alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By iqbalqbee
bener2 rekomen nih rental mobil...ane pake avanza tgl 13-15 lepas kunci, syarat ga ribet ky rental lain....dapet mobil tape nya mati eh lgs diganti ama yg lain,..respon bagus, mobil bersih..pertahankan emoticon-Recommended Seller


selamat malam mas iqbal, trimakasih atas testimoninya..
kami tunggu kedatangannya kembali ke jogja ya..
salam buat keluarga & si kecil
sukses selalu
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
senin, 26 januari 2014 ready: k.estilo, all new xenia, all new avanza manual dan matic.. mongo
profile picture
Loading...
zeroka
Loading...
gan , ane rencana mau ke jogja tgl 11-15 feb
syarat lepas kunci apa aj ? harga sewa ny brp / hari ?
pm y emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
gan mau tnya nih,
untuk paket keliling jogja yg recomended pake yg mn yah??
ane masih pendatang baru di Jogja, jd butuh mobil + supir + BBM all in lah pkoknya..

ane pgennya sih keliling jogja + Borobudur + candi boko

perkiraan tggal 5 Februari besok..
gmn gan??

PMin Infonya yah
profile picture
Loading...
cendol.com
Loading...
Sugeng enjang bro. Nanya, kalau misal lepas kunci syaratnya apa ya? KTP luar DIY. Rencana mau pulang kampung ke Purworejo bulan depan insyaallah kalau jadi. Kalau periode pinjaman 1 minggu gitu, ada harga khusus g?

Matur nuwun...
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By zeroka
gan , ane rencana mau ke jogja tgl 11-15 feb
syarat lepas kunci apa aj ? harga sewa ny brp / hari ?
pm y emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By intruder.master
gan mau tnya nih,
untuk paket keliling jogja yg recomended pake yg mn yah??
ane masih pendatang baru di Jogja, jd butuh mobil + supir + BBM all in lah pkoknya..

ane pgennya sih keliling jogja + Borobudur + candi boko

perkiraan tggal 5 Februari besok..
gmn gan??

PMin Infonya yah


maaf gan, karena admin jarang buka kaskus, besok silakan lgsg sms/telp aja ya.. matursuwun sudah mengunjungi thread JOGJA EMPAT RODA

Quote:Original Posted By cendol.com
Sugeng enjang bro. Nanya, kalau misal lepas kunci syaratnya apa ya? KTP luar DIY. Rencana mau pulang kampung ke Purworejo bulan depan insyaallah kalau jadi. Kalau periode pinjaman 1 minggu gitu, ada harga khusus g?

Matur nuwun...

cek pm ya gan..
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Hari ini masih tersedia: all new xenia, all new avanza matic dan grand livina
Monggo
profile picture
Loading...
deadbygameboy
Loading...
pas banget nih ane butuh buat mei nanti ijin tinggalin jejak gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By deadbygameboy
pas banget nih ane butuh buat mei nanti ijin tinggalin jejak gan emoticon-Smilie


makasih gan, sudah berkunjung ke lapak Jogja Empat Roda

profile picture
Loading...
TheSprings
Loading...
gan, ane minat nanti untuk tanggal 25 mei - 28 mei ane di jogja. Kemungkinan ane rental tanggal 26-28 buat masing2 12 jam. Buat hari pertama mungkin ane pake driver gan. hari kedua bisa jadi lepas kunci. syaratnya apa ya gan? emoticon-Big Grin

Btw, agan ada rekomendasi hotel yang murah selain pan f**** hotel yang di taman siswa? ane sudah book disana sih, tapi kalo ada yg lebi bagus n sama murah ane minat gan. emoticon-Big Grin

thanks a lot gan
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By TheSprings
gan, ane minat nanti untuk tanggal 25 mei - 28 mei ane di jogja. Kemungkinan ane rental tanggal 26-28 buat masing2 12 jam. Buat hari pertama mungkin ane pake driver gan. hari kedua bisa jadi lepas kunci. syaratnya apa ya gan? emoticon-Big Grin

Btw, agan ada rekomendasi hotel yang murah selain pan f**** hotel yang di taman siswa? ane sudah book disana sih, tapi kalo ada yg lebi bagus n sama murah ane minat gan. emoticon-Big Grin

thanks a lot gan


Silakan Gan..
Cek PM ya..

profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Liburan selalu memiliki cara untuk mengajarkan kita bagaimana caranya bersyukur.. itu luar biasa!!
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Sewa Mobil JOGJA EMPAT RODA, yang tersedia hari ini 22 April 2014
--- Avanza, New Avanza, New Xenia, New Avanza Matic, Grand Livina ---
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Akhir pekan ini jadi ke Jogja gan?
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Sabtu, 3 Mei 2014
Ready: All New Xenia

Hubi kami di:
JOGJA EMPAT RODA
Jl. Palagan Tentara Pelajar (Belakang Hotel Hyatt Jogja)
Telp. 0274 - 304 2220 / 0878 3985 5442 (WA) / 0812 2794 4404
http://jogjaempatroda.com
PIN BB: 753697E3 / 28c3c58e
Twitter: @jogja4roda
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Minggu, 4 Mei 2014
Sewa Mobil Jogja Empat Roda, tersedia: Avanza, All New Xenia, All New Avanza Manual/Matic, Grand Livina

Hubi kami di:
JOGJA EMPAT RODA
Jl. Palagan Tentara Pelajar (Belakang Hotel Hyatt Jogja)
Telp. 0274 - 304 2220 / 0878 3985 5442 (WA) / 0812 2794 4404
http://jogjaempatroda.com
PIN BB: 753697E3 / 28c3c58e
Twitter: @jogja4roda
profile picture
Loading...
Ocile
Loading...

Gan ane mau sewa mobil, rencana ke jogja tanggal 26 & 27 mei 14 , kalo mau booking gmn ? pake avanza (non Matic) kasih harga super nett (tanpa supir) N sistemnya bisa diantar ke hotel atau gmn ? thx gan
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By Ocile

Gan ane mau sewa mobil, rencana ke jogja tanggal 26 & 27 mei 14 , kalo mau booking gmn ? pake avanza (non Matic) kasih harga super nett (tanpa supir) N sistemnya bisa diantar ke hotel atau gmn ? thx gan


emoticon-Cek PM
cek pm ya gan.
profile picture
Loading...
hkurniad
Loading...
highly recommended!! fast respond,ga neko2, supir tau banyak tempat, murah. Overall satisfied!

harris
profile picture
Loading...
julichrist
Loading...
Highly recommended dah agan satu ini!!! Sewa mobil untuk drop Off yoga gombong dan gombong yogya. Responnya cepet, harga reasonable, drivernya ok dan tepat waktu! Nyetir ga ugal2an (PENTING!!!)