alexa-tracking

Jual Paket Material upgrade SILO,BARN, EXPAND Hayday Hay Day MURAH

Main Content

Jual Paket Material upgrade SILO,BARN, EXPAND Hayday Hay Day MURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
setelah sukses dilapak hayday ini dan ini
ane mau rapihin lapak dagangan ane dulu.. emoticon-Matabelo

Dikarenakan banyak permintaan, ane buat beberapa paket baru.. emoticon-Big Grin

KOIN

100.000 KOIN = rp.50.000

300.000 KOIN = rp 100.000

Masih kurang?? sms ato bbm ane aja yaa hehehe



PAKET SILO

BIASA = 150 Silo ( msg2 50 item= 30rb rb rupiah
SEDANG = 300 SILO (masing2 100item = 40rb rupiah

PAKET BARN

[color=red]
BIASA = 150 Barn ( masing2 50item) = 40rb rupiah
SEDANG = 300 BARN ( masing2 100item) = 80rb rupiah
BANYAK = 600 BARN (masing2 200 barn) = 150rb rupiah
SUPER = 900 BARN (masing2 300 barn) = 200rb
SUPER DUPER = 1800 barn (masing2 600 barn)= 350rb
Thousands = 3000 barn (masing2 1000 barn)=600rb


PAKET EKSPAN

BIASA = 150 EKSPAN (masing2 50item) = 40rb rupiah
SEDANG = 300 EKSPAN (masing2 100item)= 80rb rupiah
BANYAK = 600 EKSPAN (masing2 200 item)= 150rb


Klo mau ngeteng pukul rata ada semuanya rp500/pcs...
G ADA SYARAT YG ANEH2..HEHEHEH


DAN beberapa promo yang lain-lain...silahkan add bbm ane for more INFO

CP : 081299339966
BBM : 51E42C2F / 53F75B4B

TESTI


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





profile picture
Loading...
ManiacKenda
Loading...
Emank joz gandos agan satu ini....pelayanan cepet dan memuaskan....ditambah lg sangat ramah ama customer....bner2 recsell agan yg satu ini...
profile picture
Loading...
ensei
Loading...
Quote:


thx gan tstinya...
ditunggu next ordernya gannn,,,, emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ensei
Loading...
salah lapak testinya bro hehe


sekalian sundulan mauttt...
profile picture
Loading...
n/a
Loading...
barusan transaksi sama agan ini buat upgrade barn+silo dan expand fishing area emoticon-Big Grin

cepat sekali transaksinya, murah banget, dikasih bonus pula

recommended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hoky.168
Loading...
Item HayDay borongan sesuai janji agan ini sudah mendarat semua di id ane..

Thanks gan, ane tunggu paket selanjutnya..

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ensei
Loading...
Thx buat 2 agan diatas ane buat testinya,,,,
Ready paket borongan mixednya,,
Monggo diorder,,
profile picture
Loading...
ane minat item hayday itu Gan, tapi sebelumnya ane tanya dulu, kalo ane beli terus cara ngirimnya tu item ke hayday ane gimana ya? Misal storage ane penuh gak bisa terima storage Ente gimana? PM ane donk detailnya emoticon-Smilie
Thanks
profile picture
Loading...
AT-8888
Loading...

Testi dari Ane

Bro yg satu ini memang top pelayanannya, cepat membalas SMS, dan cepat respond cek transferan serta kirim itemnya. tidak rugi saya ambil paket supernya. belum lagi bonusnya lumayan juga, bisa buat cari perak, emas dan platinum. hehehe....
profile picture
Loading...
ensei
Loading...
Quote:


Ambil yg agan perlu buat upgrade barnnya dulu gan,,thx
profile picture
Loading...
ensei
Loading...
Quote:

Heheeheheh thx gan testi,,
Ditunggu next paketannya ya gan,,,,
profile picture
Loading...
n/a
Loading...
repeat order barusan, transaksi express

600+ material diselesaikan dalam 1 jam saja ck ck speechless

emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
ensei
Loading...
Quote:

Lbh tepatnya 660 item gan,,hehehe
Thx gan orderan dan testinya,,,ane tunggu next ordernya ya,, emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
n/a
Loading...
transaksi cuci gudang semalam dapet harga sangat spesial buat 800+ items emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ensei
Loading...
Quote:

Thx broo,,
Off dulu 2hri,,

Siap2 paket murah lgi agan2 sekalian,,, emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ensei
Loading...
Orderan dibuka lagi,,,
Ayo diorder,,, emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zoe.zoo
Loading...
Thanks buat agan ensei.. Transaksi Coin sdh selesai melalui perjuangan dan waktu yg lumayan.. Agan bener2 sabar dan melayani dgn baik hati.. Buat yg lain jangan ragu, mau beli item atau coin hayday agan ensei emoticon-Recommended Seller

Jual Paket Material upgrade SILO,BARN, EXPAND Hayday Hay Day MURAH
profile picture
Loading...
ensei
Loading...
Quote:


sama2 bro,,hehehe
yg mw tanya2 stok yg ready,,silahkan tanya ke cp/bbm yg tercantum diatas,, emoticon-Wink
profile picture
Loading...
ensei
Loading...
sundul,,,
ready paket borongannya,,,
30bolt 30plank 40tape
60nail 60screw 60panel
40marker 30mallet 20deeds

hanya 100rb,,,
hayo yg pm kontak ane hehehe,,,
profile picture
Loading...
AT-8888
Loading...
Quote:


paketnya jatuh ke tangan saya....mantab bro satu ini...cepat dan sabar melayani. RECOMENDED!!!...emoticon-Cendol (S)