alexa-tracking

Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Smart Offer From Recommended Seller

Main Content

Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Smart Offer From Recommended Seller
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 500
Location : Jawa Timur
Permisi gan

Saya mau update jualan koin, material upgrade atau ekspansi lahan di Hay Day Android sekaligus mengukuhkan harganya sebagai yang TERMURAH di Kaskus


Khusus transfer koin, caranya:
Saya jual barang dengan harga 1, trus agan jual harga maksimal, saya beli barang tersebut lalu saya jual lagi dengan harga 1
Diulang terus hingga koin yang agan pesan terpenuhi

Harga:
Koin 100.000 = Rp 50.000


Paket Spesial
Paket Koin = Rp 100.000 (120 material silo & barn + 100ribu koin)
Paket Combo = Rp 100.000 (150 material silo & barn + 50ribu koin)

Paket Upgrade = Rp 25.000 (60 material silo & barn)
Paket Upgrade XL = Rp 150.000 (600 material silo & barn)
Paket Upgrade Hemat = Rp 180.000 (900 material silo & barn)***

Paket Ekspansi = Rp 25.000 (10 Land Deed, 10 Marker Stake, 10 Mallet)
Paket Ekspansi XL = Rp 150.000 (100 Land Deed, 100 Marker Stake, 100 Mallet)

**Pembayaran dapat dilakukan via BCA atau pulsa telkomsel**

*** Informasi lebih lanjut, silahkan hubungi saya

Spoiler for Special Event:


Spoiler for Prosedur Transaksi dan TOC:


Alat Upgrade Silo dan Barn
Bolt = Rp 500*
Plank = Rp 500*
Dutch Tape = Rp 500*
Screw = Rp 500*
Nail = Rp 500*
Wooden Panel = Rp 500*

item/material lainnya (shovel, axe, saw, cake, dll) = Rp 250

Alat ekspansi lahan
Marker Stake = Rp 1.000
Mallet = Rp 1.000
Land Deed = Rp 1.000


Beli dengan kami, tidak perlu booking(khusus material silo & barn), stok ready ribuan biji setiap material setiap hari.

Setiap hari kami mampu merestock semua material, jadi jangan khawatir..!!

Silahkan bandingkan sendiri harga kami dengan penjual2 lainnya


Silahkan kunjungi link berikut untuk melihat testimonial kami:



Beli banyak? Kami berikan bonus spesial
Anda memberikan testimonial? Kami juga berikan bonus spesial

Stok: Bisa Langsung Hub Saya

Hp/Whatsapp: 0811 339 2781
Pin BB: 7445F97B
PIN BB Alternatif: 7D9D62DD


*silahkan mencoba pin lainnya, jika respon di salah satu pin BBM tersebut agak lama. Thx

Pastikan beli koin atau material Hay Day pada penjual yang tepat serta termurah se-Kaskus
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...

Lima Testimonial Terbaik Periode Sebelumnya

Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...

Kumpulan Testimonial

Semua Testimonial Anda Akan Saya masukkan di spoiler berikut

Spoiler for Daftar Testimonial Saya:
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
fushigiluffy
Loading...
Waaahh g rugi saya beli disini.. murah banget orangx ramaaah dan baik pulaaaaa... semoga ane bsa kya org org yg dapat koin 1M..
profile picture
Loading...
andanizz
Loading...

mari bergabung dengan agan herson

Mantap dah transaksix cepat aman n gampang kali yaaaa hahahahaha ga bosen2 mw transaksi trus n hayday ku makin cantik....^^ #HayDayAddict
profile picture
Loading...
steveahmad2
Loading...

mantap

baru hari ini transaksi material expand dengan bro ini, pelayanan cepat. lanjutkan bro. maaf baru sempat kasih testi.
profile picture
Loading...
m4rk1s4
Loading...
Recommended deh!! sesuai sama iklannya,
Eventnya gile, bikin siwer hehehe,, tapi seru juga walaupun susah bener dapetnya... By Far... THE BEST HAY DAY SELLER IN KASKUS!!...
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
nengneng
Loading...
halo gan ..barusan ane ngikut event penjualan besar2an material silo ma barn, walau ini pertama ane ngikutin so rada2 deg2an jg sih cz yg ngikut so pasti buanyak bgt pasti gak bakalan dapet eh ternyata dapet jg tuh wood panel lumayan lah dpt 5 or 10 deh ..smoga minggu depan ane msh dpt kesempatan ngikut event gini lg ...tq ganemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
azoelabimanyu
Loading...
Bro herson..

Ini ane yang beli paket ekspansi,
Thx yaa buat pelayanannya,

Gak nyesell udah nunggu lama2..

Terima kasih juga buat jual event bebasnya..

Sukses terus buat hayday, hehe
profile picture
Loading...
helvegofresco
Loading...

terima kasih

luar biasa , anna semakin cinta . haha
profile picture
Loading...
zudannn
Loading...
Transaksi sama si bos gampangg n menguntungkan yehe!!
profile picture
Loading...
lacuzy
Loading...
thx Gan. dah lbh dari 2x transaksi overall puas bgt krn emang bnr hrgnya termurah sekaskus n banyak bonusnya jg. next time order lg ah
profile picture
Loading...
ameliaaaaa
Loading...

enaknya jadi langganan gan herson wiradinata dan serunya ikut eventnya

Ternyata aku baru tau lho ada resseler kayak gan herson gini dia gak pelit n baik bgt tiap tgl tertentu selalu ada event (jual bebas material ) banyak lg sampe ratusan n ribuan udh gitu gak dintgl tertentu aja malah suka ada event dadakan di siang hari maupun malam hari ... seru bgt ikutnya juga .. ada gregetnya so pasti secara langganan agan herson kan banyak so siapa cepat dia dapat .. udh gitu banyak juga berbagai macam paket di ta2arkan untuknkenyamanan kita pokoke sip n gak bosen2 jd langganan gan herson selalu ada kejutan ... weeew bgt dah pokoke ..
profile picture
Loading...
meimeidee
Loading...

Testi

Akhirnyaaaa mendarat jg unek2 gw dimarii.... Cuman mau bilang sm masbro herson.... Thangkyouuuuuu beratttt dri awal liat thread ni penasaran bgt masa sih, bner ga ya,, add pinn... Awalnya tanya2 doank tetep dilayanin,.lebih okenya lg udh bs lwat transfer plsa ,,simple ga tuh akhirnyaaa pesen lah gw Wlaupun prtamanya rada ribet gara2 tukang plsanya leled bgt.... Akhirnyaa cring bbm msuk udh siap transaksi sist... Bla2 transaksi lah gw tp sblumnya udh bs ikut event gratissss rutinn ,,,, pdhal trnsaksii blm dimulai....pluss bnus2nyaa yg bkin gregetannn itu ktikaa event kudu standbye... Dpat ga yah noh brg hhahaaha kapan lagiii.... Siapa lg..... Yg bs ngasih ratusan materialll slain masbroo herson nunggu di koran ga mungkinnn sooo hayday adict cpettttttan deh nyobaa dri pada pnasaran...dijamin NO -TIPU2.... Gregetann pingin pesen lg hhihihi tunggu next orderan nyaa yah masbroooo hihihi
profile picture
Loading...
feliemoetz
Loading...

TRUSTED SELLER

Sering banged beli ama agan ini, dari koin, paket combo, paket event n paket ekspansi...
Orangnya ramah banged n pelayanannya jg ok... emoticon-Jempol

Apalagi klo lg ada event, seru bgt walaupun gw sering kalah.. hehehe... emoticon-Big Grin
Pokoknya agan yg satu ini bener2 recomended seller deh..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan ragu lg klo mau beli2 buat ngegedein barn, silo ataupun lahan kita di hayday...
Makasiy yah gan, udah mau ngladenin pembeli yg bawel kyk gw, kerjaannya nanya2 mulu... hehehehe...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
tiress
Loading...
salut dengan agan 1 ini.. sudah ada beberapa tmn yg recomend ttg agan herson.. tadi siang iseng" coba tanya" gk lama lgsg coba beli paket upgrade super sebanyak 3 paket.. dalam waktu tidak sampai 1 jam kelar trade nya... salut bgt.. org nya ramah dan fast respon recomend deh...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Mr.Edz
Loading...
saya invite ya gan pgn nanya2 dlu.. itu yang pake xl upgrade. itu maksudnya dapet 600 paket silo n barn itu. dapet smua barang upgrade sebesar 600? atau hanya dapet 600 gan, dalam artian kalo saya mau beli semua materialnya jadi cman dapet 100 100 100 100 100 100 utk silo dan barn
profile picture
Loading...
brianmike
Loading...

Paling murmer n recommended

Ini ane udh transaksi 4x sm agan ini kemarin beli pkaet upgrade XL silo n barn 600item only cepe rebu menurut ane paling murah di antara lapak lain kenyang dh tuh 600item hehehe next order mu upgrade paket ekspansi Xl