alexa-tracking

Turun Harga..! Topman Skinny Chinos - Auburn Orange & Dark Grey [BU gan]

Main Content

Turun Harga..! Topman Skinny Chinos - Auburn Orange & Dark Grey [BU gan]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 180
Location : Jawa Timur
Bismillah ir-Rahman ir-Rahim...


Langsung aja gan, mau jual Topman Skinny Chino ane
Ada dua potong, Auburn Orange & Dark Grey
All Original Guaranteed & good condition!
Kondisi mantab gan, masi legit dan blm pernah dipermak (cek pict)
Warna di pic kliatan kusam krn efek cahaya luar, liat true colour aja emoticon-Peace
Harga baru di store di atas 400k, ane jual murah aja gan krn lg BU emoticon-Frown
Udah murah, masi ane turunin lagi tu harganya..emoticon-Jempol
Beberapa referensi dari website:


Turun Harga..! Topman Skinny Chinos - Auburn Orange & Dark Grey [BU gan] Turun Harga..! Topman Skinny Chinos - Auburn Orange & Dark Grey [BU gan]

Auburn Orange
Size = 32 Skinny
Made in Pakistan
Spoiler for Tampak depan:

Spoiler for Kantong belakang:

Spoiler for True colour & size:

Spoiler for Price:


Dark Grey
Size = 32 Skinny
Made in Bangladesh
Spoiler for Tampak depan:

Spoiler for Kantong belakang:

Spoiler for True colour & size:

Spoiler for Price:


Harga masing2 udah nett ya gan..
Tapi kalo ambil dua2nya ane lepas SOLD aja plus FREE ONGKIR
Murah banget gan..emoticon-Kaskus Banget
Pembayaran bisa via BNI ato COD
Diutamakan COD di Sidoarjo, my time & my place..
Satu lagi gan, no bid n run yaemoticon-army

Mau nanya detil & more picture,
SMS / Whatsapp 085645963087


Alhamdulillah sold..Thanks Kaskus..emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
similikiti19
Loading...

Sedikit testi dagangan sebelumnya gan

Quote:


Quote:


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
similikiti19
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sidik_bgd
Loading...
yahhh Pic nya ga bisa diliat emoticon-Frown
profile picture
Loading...
similikiti19
Loading...
Sold to bandung
Thanks Kaskus
profile picture
Loading...
Bro mo kasih testi nih, sorry sorry sebelumnya kl nyinggung...
1. Barang nipu ga sesuai deskripsi
2. Harga ..nyesel gw

untuk negasin aja kl jualan ntar ntar yg jujur lah biar sama2 enak gd yg ksinggung

krn alasan diatas ane walau nubbie mo nobatin nih agan
















R E C O M E N D E D S E L L E R












why:
1. Brg dibilang 2nd pas dibuka ko ky yg baru BNWT , hehe...terawat aja
2. Harga dgn kualitas sgtu pnipuan namanya..murah bgt bro, hihihi

thx ya, ntar2 kl jual lg ga ush pasang dtrit, pm lsg , takut kduluan yg lain
thx bro, mo upload foto ga bisa gara gara make hengpun bro, harus dikecilin pixelnya, maklum hp jadul hihihi...

sukses terus
profile picture
Loading...
similikiti19
Loading...
Quote:


Hahahaaaaa...
Sama sama bro,senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2
Testi nya gokil bro,emoticon-Ngakak