alexa-tracking

Headset SAMSUNG BLUETOOTH HM3500 100% ORIGINAL!!! Murah bgt gan!!!

Main Content

Headset SAMSUNG BLUETOOTH HM3500 100% ORIGINAL!!! Murah bgt gan!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 145.000
Location : DKI Jakarta
JANGAN LUPA DI BOOKMARK DULU, GAN
CTRL + D







Quote:



Harga: Rp 145.000,-




NB:
- barang sudah di cek dengan baik terlebih dahulu sebelum dikirim
- tidak menerima retur dan komplain dengan alasan apapun
- membeli berarti mengerti akan rule ditoko ini
- tidak menerima debat apapun alasannya
- info Resi: 1x24 jam (jangan memaksa buru2 kalo minta resi)
- Anda sopan, kami segan




Harga beLum termasuk ongkos kirim.. untuk mengecek ongkos kirim dari jakarta ke kota Anda berada KLIK


buat yang mau pesan/order atau tanya-tanya:

[URL="ymsgr:sendIM?chaoz_cepi2004"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=chaoz_cepi2004&t=14[/IMG][/URL]


atau

SMS / Whatsapp ke: 081222277023

BBM: 2267B8CC




TestimoniaL Kaskuser:

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



SeLebihnya testimoniaLnya Lihat di sini yah : http://chibitechno.com/product.php?category=12


profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Kamis, 24 April 2014
User name Pembeli anangnugraha8 UserID 5255587
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...

Thumbs up 

Quote:


siap gan!
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
iwakbethok
Loading...
Gak perlu pake rekber lg untuk agan ini, org ny baek, ramah, smua pertanyaan d jwb smua dah. pokok ny recommed seller deh.. jgn ragu buat agan2 yg lain, trfer lgsg d krm brg nya.. top markotooppp...

profile picture
Loading...
anangnugraha8
Loading...

TESTIMONI

Barang udah sampai pagi tadi dengan selamat, agan yang satu ini pelayanan nya rama dan enak orang nya emoticon-Malu (S) Bungkus nya juga rapi dan susah di jebol emoticon-Ngakak Pokoke agan satu ini saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller thanks
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...

Thumbs up 

Quote:



Quote:



makasih agan2 sekalian buat testinya emoticon-Angkat Beer emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
senseini
Loading...

Thumbs up pesanan ud sampe

Gan mw ngabarin, pesanan ud sampe. Mnrt org rumah ane kmrn nyampeny jam 2an.
Thnx y gan. Walaupun kmrn sempet ad kendala tp so far so good.
Mantap dah agan yg 1 ni respon smsny jg cpt, btanggung jawab jg. emoticon-Matabelo

Recomended seller dah.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...

Thumbs up 

Quote:



Makasih Testi-nya gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Rayeski
Loading...
Siang gan,
Mau informasikan kalau barang sudah sampai dalam keadaan sehat sempurna,
thanks gan,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...
Quote:


thanx gan buat testimoninya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...
Pemesanan: SMS 081222277023


BBM: 2267B8CC (Fast Respon)


Website: www.chibitechno.com


Twitter: @ChibiTechno
profile picture
Loading...
chibitechno
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss