alexa-tracking

Rental / Sewa Alat Outdoor / Gunung / Hiking / Camping / Tenda (terbukti Murah)

Main Content

Thread Closed
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000
Location : DKI Jakarta
Thread Closed
profile picture
Loading...
ziimey
Loading...
bukmak dolo ahhh
profile picture
Loading...
setengahenem
Loading...

Mohon Maaf Lahir Batin

Sejak buka pada 19 Mei 2013, banyak komunikasi dan transaksi yang kami jalani dengan Agan & Aganwati. Dengan ini kami pengelola Kedai Shelter Mengucapkan Selamat Idul Fithri 1434 H bagi yang merayakan dan Mohon Maaf Lahir Batin kepada :

Mei 2013
1. Andi Halim
2. Nurhadi
3. Dendi
4. Banu Aji Jufry

Juni 2013
5. Agie Saputra & Robby Wahyudiono
6. Menggi Suparwastianingsih
7. Rizky Saputra
8. Miranda
9. Dwi Ulfa Rosandi
10. Yogo Sulistianto
11. Asep Sunarya
12. Deny
13. M. Ansori Firmanto
14. Adrianus Ardiansyah
15. Muhammad Riza Zamzami
16. Haga Sebayang & Vinsensius Vishnuputra
17. Fiskha
18. Andreas Dimas
19. Fendy & Chandra Kurniawan
20. Keke Imansysah
21. Elmer Wahyu Bramanto
22. Julius Christian Adiatma
23. Anis Hamidati
24. Aziiz Arief Rachman
25. Imam & Falerie Reghina Pramudhi
26. Yusuf Muhammad

Juli 2013
27. Fikri Fauzan
28. Rudi Apriyanto Kurniawan
29. Menggi Suparwastianingsih (2nd)
30. Moris Suhendi
31. Luddy Gilang Prayogi
32. Ign. Dwi Ariputra Lengkong
33. Yosef Benedikt Adhi Prabowo
34. Hendry
35. Dwi Endah Lestari
36. Silvia & Radhinar Rahman
37. Doni Tianto
38. Grace Margareth

Agustus 2013
39. Vina
40. Diah Lestari Byanto
41. Ratu Mulia
42. Imam Dwi
43. Fanguin
44. Alpnr
Booking. Ruby Anugrah
Booking. Mila Thursina
Booking. Aditya Okta Pussi
Booking. Hilmi Dian Saputra
Booking. Dimas Sabto
Booking. Fikri Fauzan (2nd)
Booking. Rosa Mega Libryani
Booking. Dimas Adi
Booking. Khubiel
Booking. Farid
Booking. Erdimajie Muchtar
Booking. Aryo
Booking. Nico
Booking. Teguh
Booking. Arfi
Booking. Gilang

September 2013
Booking. Endang
Booking. Stefani Chrysillia

Januari 2014
Booking. Adrianus Ardiansyah (2nd)

dan Seluruh Agan & Aganwati yang sudah pernah berkomunikasi dengan kami, atas kekurangan dan kesalahan yang kami lakukan selama kami mengelola ini.

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
profile picture
Loading...
mbuel
Loading...
ninggalin jejak dulu gan sapa tau butuh nanti september emoticon-Paw
profile picture
Loading...
setengahenem
Loading...
monggo di bukmark dulu...
profile picture
Loading...
Nwicaks
Loading...
bro ane org ciledug bro. ane mau sewa tenda tgl 29 sampe 31 ada gan? saya harus hubungi yg mana ya? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
setengahenem
Loading...
sama aja sebenarnya gan, kalo di ciledug hubungi +62 858-6854-4460
profile picture
Loading...
densalman
Loading...

Jejak

Ninggalin jejak dulu..
profile picture
Loading...
setengahenem
Loading...

Thanx to Agan / Aganwati di Agustus 2013

Terima kasih kepada para Agan dan Aganwati dibawah ini, atas ordernya di Bulan Agustus kemaren dan memeriahkan 17-an di Puncak Gunung, Pantai, Gua, Hutan dan Belantara serta tempat-tempat indah lainnya di negeri ini. Maaf bila masih banyak kekurangan dalam pelayanan kami, semoga masih berkenan mampir di bulan-bulan berikutnya.

Agustus 2013
39. Vina
40. Diah Lestari Byanto
41. Ratu Mulia
42. Imam Dwi Pamungkas
43. Ardiansyah Fahmi
44. Alan Prasetio
45. Nindya Putri Fadillah
46. Ruby Anugrah
47. Aditya Okta Pussi
48. Erdimajie Muchtar
49. Dimas Sabto
50. Khubiel & Surya Hadi Samara
51. Moris Suhendi (2nd)
52. Adam
53. Leta Lestari Supria
54. Aryo Bondan Premesworo
55. Fikri Fauzan (2nd)
56. Yoga Pratama
57. Mia Agustina
58. Rosa Mega Libryani
59. Ismi Furqoni
60. Dimas Adi Praharatri
61. Martin Handi Tio & Irvan
62. Suteguh Rahman
63. Dimas Wicaksono Sasongko Putra
64. Stevanus
65. Dony Langgeng Saputro
66. Saka Rangga Aditya
67. Deny (2nd)
68. Stephanus Bernadus Metekohy
69. Andhika Hartono
70. Christian Mahaganta
71. Corista Karamina Hanum
72. Nur Anif Hidayah
73. Afrizal Ramadhan
74. Agus Salman
75. Bobby Susanto
76. Dionara Nurdjabbar

dan mohon maaf pada agan dan aganwati yang belum dapat kami penuhi Request nya di Bulan Agustus lalu karena keterbatasan stock kami. Semoga nanti kami dapat membantu menyediakan kebutuhan alat untuk perjalanan dan petualangan pada bulan-bulan berikutnya.

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
profile picture
Loading...
chem007
Loading...
luar biasa... perlengkapan nya top banget deh... emoticon-Recommended Seller

ane sangat terbantu pas naik gunung gede emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kedaishelter
Loading...
matur nuwun gan..., ditunggu order selanjutnya
profile picture
Loading...
ulil azmi
Loading...
Rental / Sewa Alat Outdoor / Gunung / Hiking / Camping / Tenda (terbukti Murah)
Eiger Replecment 2 nangkring di Gunung Sumbing emoticon-Jempol
kapan" saya ngerental disini lagi yah gan emoticon-Recommended Seller
×