alexa-tracking

Toar n Roby PoHo (Pomade Homade) - Sistem PO

Main Content

profile picture
Loading...
_shinchan
Loading...
gan, pomade nya uda sampe kmaren... makasih yah... mantap de pelayanan dan pengirimannya.

Baru dicoba hari ini, overall ok lah.
Tekstur: agak keras / agak susah dicolek ketimbang tancho.
Wangi: enak dan harum.

sip deh.

ente emang rec sel.

saya timpuk cendol


profile picture
Loading...
adamzake
Loading...

Hepi 

gan
emoticon-Cek PM (S)
hihihi
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Belomatabelo Waah asik dpt ijo2...
Hahahah~ thx gan...
saya tunggu re-ordernya yah....


Yuuk mari buat yang belom nyoba, silahkan contact ane untuk pembelian pomade Toar n Roby.
Stock sementara : Light 2 kaleng ajah. first transfer, first send emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Youchabudi
Loading...
minta izin nih gan, mau ngasih testi.

ane puas sama pelayanan agan letice, ane order tanggal 15 04 2014, dan transfer jam 15.00, eh tgl 16 04 2014 besok nya udah sampai.
Packing rapi, pomade nya juga bagus, bau nya enak. cuma yang kurang bonus nya. hehehe

pokoknya agan satu ini recommended seller deh.

sukses terus gan.
profile picture
Loading...
andimuhammad
Loading...
Bro the original gak ada yang stok ya?klo po berapa lama ya?PM ya hehe
profile picture
Loading...
xesy
Loading...
gan yg the original ada ga? ane mau order donk
profile picture
Loading...
xesy
Loading...
Thanks gan... n sori baru sempet kasi testimonial...

Toar n Roby The Originalnya udah nyampe... dan sudah dipake... sejauh ini sih mantap gan... tp pengen nyoba yg heavy duty... tp ntar aja deh... abisin ini dulu... hahahaha


Btw buat agan2 yg lain jgn ragu transaksi ke agan ini... lsg aja ke WA atau BBM nya...

anyway ane masi nunggu kiriman kedua The Original emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
popsbento
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
udah lama bgt ga update... Sampe kelupaan...

Yuuuk mari pecinta klimis sekalian...

Varian Lengkap ready banyak! Buruan pesen sebelom keabisan emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
badkiss
Loading...
PM harga masing-masing untuk ini Gan...

Toar n Roby PoHo (Pomade Homade) - Sistem PO


emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
matamui
Loading...
biar lebih jelas (atau mungkin laku) kasih contoh gambar kalo hard hasilnya jadi gmana, light dan medium kek apa tu dong gan,,,
profile picture
Loading...
mudhonclothes
Loading...

Thumbs up 

jambul gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
juandimas
Loading...
ninggalin jejak dolo gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
All Varian same price : IDR 60.000 (Exclude Ongkir)


Untuk penampakan, mungkin agak sulit karena dasar alami rambut masing2 orang berbeda. so pasti hasil di rambut juga akan berbeda.

Untuk info lebih lanjut bole contact ane langsung
SMS : 089 70 2727 84
LINE and WA : 0821 2211 0993 (NO SMS)
BB : 2B38CF6A

Masih ada Original and Light dan semakin menipis emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Hayooo~ Varian lengkap PACKAGING baru lhooo~~

Kolektor kaleng jgn ketinggalan emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Yeaah.. nyundul dulu biar yang kelupaan inget lagi
profile picture
Loading...
to0R
Loading...
pengen gan, tp nunggu gajian dolo..
boking yang ORIGINAL atu gan emoticon-Frown
profile picture
Loading...
to0R
Loading...
ditunggu nyampe bali pomadenya gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
cannonflame
Loading...
Toar n Roby PoHo (Pomade Homade) - Sistem PO

Gan thank you pesenan pomade ane dah sampe..
Buat pomade harga segini dan buatan lokal.. nggk kalah saing sama harga yang berlipat kali lebih mahal.. pokoknya recommend product and recommend seller banget deh.
Bakal mau order lagi deh mau coba yg lainnya...
profile picture
Loading...
to0R
Loading...
pomade THE ORIGINAL udah nyampe BALI gan..
thanks ya

emoticon-Recommended Seller