alexa-tracking

Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Smart Offer From Recommended Seller

Main Content

profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
nightwo
Loading...
halow gan...
ane yang tadi siang transaksi paket upgrade super emoticon-2 Jempol
agan ini emang TOP ABIS !!!!

Benar2 RECOMMENDED SELLER BANGET emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
duniabahagia
Loading...
wah.. abis transaksi sama si juragan peternakan... sampe ngantri segala.. jangan ragu buat transaksi deh.. tadi ane abis beliin cewek ane paket ekspansi xl biar anteng dirumah.. hahaha

rekomendasi sekali... ditunggu transaksi selanjutnya..
profile picture
Loading...
Mr.Edz
Loading...
mantap bgt abis transaksi ama agan yg 1 ini. abis beli paket xl lgsg deh barn sama siloooo diupgrade jauh. recsell bgt dah di seller ga pake cingcong. suksesss gannnsaKoin & Item Hay Day [iOS/Android] Smart Offer From Recommended Seller
profile picture
Loading...
jacojacky
Loading...

-

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

mimpi yang jadi kentaan...semalam iseng-iseng nyari ehh... ketemu juga..
di hubungin sih kemarin malam,lewat BBM. tanya 2 dikit langsung "deal",tp karna udah jam 9 malam ,kata si agan "transaksi besok aja ya,skarang udah close order". "siippp dehh" kata ane.

jadinya siang jam 2 ane tranfer,setelah di konfirmasi, "ok udah masuk" kata si agan..sebagai warga negara indonesia yg baik ane pun ikut antian emoticon-I Love Indonesia

ehh...g sampe sejam ane di hubungin " gan transaksi yuk "
mantaaapp...paket upgrade XL meluncur ke Barn ane..


jadi buat agan2 yang pengen bertransaksi di lapak ini, jangan ragu deh sama agan satu ini..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerBANGEEET DEH...
profile picture
Loading...
.leaxyvelle.
Loading...
gan ini yg beli material paket murah.
ane mau protes!!! & kasih peringatan ke smua agan aganwati disini emoticon-Takut
1. agan ini emoticon-Recommended Seller ga ragu lg deh sm agan ini emoticon-Mewek
2. pelayanan nya sabar + fast response emoticon-Mewek
3. Sabar nyaaa itu bkn sabar lagi. sabar pake bingiiittz!
4. jgn tkt ketipu agan hersonw ini udah topmarkotop ngalahin t*p ko*i
5. jgn ragu untk beli skali bnyk + ketagihan beliii!
kronologi :
ane beli paket murah pada agan ini pas pagi sblm berangkat. tanpa ba be bi bo bu langsung tancep transfer emoticon-Ngacir2 kasih bukti tunggu kabar dr si agan herson emoticon-Matabelo
walaupun paket murah agan ini sabar abissssss pake bingitzzzz emoticon-Shakehand2
pagi transaksi siang udah ditanya tapi saya latereply akhirnya ketunda, sore nya krn saya lg pergi pas agan nya chat akhirnya ketunda. pas malam saya pulang agan nya chat lagi tp krn saya belum lv 29 untk neighborhood jdnya agak ketunda dkit lg emoticon-Sorry
ehhhh ga lama dikabarin. suruh relogin ane relogin sampe 5x lebih cm buat lihat farm nya nongol di list friend emoticon-Sorry tp akhirnyaa selesai jg transaksinyaaa emoticon-Big Grin waaaw
dibonusin pula FREE Event 1 minggu! emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
Starah0lic
Loading...
Kemaren transaksi @100 bahan barn @100 bahan silo ama @100 bahan expand
Walao agak ketunda tp abis dapet smua nya langsung lupa bete pas nunggu nya!
Dan yg paling penting harganya jauh dibawah yang jual material lain! Gak rugi deh pokoknya
Pasti belanja lagi ntar janji
Top abis!
profile picture
Loading...
bok3pol
Loading...
hay hay hay...

numpang corat coret dimari untuk yg ketiga kalinya ya gan emoticon-Ngakak

Transaksi yang kelima nih dan seperti biasanya Pelayanan selalu berakhir MEMUASKAN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Gak pake lama,gak pake banyak cingcong.. kelar transfer,sent bukti transfer via BBM,masuk antrian dan gak lama transaksi dah.

Respon masih seperti yang dulu, CEPAT,TANGGAP dan RAMAH emoticon-Ngakak

Cuman seller ini yang pake ngadain acara event di tanggal tertentu dan event2 dadakan. Ditambah lagi bikin sayembara testimonial terbaik yg bakal dapetin hadiah yg bikin ngiler emoticon-Matabelo

Benar2 memanjakan pelanggan setianya emoticon-2 Jempol

Wes to,gak usah ragu dan malu transaksi ama agan herson, pokoke MUANTEEEPP PUUUUOOOOOOOOLLLL...... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Wes lah,bingung ane mau ngomong apa, andaikan cendol boleh nimpuk langsung 100x ke 1 ID,agan herson udah pasti benjol2 tuh kena timpuk cendol ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Akhir kata, agan hersonw pantas di nobatkan sebagai emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Loading...
zhaoldyeck84
Loading...

SELLER PALING RECOMENDED MILLENIUM INI

main hayday emang bikin kecanduan emoticon-Games

tapi transaksi ma agan satu ini, bikin lebih kecanduan, sebulan bisa berkali-kali transaksi ma agan herson

pelayanan cepat emoticon-Ngacir2

ramah emoticon-Ngakak

sabar emoticon-Rate 5 Star

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star dah

GOOD JOB gan, ente emang paling T O P B G T dah

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
ahlena95
Loading...
Orng nya baik dan ramah, walaupun saya tau betapa cerewetnya saya tapi mas nya slalu layani dengan baik.... Makasih mas .... Sukses slalu
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
dayatdgreatz
Loading...
sekitar seminggu lalu ane beli paket upgrade sama agan ini.. Harganya itu loh super duper murah.. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
untuk yang baru mau belanja sama agan ini gak usah ragu karena bakal dilayanin dengan baik.. nanya2 dijawab dengan sabar.. tapi agan harus sabar juga nunggu giliran..
karena agan harus ngantri.. dari sini aja dah dibuktikan kalo agan satu ini banyak pelanggannya..
kesimpulannya agan ini adalah : emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
benkwat
Loading...

RECOMENDED SELLER

emoticon-Sorry Bro, baru sempat bikin testi sekarang (bela belain bikin ID Kaskus khusus buat Agan Hersonw ini).

Ini sebenarnya transaksi ane yang ke 3 ama Agan ini, Transaksi pertama sekitar 1 minggu yang lalu, transaksi yang ke dua tiga hari yang lalu. Nah berhubung butuh ugrade Barn ama Silo lagi jadi langsung kontak Agan Hersonw ini,

Transfer jam 12 an tapi baru di layanin sekitar jam 15 an emoticon-Mewek Emang kudu sabar transaksi ama Agan satu ini, soalnya langgannya banyak banget (pertanda kalo emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller)

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol Agan Hersonw emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Pokok e

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller buaangeeet


Btw, tadi mau beli paket expand land udah di tolak karena alasan full bookemoticon-Mewek padahal masih jam 15.30

Besok aja deh pesen lagi ama Agan ini.

Buat Agan2 yang lain ga bakal nyesel deh transaksi ama Agan satu ini emoticon-Jempol Asal sabar aja, semua transaksi pasti beres.
profile picture
Loading...
Gak nyangka ane ama agan ini ternyata dia nipu bray, emoticon-Marah
katanya ramah,baik,jujur
tapi setelah ane buktikan,ternyata jauh dari yg ane duga,agan hersonw ini very very fast respon,jauh lebih cepat,baru transfer barang dah di akun ane,gk nyangka ane,agan ini malaikat atau apa yah? emoticon-Hammer
pokoknya n pastinya jualannya sangat jujur terpercaya emoticon-Recommended Seller
ane gk tau lg mau gmana lg cara ane berterima kasih,kalo ane dkt rumah ama agan hersonw tiap menit ane ciumin nih agan emoticon-Najis
untung aja jauh ya gan, emoticon-Ngakak
buat yg mau order kapan lg kalian dapat agan kaya gini,ane jamin muantep deh.,.
buruan sikatttt!!!!

emoticon-Cool
profile picture
Loading...
ganggangitam
Loading...
Agan herson paling ramah, best seller dah
Dah 5 kali bertransaksi gak pernah ada masalah emoticon-Big Grin

Ane kasih pantun deh buat agan herson :

"Mesan burger sambil nongkrong di hari sunday
Sambil ke pasar belanja makanan ayam naik bison
Mari smua kawan-kawan kita main hayday
Dan jangan lupa order sama agan herson"
profile picture
Loading...
meychan13
Loading...

Thumbs up 

Habis ikutan event bebas nya agan Herson nih...
wuih buanyak bngt material yg d jual... rebutan deh.... dpt 20 biji doang hiks... emoticon-Frown

Dapet nail ama screw... aseeeeek... emoticon-Kiss

Makasih agan Herson emoticon-Kiss

Ntar klo event lg bolt nya yg bnyk ya gann..... xixixi^^
profile picture
Loading...
benkwat
Loading...
habis ikut Even nya Agan ini, seru banget Even nya

sistemnya, siapa cepat dia dapat.

Beberapa ratusan item upgrade di jual di roadside shop trus beberapa pembeli rebutan membeli item tersebut dengan harga yg di tentukan Agan ini...
Seru banget, menegangkan, penuh harap, emoticon-Marah kalo kalah cepet, tapi emoticon-Ngakak kalo menang rebutan.

Ane sendiri tadi sempet dapet 25 nail, 20 wood panel, 10 screw, 5 duct tape.
Padahal ane ngincer PLANK tapi kalah cepet ama pembeli lain emoticon-Mewek

Even berlangsung kira kira 15 menit. Lumayan buat nambah item upgrade.
Pokoknya seru, bikin deg deg an.

Sukses slalu buat Agan satu ini

profile picture
Loading...
nhika
Loading...

saran

Saya hanya bisa kasi saran buat agan yang satu ini. Klo bisa di tambah karyawannya buat pelayanan. Jadi mottonya fast respon. Karena kita sebagai pembeli, pasti pengen cepat. Kami membeli baut dan barang barang lainnya, krn kami prngen cepat (ga mau nunggu dapat dari toko) Oleh karena itu, tolong agan utamakan kepuasan pelanggan gan, apalagi dalam masalah waktu, karena sekarang kompetitir udah buaannyak gan. Maaf kalo ada salah2 kata gan.
profile picture
Loading...
nhika
Loading...

muntafff.....

Wah, kasi saran di bilangin ngak etis. Delcon bbm. Hahahahahaha..... santai gan, ente butuh pembeli, itu namanya bisnis gan. Makasih.
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Buat agan di atas,

1. Mohon maaf atas keterlambatan transaksi oleh saya. Saya akan berusaha meningkatkan pelayanan saya ke depannya.
2. Agan tadi minta saya delete, jadi saya delete, kalau agan butuh bukti, saya gak punya "bukti agan minta saya untuk delete agan"

Thanks