comsc-2

Jual Hardisk External Seagate Backup Plus Slim 2TB

Main Content

Jual Hardisk External Seagate Backup Plus Slim 2TB
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location : Jawa Timur
sesuai judul yah gan..
Jual Jual Hardisk External Seagate Backup Plus Slim 2tb
Hardisk masih baru dan belum dipakai sama sekali

Spek :
- HDD ext Seagate Backup plus Slim 2TB
- Portable HDD USB 3.0
- Masih garansi sampai 2016
- BNIB alias masih perawan gan emoticon-Hammer2

biar gambar berbicara
Spoiler for HARDISK:

Spoiler for GARANSI RESMI SEAGATE:


ane jual : Rp 1.000.000
nego halus ya gan


prefer COD dulu,,tapi kalo mau kirim" juga boleh tapi no rekber dulu yah
siapa berminat langsung aja contact ane gan

CP : 085733161513


Spoiler for Koleksi Testimoni buyer ane:



profile picture
Loading...
iblisculun
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Helenio
Loading...
ninggalin jejak dulu gan, murah nih hdnya
profile picture
Loading...
ind7168
Loading...
Di tunggu di Samarinda barang'nya kang..
profile picture
Loading...
JAFS
Loading...
gan itu garansi indonesia / internasional ?
profile picture
Loading...
samkiwa
Loading...
ane pasang jejak gan
profile picture
Loading...
ind7168
Loading...

DEAL

di tunggu resi'nya kang..
profile picture
Loading...
samkiwa
Loading...
Quote:



emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ind7168
Loading...

RESI

RESI MANA RESII..
Handphone kaga ada yang aktif...
profile picture
Loading...
ind7168
Loading...
TOLONG DI JAWAB SMS/TLPN KALAU MASIH PUNYA NIAT BAIK...
profile picture
Loading...
mechi_acin
Loading...
Quote:


Biasakan tracking dulu reputasi seller di FJB gan, ane lihat sebelumnya juga udah ada yg kena tipu sama org ini di FJB, kalau mau main aman ya pake rekber gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
ind7168
Loading...
ane masih menunggu itikad baik dari sdr. Ratno Bayuhardi alias "iblisculun"..
dalam 2 hari kedepan apabila barang tidak sampai atau tidak ada kabar beritanya lihat saja apa yang bisa orang kalimantan lakukan..
profile picture
Loading...
mentosholic
Loading...
Wahhh...

Udah curiga ane nehh...

Soalnya ane ubek2 kok hpnya beda..

profile picture
Loading...
BhaNyot
Loading...
wah hampir aja ane ikut ketipu, dia pasang jg iklannya di tokobagus.com, ane udah sms mau order barangnya, blom dibalas, iseng2 search barangnya di kaskus, ternyata ada jg jualan yg sama oleh org yg sama, liat reputasinya, ternyata udah ada yg pernah ketipu gara2 jual modem
profile picture
Loading...
BhaNyot
Loading...
Quote:


di search aja di Thread2 sbelumnya, ada yg pernah COD'an ama Seller ini, di PM, trus tanya alamatnya seller ini. Sy jg awalnya curiga, krn HDD yg dia jual murah banget, padahal pasarannya itu 1,7jt.
profile picture
Loading...
ind7168
Loading...
Quote:


Gk perlu nanya yg pernah COD ama TSom..
iblis ini orang Kep. Riau..
Pengen nyicipin dingin'nya HOTEL PRODEO kali om..
Kasihan anak yang lagi lucu2'nya dibelikan susu pake UANG HARAM..

profile picture
Loading...
BhaNyot
Loading...
Quote:

mantaapp, kejar terus om, daripada korbannya tambah banyak...
profile picture
Loading...
ind7168
Loading...
Quote:


Minggu depan siapin diri buat nginep di hotel prodeo..
profile picture
Loading...
samkiwa
Loading...
wahhhh kena tipu juga ini ane gan....emoticon-Mad (S)


ckckckck
profile picture
Loading...
irvanmmd
Loading...
ane juga ketipu gan, mnggu lalu ane mesen hdd seagate 1tb, tp sampai sekarang tu hdd blum dtg2 juga, jd firasat ane benar, ternyata ini penipuan, padahal ane udh transfer 850 rbu, waktu sesudah transfer si kampret satu ini juga bilang klw no resi-nya bakalan dikirim sore harinya emoticon-Mad (S) , waktu itu feeling ane masih belum ngerasain apa2, smpai akhirnya ane gugling, akhirnya ane temuin nih thread, ni linknya gan:

http://www.olx.co.id/iklan/hardisk-e...1d82a7921229e2 (www.olx.co.id)

ni no. rekening yang dia pake waktu nipu ane:

BRI 214.701.004.919.500 a/n Ratno Bayuhardi

ni no telpon yg dia pake:

082245430608

mohon bantuannya gan, klw perlu bekuin aja no rek-nya, dan moga2 gk ada lagi yg ketipu sama ni orang.... emoticon-Berduka (S)
×