alexa-tracking

JUAL MODEL KITS @TAISENTOYS

Main Content

profile picture
Loading...
aswinkillua.z
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
aswinkillua.z
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ayamireng
Loading...
mohon ijin ninggalin jejak..
profile picture
Loading...
aswinkillua.z
Loading...
Quote:


silaken gan, ninggalin orderan jg boleh gan emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
aswinkillua.z
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rezapratama92
Loading...
Action base buat 1/100 sisa apa aja gan?
profile picture
Loading...
teutonic0
Loading...
Gan mr mark setternya udh ada stock ?
profile picture
Loading...
ayamireng
Loading...
ini COD tersingkat yg pernah ane alamin gan emoticon-Ngakak
wuz wuz wuz Langsung ilang dari TKP... emoticon-Matabelo

ini ane om Ghulam emoticon-Kiss
yg beli HG Build Strike GBF
Maaf tadi agak lama ya nunggunya..
ane dandan dulu tadi... jadi agak lama...

Lagi potong potong eh inget belum kasih testi..
Langsung kasih deh nih biar ilang beban pas rakit.. emoticon-Ngakak

Thx ya om...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
bitterhippo
Loading...
Lapor gan, RG destiny n wing effect udah mendarat di medan.
Packing nya mantap..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
aswinkillua.z
Loading...
Quote:

udah di bbm ya gan emoticon-Malu (S)

Quote:
cek pm emoticon-Malu (S) emoticon-Cek PM (S)

Quote:

nyahaha si agan ini emoticon-Ngakak tengkyu juga ya gan, ditunggu order selanjutnya emoticon-Malu (S)

Quote:

woooghhhh mantaappp iya gan, fotonya jg dah terima emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) tengkyu gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
The_Chibi_Boy
Loading...
Barang sampe dengan kondisi hangat ganemoticon-Malu (S):
Maap gaada pict lagi gan ane posting dari hape soalnyaemoticon-Big Grin
Udah 3 kali order ngga ada masalah, orderan ke 4 diskon diskon dikit bisa kali ganemoticon-Big Grin
Tunggu orderan ane selanjutnya ya ganemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
aswinkillua.z
Loading...
Quote:


wogh... 3 sekawan emoticon-Ngakak
yaahh diki dikit bisa lah nnt gan emoticon-Malu (S)
thx yak emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
teutonic0
Loading...
Gan cek PM nya ya hehehe
profile picture
Loading...
aswinkillua.z
Loading...
Quote:


cek pm juga ya bro emoticon-Smilie emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
aswinkillua.z
Loading...
sundul dulu ... emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aswinkillua.z
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aswinkillua.z
Loading...
NEW ITEMS NEW ITEMS STOK TERBATAS

AGP MS GIRL UNICORN GUNDAM > 850rb (STOK TERBATAS)
JUAL MODEL KITS @TAISENTOYS

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rezapratama92
Loading...
Mau ngasih testi nih buat seller yang 1 ini,barusan beli 2 standbase.
Pokoknya jangan ragu buat transaksi sama seller yang 1 ini..
Ramah banget,di tanya apa aja di jawab..
Fast response,packing rapih,harga bersahabat,dan enak di ajak ngobrol.
Ane nobatin sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Berikut penampakannya langsung
JUAL MODEL KITS @TAISENTOYS

Di tunggu orderan base selanjutnya ya gan dari ane..emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
aswinkillua.z
Loading...
Quote:



woooohhhhh si agans emoticon-Ngakak tenkiu juga yaa dah beli di kita..
okeh gan ditunggu pembelian gundam ataupun item itemnya di kita .. emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S) emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
aswinkillua.z
Loading...
sundul dulu emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
×