comsc-2

[PRE ORDER] CHINO PANTS LONG & SHORT TERMURAH ! ( RESELLER WELCOME ! )

Main Content

profile picture
Loading...
lilshoppp
Loading...
ayoo bro di order emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hd12
Loading...
pengerjaan brapa lama, gan?
profile picture
Loading...
lilshoppp
Loading...
Quote:


kurang lebih 5 hari gan emoticon-Smilie
info lebih lanjut langsung contact saya emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
lilshoppp
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
lilshoppp
Loading...
mari di orderrrr up up
profile picture
Loading...
Arsenal_holic
Loading...
nanya gan , ini ada PO lagi ga ? kira- kira sampai tanggal berapa?
profile picture
Loading...
lilshoppp
Loading...
sikaatt gann :*
profile picture
Loading...
lilshoppp
Loading...
up up mari diorder gan
profile picture
Loading...
lilshoppp
Loading...
Quote:


stiap hari adaa bro emoticon-Smilie kita gak pake sistem nunggu quota , pkoknya agan psen &udah deal lunas sgala , sy lgsng proses emoticon-Smilie jd gk nnggu lg
profile picture
Loading...
lilshoppp
Loading...
pagu gan ayi di order emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
lilshoppp
Loading...
up up up mariii
profile picture
Loading...
lilshoppp
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
hidayat
Loading...

Negatif Feedback

Negatif Feedback - Penjual Kampreedd , KOPLAKKK

Baru kali ini , pesen barang , dijanjiin 5-8 , udah lebih 10 hari gak ada kabar , giliran ditanya banyak alesannya

ini chat dengan orang namanya yenni ( penjual chino )

pembeli: order chino tgl 27/6/2014 , Nama: long chino, warna: sunflower, size: 38, type: slimfit, tujuan : kirim ke Ary - komp taman asri blok A9/3 RT 4 / RW 2 , kelurahan cipadu, kecamatan larangan, cileduk tangerang 15155 telp 02192388817 / 085814179595, Totalnya berapa? jadi berapa lama?

Penjual: 170 + 8rb , 5 - 8 hari
Pembeli: Rek Bca?
Penjual: Rekening LIL'SHOPBANK BCA 4811.2080.99 atas nama YENNY
Pembeli : Sudah Transfer via BCA 178rb tgl 26/5/2014
Penjual: OKEe Bro
Pembeli: (jumat tgl 4/7/2014 ) Sudah dikirimkan celananya? minta no resinya? tq
Penjual: Udah Bro
Pembeli: No resinya?
Penjual: Sorry sinyal jelek, atas nama siapa? biar saya cek skalian
Pembeli: ( udah mulai kesel , tadi dibilang udah dikirim ) Nama: long chino, warna: sunflower, size: 38, type: slimfit, tujuan : kirim ke Ary - komp taman asri blok A9/3 RT 4 / RW 2 , kelurahan cipadu, kecamatan larangan, cileduk tangerang 15155 telp 02192388817 / 085814179595,
Penjual: hello
Pembeli: Mana no resinya? koq belum sampai juga, dicek juga gak bisa?
Penjual: Sebentar bro, Sy lagi sibuk bgt
Pembeli: tgl 7/7/2014 ( udah kesel ) Gak usah banyak alesan sibuk lah, kl belum dikirim balikin ajalah duitnya?
Penjual: Bs ngomong baik" gak? ini sistem PO kan?
Pembeli: kapan ane dikonfirmasi ini sistem PO
Penjual: bsk baru bs kirim bro, lg difinishing barangnya
Pembeli: Lah Janjinya 5-8hari kenapa ngaretnya jadi lebih 10hari, gimana orang kaga marah, udah biasa jualan gak sih? belum dikirim pula lagi?
Penjual: Ini bulan ramadhan produksi full
Tolong jgn marah" , namanya juga yang kerja manusia , yang lain jg sabar nunggu
5-8 harii gk termasuk hari libur
Jualan udh 2 tahun bos , maklum kalo PO ada telat" sdikit , yang penting tidak telat smpai berminggu" , baru refund thanks .
Pembeli: Gw dah order dari tgl 25, sampai sekarang gak ada kepastian?
Penjual: Itu sy udah kasih kepastian besok pasti dkirim
Sy kmren bilangnya senin , ternyataa hari ini baru smpet slsai finishing , jd bsk baru sy kirim mas,Sy kirim pakai ONS sebagai kompensasi nya
Pembeli: Besok pagi, kl gak ada no resinya? Ane minta refund aja deh
Penjual: Sy biasa ngirim malem bro ,Di pick up sama kurir tiki nya
Pembeli: Maksudnya gimana? Baru kali ini dapet penjual kaga ada kepastian sama buyer??
Penjual: Itu udah kepastian , apa sih yang anda maksud kepastian ??
Kirim besok malem resii kluar malem nya / lusa nya
Pembeli: Balikin aja lah , gw mau dikirim pagi, kl elu kaga mau kirim, gampang aja , tinggal kasih testimoni trus lapor ke polisi ane pegang buktinya koq
Penjual: Haha gk bisa bgitu brother , smua ada proses nya
Silahkan , sy gk salah kok .
Sy bukan menipu anda kan
Jgn seenaknya main pihak sndiri refund , memangnya buat celana anda itu tidak pakai modal ? Lalu clananya sudah jadi anda minta refund ? Cari penggantinya dlu bro .
Pembeli: Bukan menipu gimana janji 5-8 hari sampai sekarang gak dikirim juga tuh barang, banyak banget alesannya, oke lah kalau begitu, resiko anda yg pegang
Penjual: Iyaa bro tau kan yang kerja itu manusia , nggk luput dari kesalahn
Mohon dimaklumi bulan ramadhan full order , jadii buat nya agak lama
Skrg jg udh gnti proses blg ke cust 7-12 harii karna bulan ramadhan
Jgn main ambil keputusan sndiri , gara" uang gak seberapa haha
Pembeli: Terserah aja deh, ane kaga maen2
Penjual: Sy juga nggk main"
Mau nunggu bsk atau nggk ??
Toh sy tanggung jwb bakal kirimin bro ongkir yang 1 hari sampai .
Pembeli: Terserah situ, besok pagi kaga ada resi , resiko ditanggung sendiri
Penjual: Kalo besok pagi ya gk bisa bro haha , Siap" ngpain ? He³³e³emoticon-Wink³e³emoticon-Smilie He³³e³emoticon-Wink³e³emoticon-Big Grin He³³e
Besok malem kalo resi blm ada di km sy refund langsung detik itu , deal ??
Gmna gan ?
Sini rekeningnya , gue transfer sekarang juga .


Neh Penjual udah kaya mafia , maen2 sama pembeli , kita beli barang berdasarkan kepercayaan , kl pertama aja gini gimana mau kasih testimoni? btw tuh testimoni yang di pajang bener kaga tuh , apa hoak doang?????
profile picture
Loading...
hidayat
Loading...
Quote:


HATI - HATI SAMA INI PENJUALL , KAMPREEDDD , KAGA MAU MINTA MAAF JUGA UDAH TAU SALAH , PREETTT
profile picture
Loading...
sevencowboy
Loading...
Quote:


ini ane mau kasih testimoni aja,ane udah langganan kok sama lilshop,ane udah beli 5 celana,malah 1 celana order khusus cargo pants padahal lilshop gak jualan cargo pants,pertama kali ane beli di lilshop bulan puasa tahun lalu malahan langsung order 3 celana emang datangnya telat dari estimasi hari sih tapi ane maklumi soalnya ya saat itu bulan puasa jadi pasti perkejanya pada libur,ya kita sebagai costumer sih harus mengerti juga kondisinya,gimana kalau kita yang ada diposisi penjual pasti ya samalah kita jawabnya bro,lagian juga ane baca dari ceritanya bro kan udah dikasih penejelasan sama lilshop knp terlambatnya.itu aja sih komentar ane emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
lilshoppp
Loading...
Quote:


thanks gan masukannya
kalo namanya po ada keterlambatannya
kalo emang gak mau nunggu lama silahkan silahkan order yang sudah ready emoticon-Smilie
silahkan mau jelek"an saya , intinya saya disini nggk nipu dan yang namanya po psti ada keterlambatannya , tergantung orgnya mah sabar apa nggk
kalo gak sabar ya ktmu org spt ini
trus produksi pada saat bulan ramadhan
thanks gan usahanya utk jelek"an sayaaa emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
lilshoppp
Loading...
Quote:


thanks gan emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
lilshoppp
Loading...
sundul pagiiii

nb: buat yang gak sabar nunggu barang PO
silahkan beli di distro / yang ready ajaa emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
lilshoppp
Loading...
up up up
open order
profile picture
Loading...
lilshoppp
Loading...
Up up up
×