyaaak disebelah ada yg tertipu juga post di surat terbuka

Quote:

betul nama dan norek sama ...
Quote:

ane keselnya pake nama tuhan dia ga bakalan nipu ealaaaaah TUHAN kok dijadikan adu domba oleh sih bangseaatt nih seller !!! emoticon-Blue Guy Bata (L):

Quote:


iya juga bisa jadi dia pake figure orang lain ..!

Quote:

gw sih minta nya smoga duitnya dibelanjakan duit haram , klo dikasih ibunya duhhhhh gimana rasanya punya anak MALINGGGGGG pasti nangis itu ibunya....!!

Quote:

wkwkwkkwkwkwkwkw bahasa2 kampreeett emang ! beda bahasa aja gan , pingin gw tonjok mukanya !!

Quote:

gan bukan gak pake otak dia memberikan bukti KTP untuk meyakinkan terlepas itu figure atau nggak dari norekening harusnya bisa ditrace... ! nih emang kayak sindikat emang dan bahasanya baguss banged klo balesin sms. yah maling yg sudah direncanakan
profile picture
Loading...
ariesap
Loading...
Quote:


sengaja emoticon-Sundul Gan (S) biar dibaca bnyak org, makanya agan2 smua yg baca ini trit, wajib hati2 kalo mau blnja. usahakan bisa COD ato kalo tdk bs krn jarak sbaiknya gunakan rekber. jgn skali2 brani trnsfer lngsung, ingat resikonya gan. apapun alasan seller ngeles jgn trpengaruh. kalo cuma ketipu puluhan ribu sih mgkn bs kita ikhlasin tp jutaan kan nyesek jg. Satu lg ada bnyak trit2 sampah dikaskus yg jual2 brang bm, promo2 ato diskon2 yg kdang disusupin jg dgn weblog seolah2 seller pnya website online shop pdhal itu cuma rekayasa, hati2 jgn sampe tertipu dgn hrga2 yg tdk logika. satu lg ada trit2 sampah yg jual2 promo2 bm dgn syarat pmbelian hrus cantumkan no.ktp agan, ini prlu waspada. coba pkir utk apa coba mau blnja aja meski pake no.ktp??? ane yakin psti no.ktp kita akan diprgunakan utk hal2 yg dpt merugikan kita. sprti kasus di trit ini. bisa aja foto dan ktp seseorg disalah gunakan oleh penipu. makanya kita meski WASPADALAH...emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
komando1
Loading...
sundul biar banyak yg baca