alexa-tracking

Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)

Main Content

profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)
Call/SMS/Whatsapp : 087780208770
Email : permadi.nugroho@yahoo.com


NEW GAME

THE AMAZING SPIDERMAN 2


Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)

System Requirements:

OS: Windows 7 or (Windows XP (with Service Pack 3) and DirectX 9.0c) or
(Windows Vista with Service Pack 2)
Processor: Intel Core 2 Duo 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 3800+
Memory: 3 GB RAM
Graphics: 512 MB 3D hardware accelerator card required – 100% DirectX 9.0c with Shader Model 3 support. NVidia GeForce 8800 GT / AMD Radeon HD4770
DirectX: Version 9.0
Hard Drive: 9 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0 – compliant sound card

Spoiler for screenshots:

Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)

profile picture
Loading...
ditzserver
Loading...
Gan bisa dateng ke gubug langsung isi ga cmn 160 giga full.bisa tunggu kan..???
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


kalo mau dateng kerumah bisa. cuma kalo mau ditunggu harus pake hdd usb 3 gan, juga hari itu ada antrian apa engga emoticon-Big Grin.
profile picture
Loading...
ditzserver
Loading...
Quote:


ane pake wd internal gan ga da hd ex..bisa ga neh.????emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


bisa gan, di estimasi pengerjaan juga udah ane jelasin juga kok, mungkin bisa dibaca lagi untuk lebih jelasnya. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ditzserver
Loading...
Quote:


siapemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
pagi tadi abis cod ama agan satu ini...mantap...trima kasih gan udah isiin hdd ane,besok2 ane mampir lagi gan,bsk2 ane bawa kopi dah ma rokok,biar bisa ngobrol banyak ma ini agan,heheheh,baaek bgt ini agan mau ajarin ane yg newbie di dunia per game man....recomended ini agan jangan ragu buat transaksi ma doi,...REcomended seller...
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


hehehe.. thanks buat testinya gan, jangan lupa next order ada bonus ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)
Call/SMS/Whatsapp : 087780208770
Email : permadi.nugroho@yahoo.com






Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)

profile picture
Loading...
abas416
Loading...
izin bookmark via posting gan n biar ga cape nyari.
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


sip gan, thanks udah mampir ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)
Call/SMS/Whatsapp : 087780208770
Email : permadi.nugroho@yahoo.com






Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)

profile picture
Loading...
3wedio
Loading...

RECOMMENDED SELLER !!!!

Agan satu ini memang pantes deh diberi ACUNGAN DUA JEMPOL dan predikat TRUSTED SELLER dengan SERVICE YG SANGAT MEMUASKAN emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Hari Minggu kemarin, saya kirim EXT HD 2T siang jam 12.30...ngisi full dengan campuran film 3D, HD, konser, dan PC games...ternyata hanya perlu waktu gak sampe 8 jam sudah beres dan EXT HD siap diambil lagi...MANTAPSSSS BENERRR...

Malamnya langsung test film 3D Star Trek...wah kualitas gambar Memuaskan dan memanjakan mata sebagai hiburan keluarga.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Bintaro

profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


thanks buat testinya gan, jangan lupa next order ada bonus ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vicoroshy
Loading...
tiap hari ada gan? dari jam berapa?
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


ada gan, ready senin - sabtu dari jam 10 pagi s/d 9 malem, minggu buka lapak kalo lagi pengen aja. kalo mau dateng jangan dadakan ya. kabarin dulu sebelumnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)
Call/SMS/Whatsapp : 087780208770
Email : permadi.nugroho@yahoo.com






Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)

profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)
Call/SMS/Whatsapp : 087780208770
Email : permadi.nugroho@yahoo.com






Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)