alexa-tracking

huawei e220 k3806 e270 e510 e352 e353 k4505 k4510 TESTED, NEW FIRMWARE, semarang!

Main Content

profile picture
Loading...
winartofi
Loading...
gan, ane minta rekomendasi modem yg yahut, harga di bawah 300k, hobi download, nggak panas atau tahan panas dipake non stop & ane tinggal di daerah yg miskin sinyal
profile picture
Loading...
wdprof
Loading...
bookmark disek mas...podho wong semarang e...yen iso nego nego sitik yo mas emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bayspeed
Loading...
Quote:

miskin sinyal ya e270 atau e272 emoticon-Smilie
Quote:

ok gan
profile picture
Loading...
bayspeed
Loading...
huawei e220 k3806 e270 e510 e352 e353 k4505 k4510 TESTED, NEW FIRMWARE, semarang!
profile picture
Loading...
bayspeed
Loading...
e270 second
huawei e220 k3806 e270 e510 e352 e353 k4505 k4510 TESTED, NEW FIRMWARE, semarang!
profile picture
Loading...
bayspeed
Loading...
zte mf636

jam sibuk -_- via win 8

huawei e220 k3806 e270 e510 e352 e353 k4505 k4510 TESTED, NEW FIRMWARE, semarang!
profile picture
Loading...
KriZna777
Loading...
maaf baru kasih testi gan, pdahal udah dari kmaren modem onda nya udah sampe
agan ini emoticon-Recommended Seller
respon cepat, traksaksipun cepat dan baik pelayanannya emoticon-2 Jempol padahal ane banyak nanya ama pesennya d nanti2 terus hehe emoticon-Malu

Pokonya agan ini top markotop deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Makasih ya gan emoticon-shakehand


-------
oo ya gan ane mau nanya emoticon-Peace
klo yg onda itu ngaktifin tv nya harus pakai koneksi apa gmana?
profile picture
Loading...
bayspeed
Loading...
Quote:


kaayaknya seh ga perlu ada koneksi inet
asal ada jaringan dvb tv ya bakal nyala
masalahnya di semarang ga bisa, ga ada jaringan tv digital
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
gan e270 support qxdm kgk?? emoticon-Cek PM (S)
wah sabtu ga bisa cod ya emoticon-Frown
profile picture
Loading...
bayspeed
Loading...
Quote:


ga support.. tapi udah sangat jelas chipset nya qualcomm..
bisa dicek pake dc-unlocker
profile picture
Loading...
doni46
Loading...
Modem Huawei E353u2 Yes Optus kapan readyi gan?
profile picture
Loading...
septyanto
Loading...
Quote:


wah pdhal ane cek sinyal biasa nya pake qxdm
butuh rekomendasi ini gan
modem yg support di qxdm, ping kecil, buat game onlen..
kira2 yg mana ya emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
bayspeed
Loading...
Quote:

ga tau gan.. di importir saja ga ada emoticon-Hammer
Quote:


e353u2 langka banget
e367 langka
e182e agak panas lumayan langka
k4510 adem awet bagus MAHAL
profile picture
Loading...
tomi.wanrok67
Loading...
ijin lewat sekalian ngasih testimoni

Modem pesenan ane E352Ls-5 udah sampe sore tadi dengan selamet
pokoke recommended SELLER emoticon-Recommended Seller

NO TIPU-TIPU
NO ASBUN

Spoiler for ss:


saatnya nguji modemnya dulu emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
bayspeed
Loading...
huawei e220 k3806 e270 e510 e352 e353 k4505 k4510 TESTED, NEW FIRMWARE, semarang!
profile picture
Loading...
bayspeed
Loading...
huawei e220 k3806 e270 e510 e352 e353 k4505 k4510 TESTED, NEW FIRMWARE, semarang!
profile picture
Loading...
dnuxer
Loading...
agan minta sarannya ni pilih modem yang support untuk kali linux apa yah,
trus untuk speed di atas 7.2 dah emoticon-Big Grin

ane minat banget sama lapak ente nii emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
bayspeed
Loading...
Quote:


mestinya seh e353u2 dan e367 gan..
soalnya di dalamnya ada mobile partner for linux nya emoticon-Smilie

lanjut di PM saja gan
profile picture
Loading...
bayspeed
Loading...
huawei e220 k3806 e270 e510 e352 e353 k4505 k4510 TESTED, NEW FIRMWARE, semarang!
profile picture
Loading...
bayspeed
Loading...
emoticon-Sundul