alexa-tracking

PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )

Main Content

PASANG TRANSVISION WILAYAH JABODETABEK DAN SEKITARNYA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
~~~~~~Selamat Datang Transvisioner ~~~~~


Mau kasih info terbaru nih , mengenai promo Transvision di bulan April 2018

Transvision Paket Promo Transvisio April 2018, info daftar harga paket promo transvision terupdate April 2018 dan memberikan info cara registrasi atau pendaftaran untuk pasang dan berlangganan


Bisa Langsung Contact untuk Bertanya - tanya :

TLP / SMS / : 08977445596

TLP / SMS / WA : 081318047067



Apa sih keunggulan Transvision ?
1. Kualitas tayangan sudah HD
2. Promo dan Harga Paket Terjangkau
3. Tahan terhadap gangguan apapun
4. Hak Siar Fifa World Cup 2018 ( Piala Dunia 2018 )
5. Benefit Voucher Untuk Belanja di Prodak CT Corp
6. Decoder kita selain HD , juga bisa merekam , Pause , prev , next , dll
7. Tayangan Keluarga Dari anak - anak , Movie , Olahraga , Lifestyle , Tv Lokal terlengkap , Korea , dll Hadir Disni

Kenapa Harus Berlangganan dengan agan ini ?
1. Maintance saya berikan selalu
2. Tidak Ribet untuk Berlangganan , Saya bantu sampai dengan pemasangan selesai
3. Promo Diskon Berlangganan
4. One Day Service (Daftar Hari ini , Pasang Hari ini )
5. Membantu Survei untuk pemasangan gedung , kos2 an , rumah susun , dll
6. Recomended ? Pasti gan / sis , Sudah Ribuan Costumer Aktif Berlangganan Dengan Saya
7. Selalu memberikan solusi terbaik untuk Anda ( Win Win Solution )


PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )



Profile Saya
Sebagai Sales Resmi Transvision sejak tahun 2015 , cek di bawah

Sales Resmi Transvision
PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )
PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )

Untuk kualitas kita Sudah HD gan , Tahan terhadap apapun , Tayangan tanpa jenda iklan 24 jam ,
Maintance kami berikan selalu terhadap costumer , Pemasangan Cepat tidak ribet ..

Paket Transvision
~ Paket Gold 199rb / bulan ( 74 Chanel )
~ Paket Platinum 299rb / bulan ( 96 chanel )
~ Paket Diamond 399rb / bulan (111 Chanel )

Untuk List chanel nya scroll ke bawah


BERIKUT PROMO TRANSVISION APRIL 2018
PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )

New Promo April ( Promo Merdeka Khusus April 2018 )
Cukup Membayar Rp. 1.095.000 Dapat Tayangan Paket Gold Selama 12 bulan
Harga normal 199rb / bulan

Khusus Pengguna kartu kredit :
~ Khusus Pengguna Kartu Kredit Bank Mega
Nikmati Diskon 20% Dari harga paket

~ Khusus Pengguna Kartu Kredit apapun
Nikmati Diskon 10% Dari harga paket

~ Khusus Paket Platinum

1. Hanya Rp. 1.990.000 , Nikmati tayangan paket Platinum selama 12 bulan
Harga normal 299rb / bulan
Free biaya pemasangan
Free biaya sewa decoder

2. Hanya Rp.997.000, Nimati tayangan paket Platinum selama 6 bulan
Harga normal 299rb/ bulan
Free biaya pemasangan
Free biaya sewa decoder

~ Khusus Paket Diamond
1. Hanya Rp. 2.290.000 , Nikmati Tayangan Paket Diamond selama 12 bulan (open all chanel )
Harga normal 399rb / bulan
Free biaya pemasangan
Free biaya sewa decoder

2. Hanya Rp. 1.295.000 , Nimati Tayangan Paket Diamond ( All chanel ) Selama 6 bulan
Harga noral 399rb / bulan
Free biaya pemasangan
Free biaya sewa decoder

Pecinta Movie HD
PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )


Khusus Pecinta Drama Korea

PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )


Khusus Pecinta Golf

PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )

Khusus Pecinta Bola ? Piala Dunia ? Tenang Gan
PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )

Liga Indonesia Ada Juga ?? Ada Dong
PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )

Pemasangan bisa di lakukan di kos2 an , Kontrakan , Rumah pribadi , Rumah sewa , Apartemen , Ruko , dll
Pemasangan CEPAT , Daftar hari ini pasang hari ini ( One Day Service ) Langsung nyala gan sis , Kualitas nya HD , Tahan cuaca , Tahan Getaran, BTS , dll (y)

Maintance kita berikan selama berlangganan , jangan ragu2 untuk bertanya apapun ..

Untuk List Chanel nya bisa di liat gambar atau contact ke saya langsung ..
Kalau mau tanya - tanya promo detail , paket , atau mau kenalan bisa hubungi di bawah

CALL / SMS : 081318047067 / 08977445596
WA : 081318047067





*Lapak ini resmi milik sales transvision
*Chanel , Harga , dan Promo dapat berubah sewaktu - waktu

Beberapa Testimoni Asli Kaskuser

Spoiler for Bukain Gan:



Tambahan Komentar :
Spoiler for Komentar agan / sista:


Mohon di Zoom aja Kalo gak keliatan ..


PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )

PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )

PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )

*Pasang Transvision Jakarta , Pasang Transvision Bogor , Pasang Transvision Depok , Pasang Transvision Bekasi , Pasang Transvision Bandung , Pasang Transvision Bali , Pasang Transvision Malang , Promo Transvision , Daftar harga Transvision , Chanel Transvision , Paket Gold Transvision , Paket Platinum Transvision , Paket Diamond Transvison , Piala Dunia 2018 Transvision , Pasang Transvision Tangerang , Pasang Transvision Banten, Pasang Transvision Serang , Pasang Transvision Aceh , Pasang Transvision Sumatra , Pasang Transvision Kalimantan ,telepon Transvision , Biaya Transvision , Pasang Transvision , Kantor Trnsvision , Transvision dapat tv ,Transvision Febuari , Transvision Januari , Transvision 2018 , Transvision Yogyakarta , Transvision Jakarta Selatan , Pasang Transvision Jakarta Utara , Cara Berlangganan Transvision , Transvision Internet , Transvision Wilayah , Tempat Transvision ,
pasang transvision Semarang , transvision solo , transvision Surabaya , transvision Lombok , transvision Magelang ,transvision Cirebon , transvision Cilegon , transvision Makasar , transvision Lebak , transvision kuningan , transvision office , kantor transvision , piala dunia transvision , sales transvision , agen resmi transvision , parabola transvision
,
profile picture
Loading...
shishyo
Loading...
Bagus sih tapi sayang mahal banget,,,biasanya juga cuma 49rb/bulan...
profile picture
Loading...
syaefulakbar8
Loading...
Quote:


Iya gan , orang kaya kalau belum pake TRANSVISION blum bisa di panggil orang kaya gan kata pak CT . ... haha

profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...

TRANSVISION Kompetitor Terberat

Pecinta Drama Korea
PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )

Pecinta Golf
PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )

profile picture
Loading...
simpang6
Loading...
punya ane ko' gda bein 3 gan??
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:
Agan kan pake produk telkomvision ya? saya belum tau kebijakan nya gmn klw pemakaian telkomvision ada beinsport 3 nya atau ga ... Kalau transvision sudah pasti ada ... Beinsport 3 HD gan, makasih sudah mampir emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...

Info Terbaru Untuk Chanel Transvisionnya

*Pasang Transvision Jakarta , Pasang Transvision Bogor , Pasang Transvision Depok , Pasang Transvision Bekasi , Pasang Transvision Bandung , Pasang Transvision Bali , Pasang Transvision Malang , Promo Transvision , Daftar harga Transvision , Chanel Transvision , Paket Gold Transvision , Paket Platinum Transvision , Paket Diamond Transvison , Piala Dunia 2018 Transvision , Pasang Transvision Tangerang , Pasang Transvision Banten, Pasang Transvision Serang , Pasang Transvision Aceh , Pasang Transvision Sumatra , Pasang Transvision Kalimantan ,telepon Transvision , Biaya Transvision , Pasang Transvision , Kantor Trnsvision , Transvision dapat tv ,Transvision Febuari , Transvision Januari , Transvision 2018 , Transvision Yogyakarta , Transvision Jakarta Selatan , Pasang Transvision Jakarta Utara , Cara Berlangganan Transvision , Transvision Internet , Transvision Wilayah , Tempat Transvision ,
pasang transvision Semarang , transvision solo , transvision Surabaya , transvision Lombok , transvision Magelang ,transvision Cirebon , transvision Cilegon , transvision Makasar , transvision Lebak , transvision kuningan , transvision office , kantor transvision , piala dunia transvision , sales transvision , agen resmi transvision , parabola transvision ,


www.pasangtransvision.com
profile picture
Loading...
kang obet
Loading...
Mahal banget paketnya, Gan.
Mau dapet channel HD aja kudu langganan yg nyaris 500 ribu/bulan
dan HD-nya sedikit.
Ane skip emoticon-Takut
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Jgn di skip gan ... sayang promo nya loh ... rasakan dulu deh sensasi tayangannya , nikmati promo nya , liat pelayanannya , ekonomis kok malah jatuh nya ... hehe
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...

Agan Agan

Kita Sudah Ready stock loh ... Perangkat nya kaya gini gan

Decoder mpg4 HD , aman di segala cuaca
PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )

Nih Parabola nya , Canggih bener gan ...
PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )
profile picture
Loading...
jayBORNEO
Loading...
klo menurut ane rada susah nih ngejual transvision klo di daerah ane "balikpapan". sdh harganya mahal, rata-rata di daerah pake punyanya indov yg gk terlalu mahal walaupun gk ada bein sportnya. masi ada si jeruk yg ada bein nya. ditambah lgi di daerah ane gk ada carefour, trans studio, wendys. yg ada cuma baskin robin doankemoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:
Kalau di bandingkan dengan provider laen harga TransVision jatuh nya lebih murah gan karena dpt feedback voucher 1jt dan kualitanya Luar biasa emoticon-Ngakak .. 169rb dpt 70 chanel dpt beinsport gratis , full chanel anaknya , dll
profile picture
Loading...
TheFJansen
Loading...
emoticon-Request Lokasi Sangatta - Kutai Timur 75611 bisa ga Gan?
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


Sorry bgt gan.. Sebenernya di kutai bisa2 aja pasang hanya karena beda lokasi yg berjauhan ( Pulau Luar jawa ) jd bukan wewenang saya lagi jatuhnya ...
ane PM ya gan solusi nya ... Thanks sudah mampir
profile picture
Loading...
skyrazors
Loading...
KalSel bisa gan?
Terus kan ane udh pakai tu TelkomVision, bagaimana ya? PM gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...

Ngakak 

Quote:


cek PM nya gan ...
profile picture
Loading...
skyrazors
Loading...
Quote:


emoticon-Gila Ga ad PM gan
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:
aduh salah PM ane ... kacau emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
jayBORNEO
Loading...
Quote:


Feedback nya lumayan emank.tpi di daerah ane cuma ada baskin robbins doank.blm lagi hrus berhadapan dengan indov..susah mengakuisisi org yg sdh pake indov ke transvision..klo agan gmna tuh strategi cari pelanggannya?

profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


Kan ada sistem Training gan sebelum ane jualan ... kalau strategi anak jakarta mah punya semua ,, hehe , soalnya kita di tungtut cerdas sebagai sales oleh manajemen
×