alexa-tracking

Jual Handphone LG GT540 Depok - Bogor

Main Content

Jual Handphone LG GT540 Depok - Bogor
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 400.000
Location : Jawa Barat

Assalamualaikum Wr. Wb.
emoticon-Sorry

Mau Buka Lapak Lagi Nieh gan. Ane Mau jual hape kesayangan Ane LG GT540 Bekas ane.

Foto 01 :
Jual Handphone LG GT540 Depok - Bogor

Foto 02
Jual Handphone LG GT540 Depok - Bogor

Foto 03
Jual Handphone LG GT540 Depok - Bogor

Foto 04
Jual Handphone LG GT540 Depok - Bogor

Spesifikasi Barang :
1. Barang Dibeli Tahun 2010
2. OS Android 2.1 Eclair Versi Original
3. Baterai 1500 mAh baru
4. Charger + Data Cable

Buat Agan-agan mau wan / wati yang minat bisa menghubungi nomor di Bawah ini :

A/n : Luthfi (085695718984)emoticon-Request

Senin - Jumat (Ada Di Depok)emoticon-Matabelo
Sabtu - Minggu (Ada Di Bogor)emoticon-Matabelo

Biasa gan Mahasiswa.emoticon-Ngakak

Itu aja gan kalo Minat tinggal hubungi ane.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul Up


Ada yang udah fix jadi mau bli barang gw ternyata batalin gitu aja. Gimana ga sakit hati Ane coba.

Yawdahlah buk rezeki ane. Yah silahkan aja agan agan yang mau beli nieh hape seken. Yang berminat aja. yang ga ada niat gapapa.

salam lagi dari ane.
profile picture
Loading...
Moluse
Loading...

Calon Pembeli yang PHP

Quote:


profile picture
Loading...
jadora77
Loading...
blm bisa bbm ya gan
profile picture
Loading...
Moluse
Loading...

Belum Bisa

Quote:


Palingan kalo mau BBM an harus di upgrade sendiri. jujur aja saya dari kemarin belum bisa upgrade dari asalnya. sebenernya saya punya installannya tapi ga bisa cari upgrade. emang LG agak susah buad upgradenya selain ke service center. hehehe maaf ya gan.