alexa-tracking

Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri

Main Content

profile picture
Loading...
landhesakit
Loading...

Mantab Terpercaya!

Gan ane kasih Testi Ya!!

Agan satu ini emang mantab, responnya cepat. SMS maupun Whatsapp selalu direspon dengan baik. Asiknya lagi dikasih tau juga tips-tips supaya CC agan bisa approved. Dan tentunya terbukti.

Gan Asep juga sabar ketika analis belum telp ane, ngecekin status dan menjelaskan kenapa prosesnya butuh waktu. Overall mantab lah!!

Sekarang ane udah pegang Mandiri Visa GOLD and SKYZ Mastercard
manteb banget buat temen traveling nih

Ane nobatkan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sukses terus Gan!
LBM - Semarang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Ok, sama2 gan. Semoga Bermanfaat Kartu Kredit Mandiri nya. Sekali lagi selamat gan. emoticon-Shakehand2. emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
profile picture
Loading...
peji.nopeles
Loading...
Kang Asep, saya sudah kirim berkasnya ya atas nama Peji Nopeles. Mohon bantu ya kang. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Siap gan. Ane sdh terima datanya. segera ane proses. Tq.
profile picture
Loading...
fachry2014
Loading...

TERPERCAYA DAN JITU .........

Gan saya mau kasih Testi Yaaaaaaaaa!!

Awal sempat reject sekali.. emoticon-Sorry setelah yang kedua langsung respon cepat. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 Agan satu ini emang mantab, responnya cepat Dan tentunya terbukti lah.

Sekarang ane udah pegang Mandiri Visa GOLD dari tadi siang, manteb banget

Saya Nobatkan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

SUKSES SELALU KANG ASEP
SUHUD - SULAWESI BARAT Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank MandiriCara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Weeis, Mantaf gan, Selamat, Selamat !! Ane ucapin Semoga Bermanfaat Kartu Kredit Mandiri nya, jangan lupa dibayar tagihannya. hehe. emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
tahun2013
Loading...
ane minat mandiri ild gan
skrng udh ada bri classic bisa gk tu
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Boleh gan, hubungi aja CP ane diatas.
profile picture
Loading...
tes69
Loading...

Tanya

Gan untuk daerah JKT bisa dibantu gax gan?
Ktp mesti di scan y gan?
gax bisa gan ktp dan dokumen di photoin aja yg jelas?
klo blom ada NPWP bisa gan?
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Iya bisa, soalnya aplikasi agan bakal di proses di jakarta juga. Boleh aja difotoin kalo resolusi camera nya tinggi gan. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
boker5kali
Loading...
gan.... kira2 tingkat aprove nya brp persen ya??
ane mau ngajuin, tapi sebelum2 nya ngajuin CC bank lain di tolak melulu ampe bosen.
padahal data lengkap dan gx ad kredit macet.
mohon info nya gan...
profile picture
Loading...
soratobu.saru
Loading...
Gan, ane butuh kartu kredit tambahan buat business trip bulan depan. Yaa sama sekalian buat jalan-jalan juga deh hehe
Persyaratan semua lengkap, gaji juga dikirim ke rek.mandiri. ane kudu ngapain lagi nih? Kira-kira proses normal butuh waktu berapa lama?
Dokumen siap kirim hari ini juga! *napsu*

Dhani
WA + 6281297558584
profile picture
Loading...
tipalitek
Loading...
Mau kasih testi buat kang asep..

Apply tanggal 21 Maret..
sempet ragu.. katanya 14 hari kerja bakal ada cek analis.. tapi udah lewat sebulan gak ada kabar apapun..
tanya² kang asep via bbm katanya mungkin aplikasi di meja analis nya lagi numpuk emoticon-Ngakak (S)
yasudah ane sabar aja.. toh gak buru² juga.. kalo di approve syukur.. di rijek pun gak masyalah.. emoticon-Ngakak (S)

baru ditelp analis ke HP tanggal 7 Mei..
bberapa hari kemudian iseng telp 14000 tanya status.. on progress katanya..
Barusan pagi (21 Mei) ada kurir ke kantor ngirim Kartu Mandiri..
Barusan siang dapet sms kartu telah disetujui.. (Cepetan kurir daripada sms) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

alhamdulillah dikirim 2 kartu Gold dan Skyz..
lumayan limitnya dapet 3x.xxx.xxx emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Hatur nuhun pisan kang asep.. *cek kulkas*

Buat yang mau apply.. jangan ragu minta bantuan kang asep wikyzard.. kemungkinan di-approve nya tinggi asal syarat memenuhi...

TIPS dari ane: Intinya SABAR.. semakin ditunggu semakin terasa lama gan.. emoticon-Smilie





profile picture
Loading...
aldel
Loading...
bos ane nasabah payroll mandiri
tinggal di bekasi, bs ga?
tq
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Hahaha, bisa aja agan satu ini. ( semakin ditunggu semakin terasa lama ). Weeiss, mantaf limit nya 8 digit. Selamat gan, Semoga bermanfaat Kartu Kredit Mandiri nya. Jangan lupa dibayar tagihannya. hehe. Selamat gan. emoticon-Shakehand2
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Bisa gan, hubungi aja Nope/ WA / pin BBM ane di pejwan depan.

profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Info nya Japri aje ye gan, hub aje CP ane. soal nye ane belom tau kronologis nya agan di reject mulu,. emoticon-Turut Berduka
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Siap sis, ane udah terima datanya. Segera ane proses ya,. Tq

profile picture
Loading...
coolnsmooth
Loading...

Dan Akhirnya....

lapor gan....
CC nya dah sampe 22 nya, SKYZ Mastercard dan Visa Gold, lumayan limitnya 12 juta kali 2 biji, jadi 24 juta...Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri


sukses selalu ya gan,
buat yang mau ajuin cc dengan agan ini aja dah, dijamin top markotop...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Selamat gan, Semoga bermanfaat Kartu Kredit Mandiri nya. Selamat !! emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat