alexa-tracking

ZTE MF825A Unlocked Termurah - Hot Item!

Main Content

profile picture
Loading...
bengkelbolt
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
huanghuang
Loading...
gan.. tertarik nih sama modem ini kalo bisa utk SSH. Tolong PM kan harga modem ZTE MF825A unlock dengan webgui luar + ongkir ke Medan ya.. Thanks
profile picture
Loading...
bengkelbolt
Loading...
Quote:


SSH bisa pake NDIS bukan RAS. Check PM gan...
profile picture
Loading...
bohellz
Loading...
Quote:


ini maksudnya gimana gan? rebranding webgui luar jg maksudnya gmn? ane minat buat pake ssh. nyampe sumedang jd brapa?

profile picture
Loading...
robot1
Loading...
siang gan mau tanya , kalau zte mf825a di unlock bisa nambah kenceng internetnya apa cuma bisa pake kartu lain aja (selain bolt)

thank you

profile picture
Loading...
kopihici
Loading...
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News


laporan cod ditempat kerja tadi jam, 11an,,
sory ya gan ane datengnya kepagian, tp agan ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller lgsung ga pake lama agan ini lgsung turun nemuin,,,
bongkar pasang tu buat test pake tree tancep dilaptop mantaaaap,,,
lgsung pulang ane test pake im3 plus ssh mantap pula,,
biar gambar yg berbicara biar dikata ga HOAX
Spoiler for buat agan bengkelbolt:

JANGAN RAGU SAMA BENGKELBOLT



profile picture
Loading...
rudy.pow
Loading...

tanya router support

Boss, modem ini support sama router tp link 3020 nggak gan? Kalo cocok ane minat dah.
profile picture
Loading...
huanghuang
Loading...
Quote:


Gan.. sudah ane transfer dana 272 rb utk modem yg web gui luar ya dari BCA no. rek 8000415911 a/n Stephen. Tolong diproses gan dengan alamat kirim sesuai di PM. Thanks
profile picture
Loading...
Maaf yah baru testi, maklum sibuk emoticon-Malu (S)
ane yang beli dari Tangerang, mantap modem bolt-nya
bener-bener enak banget kalo, kecepatan bisa sampe 1MB/s emoticon-Ngakak (S)
Murah lagi, dibandingkan modem 4G yang lain, lebih murah modem 4G ini emoticon-Ngakak (S)

Mantap lah emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
slider
Loading...
Lapor gan.. 2 modem sudah sampe dgn selamat di Timika, Papua.
Dah ane tes buat SSH.. Bisa..
Biar ga support MDM tapi bisa buat inject dan konek dgn bitvise dan proxifier.
Mantaff daahhhh...
ZTE MF825A Unlocked Termurah - Hot Item!5
ZTE MF825A Unlocked Termurah - Hot Item!

Ini buat SSHnya gan..
ZTE MF825A Unlocked Termurah - Hot Item!

Pokoknya gawsah ragu sama agan BENGKELBOLT..
ZTE MF825A Unlocked Termurah - Hot Item!
profile picture
Loading...
anaswbr
Loading...
Gan, BOLT MF825A unlock sudah di terima dan dicoba dengan baik. semua jalan normal. Terima kasih atas pelayanan yang responsive. Sukses selalu. Amin
profile picture
Loading...
bengkelbolt
Loading...
Quote:


Ane jualan modem bolt zte mf825a unlocked gan. Bisa diganti webgui nya, kelebihannya bisa ganti ip, ussd, n sd card share gan. Sumedang tanpa kartu 245rb ditambah ongkir JNE silahkan check ke website langsung gan
profile picture
Loading...
berani85
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul biar tambah laris boltnya emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
blackcyber
Loading...
Quote:

klo unlock nya brp emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bengkelbolt
Loading...
Agan2.. sorry nih baru sempat balas postingan...

Quote:


Unlock cuma biar bisa dipake dengan sim card operator GSM lain selain Bolt, kalo kenceng atau gak itu tergantung signal dan kepadatan BTS di tempat agan...

Quote:


Thank you gan testinya, gak masalah datang kepagian kebetulan ane lagi ada waktu hehehe....

Quote:


Check ke thread MF825A di forum mobro... udh ada yg kimpoi nih modem dengan MR3020, dengan syarat MR3020 pake firmware terbaru..

Quote:


Udah ane kirim No Resinya tadi pagi ya gan... tlg kabarin kalo dah terima..

Quote:


Siaaappp gan, semoga puas.. thanks testinya...

Quote:


thanks kaka! Amole !

Quote:


Sukses selalu juga buat agan, thanks udah order n testi di lapak ane...


Quote:


Wah Pak Lurah MF825A main ke sini.. thanks sundulannya om...

Quote:


Unlocknya check ke sini gan : [URL="TKP"]http://www.kaskus.co.id/thread/535f0a0bc907e7d3388b458e/jasa-unlock-modem-bolt-zte-mf825a[/URL]

profile picture
Loading...
oncts
Loading...
Quote:


Barang sdh ampe, lgsg test ....

ZTE MF825A Unlocked Termurah - Hot Item!

Mantappp emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bengkelbolt
Loading...
Quote:


Thanks gan... semoga puas emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bengkelbolt
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
limagonzalez
Loading...
ZTE MF825A itu ada wifinya ga gan, ane kok tertarik heheheheh

kalo ke malang berapa gan, cuma modemnya aja
profile picture
Loading...
bengkelbolt
Loading...
Quote:


MF825 gak ada wifi gan, cuma usb modem doang... preferable utk yg gak mobile. Modem 4G dgn harga dibawah modem 3G hehehe...

- Support SSH
- Dual external antenna connector
- LTE 4G, DC-HSPA+ 42Mbps


×