alexa-tracking

Dicari tanah di Jakarta Selatan..

Main Content

Dicari tanah di Jakarta Selatan..
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Dicari tanah di jakarta selatan dgn kriteria:

- tanah/bangunan tua dipinggir jalan raya untuk kantor, luas tanah 150-350m.. Harga per meter maximal 20jt-an.. Surat apa saja, shm/hgb lebih baik..
Area yg diutamakan: buncit, mampang, duren tiga, tebet, ragunan, pejaten, kalibata, simatupang, ps. Minggu dll..


atau jg :


- tanah/bangunan tua utk dibangun rumah, jalan lebar minimum 2 mobil.. Harga per meter maximal 13jt-an.. Luas 250-500 meter.. Surat apa saja, shm/hgb lebih baik..
Area yg diutamakan: buncit, mampang, duren tiga, tebet, ragunan, pejaten, kalibata, simatupang, ps. Minggu dll..



Direct buyer (cash).. Perantara are welcome....

Kalo ada yg sesuai atau mendekati kriteria diatas,, post aja di thread ini sama lupa jangan tinggalin no. Hp.. Nanti saya yg hubungi..

Thanks..
profile picture
Loading...
kafin
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kyra06
Loading...
kali aja ada yg minat gan,,,
bismillahirrohmanirrohim,,,,
langsung aja jual cepat butuh uang buat bayar utang tanah seluas 600m di sawangan depok. lokasi sudah ramai banyak perumahan dekat dengan rsud depok, kantor camat, dan bappenas.
jual murah aja buka harga di 750rb per m, jadi kena nya total 450 jt, nego alus, tolong pake perasaan negonya ini udah murah bgt,
tanahnya di pinggir jalan masuk mobil, jd bisa buat kos kosan ato kontrakan insya allah laris,,,
peminat serius hanya yg serius harap hub 085695261261 tolong jgn cuman menjadi pemberi harapan palsu karena ini lagi butuh buat bayar utang,
thanks atas kerjasamanya,
profile picture
Loading...
dody costa
Loading...
Quote:


gan ada nih di daerah cilandak barat tanah 1760m2 (berbentuk kotak, sudah ada bangunan rmh makan dan rmh), kemudian ada jg rumah mewah seluas 800m2 (satu wilayah) dekat dengan pintu tol tb simatupang, Strategis, akses jalan bisa utk 2 mobil, cocok untuk town house, kantor.
kalo berminat Hub: 082112270773, 081388330331, 081361276189
profile picture
Loading...
payishere
Loading...
For Sale
Tanah Di Jalan Pancoran Barat Plus Bangunan nya
Luas Tanah 405m2
Lebar Muka Depan 15m2
Panjang Dari Depan Ke Belakang 27m2
Surat Lengkap
SHM
Harga Permeter 9,5 Jt (Nego)

Alamat Jalan Pancoran Barat
Dekat Masjid Al - Munawar
Akses 24 Jam Angkutan Umum
Dekat Dengan
Rumah Sakit, Gedung Perkantoran. SPBU. Masjid. Dll

Minat PM
08812746314 / 320b7132

Harga NEGO
Makelar Monggo Asal kan Serius