alexa-tracking

JASA OPEN ICLOUD KHUSUS IPHONE GARANSI INDONESIA

Main Content

profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...8b45bc/11276/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:
profile picture
Loading...
iloenk_okeh
Loading...
Quote:


Ok, on proses gan...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...47a6/11303/rek

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:
profile picture
Loading...
iloenk_okeh
Loading...
Quote:


On Proses...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
iloenk_okeh
Loading...
Quote:


Unlock DONE...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
iloenk_okeh
Loading...
Quote:


Unlock DONE.
Ditunggu testi nya ya gan...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ekkhy
Loading...

Iphone

Ane gak tau harus bilang apa,...!!!!
Pokoknya top deh agan ini,..
profile picture
Loading...
iloenk_okeh
Loading...
Quote:


Thanks gan..
Ditunggu transaksi selanjutnya.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
iloenk_okeh
Loading...
Sundul lagi ahh...Udah 1000 kaskuser nih yang view...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ksatriasubang
Loading...
ninggalin jejak bos
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Rabu, 30 April 2014
User name Pembeli MONQ UserID 3955664
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
iloenk_okeh
Loading...
Quote:


Unlock done...
profile picture
Loading...
iloenk_okeh
Loading...
Quote:


Unlock done...
profile picture
Loading...
xxgoyanxx
Loading...
ini di bypass apa full unlock gan ?
profile picture
Loading...
iloenk_okeh
Loading...
Quote:


Permanent donk
profile picture
Loading...
MONQ
Loading...
Malam tadi baru liat status unlock iPhone 4s Ane. Janji -+ 7 har
Eh taunya udah selesai di unlock
Total 2 hari aja aktif kerja
Sayang Cuma Ipin INDONESIA
Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jamin lah pasti selesai....

NB: Ayo Di sini Jasanya Murah Amat,, dan Ga Pake Antri Lagi wkwkwk


emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
iloenk_okeh
Loading...
Quote:


Thanks gan...
Ditunggu orderan berikutnya.
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
iloenk_okeh
Loading...
emoticon-Sundul
Di malam minggu...
profile picture
Loading...
iyanboncue
Loading...
ninggalin jejak dulu gan, ijin yha emoticon-Malu (S)