comsc-2

Iphone apple 16gb black fullset murah tapi gamurahan. Jual santai.

Main Content

Iphone apple 16gb black fullset murah tapi gamurahan. Jual santai.
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.250.000
Location : DKI Jakarta
Nih gan ane mau jual hape iphone 3gs ane.

Buat specification cek di gugel yak.
-Kamera 3mp normal berfungsi dengan baik autofocus
-Mic dan speaker normal berfungsi dengan baik ga cempreng
-Sinyal oke semua mode edge dan 3g
-Layar normal touchscreen lancar jaya dan udah dipasangin anti glare
-Tombol home, on off lock, volume up down, sm silent working well gada seret gamembal dsb. Mantep deh.
-Simcard holder mulus
-Port headset gada masalah
-Port charger data juga normal
-Bezel mulus
-Gapernah bongkar2 cek pas cod
-jailbreak ios 616 udah dipakein app cydia yang cozzy abis. Udh diinstalin fifa 14

Kelengkapan
-Handled iphone 3gs black 16gb beserta batrenya
-Charger kepala ori bawaan cek aja ada serial numbernya
-Kabel data ori bawaan cek aja
-Headset ori bawaan
-Sim ejector
-Buku manual dsb
-Dus

Minus
-Biasa 3gs, retak halus setipis rambut 2 helai deket port charger, dan gakeliatan soalnya casing item kan dan gapengaruh performa lah pastinya (pake soft jacket aja kalo agan perfeksionis).
-Logo apple dibelakang juga ga terlalu mulus, tp bukan ilang dan sbgnya cm ada titik gores di chromean logo applenya itu juga kalo dideketin perhatiin banget, dan gapenting banget sih.

Bonus
Softjacket bening merk addict

Buat gambar lengkap hapenya lewat wa aja atau email gambar di post 2

Harga
1.250.000 net

Buat yang serius
Whatsapp atau call aja 081297182447
Cod arion cipinang rawamangun dsktrnya my time my place
Preffer cod aja dulu, tp rekber are very very welcome
Udah ane jelasin selengkap2nya dan sejujur2nya. Tapi kalo ada yang mau ditanyain lagi ya monggo. emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
juragankaskus
Loading...

BBM ready gan

nih gan pictnya

Spoiler for pict:
profile picture
Loading...
juragankaskus
Loading...
Sup sup sup
profile picture
Loading...
juragankaskus
Loading...
Sup sup sup
profile picture
Loading...
joe_caem
Loading...
masih ada ga ganemoticon-I Love Kaskus (S)
×