alexa-tracking

Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)

Main Content

profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
upppp.....emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
upppp.....emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
Berikut daftar pengiriman yang dilakukan ia JNE pada tanggal 7/5/2014:
V******E (VAMPIRE PENDANT)
B***I S******0 (GANESHA REALM)
B*Y H******O (MYSTICAL OIL)
V*****T L** (AKHMAR PENDANT)
F****L (FORTUNA SEED)
M******S (NINE TAILED & FORTUNA PENDANT)
R*****S (AKHMAR PENDANT)
D***N K****A (NUWA PENDANT)
A**Y (NINE TAILED PENDANT)


SPECIAL REQUEST
R****N ( THE MONKS-aktif tanggal 17 bulan mei tahun 2014) emoticon-shakehand
W**** D** P*****A (THE LOST NEPHILIM PENDANT)
S*****E (THE ARCHANGEL PRAYER WITH 99 NAME~GOLD .aktif bulan agustus tahun 2014 emoticon-shakehand)
F*** A****A (THE RUNE OF SOLOMON)
A***N R**A (GOD BISMILLAH RING***Silahkan konsultasikan dengan saya untuk aktifasi dan berpuasa selama 41 hari emoticon-shakehand)

DAN BEBERAPA MUSTIKA DARI SAHABAT GROUP METAPHYSICAL emoticon-Smilie (PRIVASI')

Untuk pemberitahuan resi akan saya lakukan malam hari/paling lambat besok. Bagi yang belum mendapatkan list pengiriman/masih dalam proses mohon kesabarannya emoticon-Smilie

salam saya,
Brahmana


profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...

Enchanted Fusion VampireS

Khusus vampire ini adalah golongan terbaru yang saya sendiri belum mengetahui jenis rasnya. Media berupa 1 cincin emas direkat oleh batu ruby yang sangat elegan. Umur dan nama masih saya rahasiakan. Vampire ini sangat sensual dan akan sangat menyukai manusia. beberapa pengetahuan yang saya dapatkan dari mereka adalah mereka half vampire dan half fairy. Begitu jelas dan nyata perbedaan dari vampire tipikal umum lainnya. Vampire sejenis ini sangat sukar dimaterikan dan hanya beberapa manusia yang pernah memakainya saja.

Keunggulan:
-memperkuat kekuatan fisik dan stamina tubuh
-merubah bentuk fisik
-aktifasi indra ke-6
-aktifasi DNA
-sensual looking
-self-healing
-mempercepat proses pembakaran kalori/lemak (aktifasi oksigen darah)
-mengubah warna mata (tergantung sinkronisasi, biasa warna kecoklatan, biru tua dan hijau tua)
-kelihatan lebih berkelas dimata seseorang (pasti)
-vampire ini memiliki bahasa halus yang dapat menghipnotis seseorang melalui sebuah ajakan (kata-kata)
-autro proteksi black magic spell
-peningkatan stamina kerja dan kreatifitas
-memperkuat indra ketajaman pendengaran dan penglihatan
-memperindah paras wajah
-dll

Khusus media ini akan dicas selama 1-2 bulan lamanya tergantung setiap individu.
FREE:
Complete charging stone yang telah diaktifasi selama 2 tahun. Bisa dipakai untuk semua tipe jenis spirit (silahkan konsultasikan dengan saya)
MAHAR: SOLD
(LIMITED OFFER & ONLY 1)
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
UPPPP......emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...

Banyak orang berpikir pegasus hanyalah sebuah sosok mahkluk astral/gaib. Keterbatasan pengetahuan membuat banyak orang mulai melupakan sejarah penting. Pegasus adalah sebuah anugrah Illahi yang hampir menyerupai kilatan malaikat dengan dimensi yang lebih dari dari malaikat sekalipun. BANYAK peristiwa penting kelahiran seorang “PEMBAWA RAHMAT” pergi bersama mahkluk yang putih bersinar ini. Dikatakan makluk suci, memang benar adanya. Dirinya mampu melewati kecepatan cahaya untuk mencapai alam inter-dimensi.

Susahkah mendatangkan pegasus? Pegasus daapt didatangkan namun pegasus yang sangat”Holy” adalah sosok yang datang pada peristiwa peristiwa penting. Apbila dikatakan malaikat memiliki waktu hampir setengah hari bumi untuk mencapai ke Bumii, maka makluk astral (yang banyak sebutannya ini) memiliki waktu lebih cepat dari itu.
“Maha suci engkau YANG MAHA ESA telah menciptakan karunianya atas semua makhluk-makhlukmu, bahkan engkau menciptakan mereka yang hanya terbuat dari unsur cahaya dapat melintasi jagat raya”

Pegasus ini merupakan sebuah makhluk yang benar benar pure white. sosok yang sangat murni, dirinya akan berkomunikasi dengan kekuatan bathin yang kuat bersama anda. Tampak media berbentuk batu alami yang memiliki sisik keemasan. sesekali menunujukkan dirinya dalam alam bawah sadar manusia, membawanya kealam para wali manusia, mengajarkan keabesaran ILLAHI dan beberapa hal yang sukar anda percaya.

Keunggulan:
-booster energy
-purification
-time astral/traveling
-life balancing
-auto shield energy
-mendapatkan beberapa vision tentang masa depan dan masa-masa lampau (SM)
-beberapa perjalanan penting yang akan mengingatkan anda kepada para “yang ter-rahmati” (anda paham maksud saya emoticon-Smilie
-banyak fungsi misterius lainnya


MAHAR:SOLD
Stock Only 1 , merupakan pemberian dan memiliki arti sejarah luas yang hanya saya ceritakan kepada pemaharnya. Hanya anda yang mengakui kebesaran Tuhan akan mampu menembus nilai spiritual ini.

profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
uppp.....emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cable modem
Loading...

TESTI HANGAT SEHANGAT WEDANG JAHE

ALO mas BRAM....numpang Corat coretemoticon-Blue Guy Cendol (S)
Laporan vessel yang baru sudah diterima dengan baik...tengkyu mas bram

akhirnya kesampeyan juga on kaskus, sy sdh jrg ngaskus,,,
mau share aja buat rekan2 semua,
sebelumnya terima kasih banyak mas atas healing yang dilakukan, sy baru tau kalau healing itu tdk baik dilakukan oleh org lain selain diri kita sendiri...kalau sempat mohon dijabarkan sedikit di thread mas jika tdk keberatan. sekedar saran lebih baik mas membuka web pribadi krn byk org iri hati melihat penjabaran fakta yang mas lakukan. kalau minat saya membuatkan web gratis buat mas biar makin byk wawasan yang dapat kami terima... sekedar saran ya masemoticon-Kiss

kembali ke laptop....testi untuk vampire dan nine tails yang sy keep setahun lalu emoticon-Blue Guy Peace
sy keep nine tails dan vampire >>>>>> rakus mode on

vampire, alhamdulilah banyak perubahan mas sejak awal keep tahun lalu. Fisik tdk mudah sakit padahal biasanya sering drop krn saya menderita sinus. Skrg kondisi sangat fit, selalu saya jemur disinar bulan bila ada waktu...mata juga agak kehijauan. Dipikir org sy pake kontak lensemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nine tails, hmmemoticon-Malu (S).....spirit satu ini sangat ganas, baru saya keep 2 bulan sudah byk menunjukkan manifestnya. Terakhir sy ingat diberikan mimpi emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
fisik juga lebih kelihatan lebih segar dgn penggabungan vampire sepertinya...hehehe
nine tails nampaknya juga sering usil memindahkan vessel terkadang kue lapis legit diembat jugaemoticon-Cape d... (S). Bila sedang istirahat sepulang ngantor ada yg meluk meluk gitu di sofa...emoticon-Matabelo
terakhir x saya pernah lihat nine tails nya tidur disamping sangat bener terasa nyata..pokoknya so cute bangetemoticon-Wowcantik deh mas...susah saya jelaskan
...Segitu aja ya mas...sekalian bantu nyundul ..dan saya mewakili grup 5 metaphysical mengucapkan banyak sekali terima kasih krn dirimu telah banyak mengajarkan sy tentang universal Allah kita ...
pokoknya bener2 recommended seller deh ... terbuktiemoticon-siul Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
Quote:


Terima kasih banyak atas Testimonial anda. Semoga bermanfaat emoticon-Smilie
Untuk pembahasan healing nanti akan saya jelaskan bila sudah saatnya saja, mengingat keterbatasan waktu saya. Semoga dimengerti emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...

Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)
Kali ini saya ingin melepaskan benda gaib yang berasal dari jepang asli dengan tingkat kekuatan DEMON yang sangat kuat. Kekuatan demon yang sering dinobatkan dalam hal baik & buruk, kekuatan besar dalam sejarah jepang yang lepas dikarenakan dimensi berbeda dalam membantu maupun merusak manusia yang apabila disalahgunakan . Demon kali ini adalah ONI , sebuah nama demon dalam bahasa jepang.
Kekuatan oni dapat berbuah membuat seseorang memiliki pandangan yang luas akan dunia dark yang benar (bukan afirmasi) dimana dalam kisah nyata kekuatan ini sengaja diciptakan untuk melindungi para manusia dari serangan gaib walaupun ada beberapa iblis yang menyerupai oni sering menghancurkan manusia. Anda jangan takut karena Oni yang saya dapatkan langsung dari jepang ini memiliki kekuatan yang sangat loyalitas dalam membantu manusia untuk tujuan hal yang baik dan sudah memiliki tingkatan tinggi diatas Oni lainnya.

Loyalitas Oni tersebut jangan diragukan lagi khususnya dalam dark arts yang membantu manusia sebagai proteksi atau serangan tingkat tinggi dan membalikkan serangan gaib yang berunsur negatif.
Dalam kedua media ini terdapat 3 sosok dengan penampilan ONI yang hampir menyerupai gambar diatas, ada yang memiliki penampakan oni bertanduk biru, ada juga ONI yang memiliki baju perang seperti samurai dan ada pula Oni berambut merah ganas yang bersatu dalam satu media.

Benefit:
-peningkAtan dark arts dalam hal yang positif
-peningkatan proteksi yang sangat luar biasa
-sebagai human guide
-memperkuat aura merah
-kekuatan kharisma yang sangat tinggi
-peningkatan immune
-peningkatan dalam hal kerejekian (moderate)
-booster stamina
-melatih kekkuatan indra ke-6 & mata bathin
-menjaga tempat usaha/rumah/kelurga dari serangan santet yang bersifat merusak
-membalikan serangan santet tingkat tinggi
-memiliki tingkat kekuatan loyalitas yang tinggi terhadapa Tuannya
-mampu memprediksi marabahaya yang muncul dalam dunia
-peningkatan intuisi yang sangat kuat
-dan masih banyak kemampuan tingkat tinggi lainnya

Note:
Mengingat ini adalah Dark arts/demon maka saya membutuhkan waktu lebih dalam singkronisasi terhadap Tuannya
Bila ada pertanyaan silahkan konsultasikan langsung kepada saya via bb/pm/email. Namun untuk mereka yang serius saja.
profile picture
Loading...
om.jin
Loading...

nice friend and recommended teacher ever'

Baru pertama x gw melihat lapak sebagus ini...so amaze

Itulah yang dibenak gw pertama x kira” setahun lalu nemu lapak metaphysical
Langsung gw chat dgn SI TS yang noabene bernama brahmana

Setelah byk chitchat panjang melalui telepon...sampai kandas pusla xl gw..akhirnya sebuah keputusan gw ambil untuk memaharkan. Gw brani memaharkan bukan mencari benefit ini itu atau denger kata orang orang..yg jelas gw merasa itu sebuah jalan akan tuhan gw dan yakin siapa si TS

Sebulan lebih gw menunggu jawabannya dan akhirnya diberikan juga sedikit gambaran apa yang bisa gw maharkan...salah satunya adalah pembuatan gold pendant dengan karya beliau yang sangat mengangumkan. Kebetulan mau gw post disini tp tkt diisengi orang
Hari pertama masuk tuh pendant...setahun lebih gw nunggu dengan sabar
Hasilnya apa>??? Wow....sungguh tak bs dibayangkan. Begitu mempesona.
Terbuat dari emas sesuai yang beliau janjikan, ditulis dari cetakan emboss dengan beberapa nama malaikat. Tanpa proses apapun lsg saya kenakan.

Getarannya terlalu kuat sampai saya sakit namun seperti tidak sakit. Ada getaran halus yang kuat masuk kebadan dan non stop mengalir seperti healing. Padahal gw jg ada sakit bronchitis tp setelah 2 bulan gw merasa lebih afdol..krn krg yakin gw lsg cek ke paru dan tht ...dan bener tanpa minum obat penyakit gw hampir dibilang sembuh lah...
Menunggu waktu lama setahun ternyata seperti menikmati hasil kesabaran dari sebuah masterpiece yang tak terbayangkan. Thank you berat om bram..
Semenjak memakainya, gw pribadi merasa seperti hidup kembali. Biasanya sering berat dikepala karena faktor stress dan orang banyak yang bil gw makin muda..peluang rejeki gw juga lumayan meningkat tp tetep & wajib ya kita yang berusaha. Mana ada rejeki jatuh dari langit !!
Setelah dikonfirmasi ke om brahmana beliau bercerita sedikit banyak dari proses pembuatannya...gw sendiri sampai tak habis pikir begitu sulit prosesnya. Sori ya om, gw byk bertanya dan ngebel” ngerepotin selama ini..

Bagi yang ingin memesan dari om bram jgn takut nyesel...beliau sangat kompetible untuk mslh spiritual dan yang paling penting tangung jawab beliau terhadap semua customernya sangat dijalani dengan baik.
Masalah kejujuran? Tidak perlu diragukan. Beliau selalu berkata saya gak bisa apa” tapi dia lebih dari bisa apa”. Saya yakin juga mahar yang sy keluarkan walaupun mahal nmun benefit yang saya dptkan lebih dari itu.

Oh yaa..hampir lupa. Agak malu mengatakannya...jumlah sperma gw skrg rada bykan dan agak kental dari biasanya.
Sy yakin efek pendant dari om juga...hehehe jadi malu. Bila dikasi rejeki mau program mempunyai momongan, doakan ya om!
Om satu lagi kala boleh nanya, 99 gold god itu sama gak seperti yang saya punya? Apa yang cocok dengan kombinasi pendant saya ini? Sumpah saya gak nyesel om. Bener” masterpiece. .. bila ingin dikombinasikan sebaiknya dengan sigil yang mana?
thanksemoticon-Cek PM (S)

profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
Quote:

Terima kasih atas testinya, semoga anda senang dengan pendant tersebut dan senang dapat membantu emoticon-Smilie
Untuk beberapa hari ini akan saya post-kan beberapa pengerjaan pendant termasuk 99 yang anda maksud tersebut ,mengingat banyak feedback yang sangat positif. akan saya post segera setelah fix. Bila anda berminat nanti dapat dikonsultasikan dengan saya untuk kedepannya.
Terima kasih. emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
uppp....emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...


Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)
The gift from NUWA GODDESS Itself!!
Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)

Dideskripsikan sebagai seekor rubah dalam novel cina yang sesungguhnya nyata adanya, siapakah rubah ekor sembilan yang dikatakan manusia mampu meng-conjurnya? Nine fox tail atau rubah ekor sembilan adalah seekor siluman yang pernah diciptakan oleh DEWI NUWA, Beliau adalah dewi pencipta bagi kaum masyarakat china. Bagaimana kisahnya sampai SANG NUWA menciptakan nine fox tail? Mungkin cerita ini dapat anda baca dalam berbagai versi namun sesungguhnya cerita yang akan saya sampaikan sekarang akan menyinggung banyak pihak karena saya memiliki rubah ekor sembilan asli dari DEWI NUWA.

Dimulai dari cerita saya memasuki alam gaib dimensi para Dewa-Dewi suci masyarakat CHINA. Disana saya mendapat banyak pelajaran berharga akan sebuah nilai seni, cara berpikir dan menghadapi tujuan hidup. Ternyata dari semua yang ada tentang terciptanya para dewa itu semua sudah diatur bahkan sampai terjadinya perang yang disebut THREE KINGDOMS. Perang itu terjadi setelah terjadinya sebuah keruntuhan DYNASTY SHANG. Banyak yang belum tau namun fakta ini bukan sekedar tulisan belaka. DYNASTI SHANG dulunya dikuasai oleh seorang raja bernama ZHOU. Raja ini sangat kuat namun dibalik kekuatannya beliau banyak melakukan penyimpangan salah satunya adalah seksual dan erotisme, banyak berkata kasar dan selalu memuja wanita dengan kata tak pantas. Pada suatu waktu raja shang pergi kesebuah kota yang berdiri tegak, tampak kuil DEWI NUWA dari sudut jauh. Melihat kuil yang begitu megah raja tersebut datang dan menghampiri patung NUWA didalam kuil tsb dengan mengucapkan kata kata tak senonoh sambil menuliskan banyak cerita seksual didinding kuil nuwa. Melihat kejadian tersebut NUWA sangat marah dan hendak membunuh raja shang sambil meruntuhkan dinasti SHANG. Namun Sang NUWA tidak diizinkan oleh pencipta suratan takdir, karena suratan takdir menuliskan raja tersebut tetap berkuasa selama 26 tahun. Hal ini mengajarkan kita untuk percaya akan kuasa TUHAN. DEWI NUWA karena tidak mampu melawan suratan takdir tersebut lalu mensummon 3 ekor siluman, siluman asli bukan Dewi. Ke tiga siluman itu adalah nine tail fox(rubah ekor sembilan) atau sering disebut the thousand year vixen, the jade pipe dan pheasant (sejenis burung). Jadi bagi yang belum tau dulunya mereka adalah siluman namun karena tugas yang diberikan DEWI NUWA bagi yang mampu mnengengam tugas ini maka akan dijadikan bidadari khayangan dan selalu menjadi pendamping nuwa.

Kisah selanjutnya dimulai dari keruntuhan sebuah dinasti yang dijajah oleh raja zhou tersebut, dalam memenangkan pertarungan raja ini menemukan sosok wanita cantik disebuah medan pertarungan. Karena melihat wanita yang sangat cantik itu maka tumbuh hasrat dari raja ini untuk memilikinya. (namun sesungguhnya wanita cantik itu adalah manusia yang telah dirasuki oleh rubah ekor sembilan untuk meruntuhkan dinasti SHANG). Wanita ini bernama DAJI .anda boleh melihat versi yang sama diberbagai sumber. Singkat cerita wanita ini mulai merasuki pikiran raja zhou dan pelan pelan meruntuhkan dinasti SHANG yang kemudian diangkat menjadi dewi bidadari oleh NUWA. Dalam cerita ini banyak sekali pelajaran yang mampu dipetink sampai akhirnya nine fox tail dibunuh oleh seorang kakek bernama jiang ziya (mustika jiang ziya saya pun ada). Dari kakek inilah terbentuknya cerita para Dewa seperti kwan kaong (GUAN YU), CHAI SEN YE, Dan lainnya. (silsilah wajib dipelajari, agama bukan untuk diperebutkan, pelajarilah sebuah cerita yang dibentuk sebagai ilmu pengetahuan)

Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)
(SILAHKAN DITERAWANG ISI DARI MEDIA GIOK GELANG YANG SAYA TAMPILKAN)

Jadi disini saya membaca sebuah cerita yang dicocokkan oleh dewi NUWA itu sendiri dengan memasuki alam DEWI NUWA yang banyak dihiasi oleh warna merah setiap dindingnya. Dalam pertemuan saya dengan NUWA dulunya adalah ingin meminjam sebuah batu air untuk pengobatan atas saran Dewa obat. Dari sana kemudian saya melihat rubah ekor sembilan sambil bertanya siapakah dia, dan mampukan manusia mengconjurnya? NUWA hanya berkata dengan menggunakan sebuah ilustrasi yang intinya apakah ada yang mampu... Gelang ini bersama saya jadi bagaimana manusia bisa memiliki rubah ekor sembilan? Portalnya saja apakah bisa dewi?(tanya saya)...sambil tersenyum beliau berkata kalau bisa manusia tersebut akan binasa. Jadi cukup jelas dan gambang. Maaf cerita ini tidak diperuntukkan menyingung pihak manapun dan realita saya ucapkan dengan menampilakn mustika dari NUWA SENDIRI. Mustika ini langsung diberikan oleh NUWA berupa giok gelang yang terpasang ditangannya. Pertanyaan berlanjut sambil nuwa berkata ini boleh kamu ambil karena kamu akan membuka dan menemukan banyak artifact dari saya sampai kenegeri cina. Dari sana saya ada kesepakatan untuk menampilkan giok ini sambil membuat REAL NINE TAIL FOX UNTUK ANDA!

Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)
MAHAR:SOLD! THX


Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)
Mahar: SOLD! THX


Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)
MAHAR: SOLD

Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)
(Dalam media ini terdapat 3 sainted spirits yang pernah diciptakan DEWI NUWA langsung, yang terdiri dari 3 wanita cantik dengan keunggulan masing masing. Mereka adalah The jade pipe/pipe jing, The nine tailed fox/rubah ekor sembilan dan The peasant/sejenis burung merak. Ini adalah media ketiga yang pernah saya keluarkan untuk dimaharkan (kedua lainnya sold via bbm dan tidak dipublish).. Media juga terbuat dari batu solid yang secara alami terbentuk menggambari batu tersebut seperti bentuk pohon keramat.
MAHAR: SOLD


Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)
Mahar: Sold

Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)
Mahar: sold

Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)
MAHAR:SOLD

BENEFIT:
-Perlindungan dari semua kejahatan yang bersifat serangan secara gaib
-membantu memutuskan benang merah santet yang sangat kuat (tergantung karma)
-penguatan pengasihan
-penguatan sumber fisik dan stamina akan meningkat dengan kuat
-pengasahan energi spirtual akan semakin tajam
- Pandangan untuk melihat ke dalam dunia spiritual akan semakin menajam
- Memanggil kekuatan nine tail fox untuk proteksi dan keselamatan
- Meningkatkan kekuatan psikis & kesadaran (memori otak akan semakin kuat)
- membantu melihat masa depan ( akan terjadi secara gaib)
-membantu membuka peluang baru yang berhub dengan usaha duniawi
-membuka inner aura yang sangat kuat, cocok bagi public figure atau sejenisnya (otomatis)
-membuat warna kulit anda sedikit lebih putih terutama pada bagian wajah (otomatis)
-mampu dan peka terhadap perasaan binatang
-dapat langsung menjelajahi alam NUWA bagi seorang expert dalam hal meraga sukma
-merupakan spirit yang dapat menjadi teman paling setia daalm keseharian anda
-dll

Pertanyaan yang sering muncul:
1. Apakah ada pantangan dalam memilki rubah ekor sembilan?
-tidak ada pantangan apapun, perawatan pasti ada karena ini berasal dari dewi NUWA langsung.
2. Benarkah keasliannya dapat terjamin?
-anda boleh memakai jasa paranormal manapun dijagad dunia ini untuk membuktikannya, bila didalamnya tidak terdapat rubah ekor sembilan (harus memiliki 9 ekor) maka dapat anda tulis dikaskus saya sebagai penipu dengan mencantumkan nama anda sebagai pemahar dan mahar anda saya kembalikan sepenuhnya. Isinya asli roh nine tails bukan portal!
3. Apakah betul rubah ekor sembilan dapat diconjur dan awalnya rubah tersebut hanya memilki beberapa ekor saja (tidak sampai berjumlah 9 ekor)? Dan benarkah seiring dengan waktu akan bertambah ekornya?
-Bisa, tapi namanya bukan conjur tapi “ pulled duplication method” karena disini saya tidak mengconjurnya, teknik conjur sangat berbeda. Hanya memiliki bebrapa ekor?....maaf itu adalah siluman rubah biasa alias penipuan. Nine tail fox harus memilki 9 ekor dan itu keasliannya. Jangan kebodohan meliputi anda terus..ini bukan komik dan game bung.
4. Apakah manifest bisa langsung dirasakan?
-coba dipelajari dulu kata manifest. Manifest bisa berarti perubahan suhu, penampakan dll. Orang hanya mengira manifest adlah penampakan/benefit yang langsung bisa dirasakan. Setiap orang PASTI AKAN MERASAKAN MANIFEST dengan cara yang berbeda. Semau butuh proses.
5. Bagaimana wujud asli dari NINE TAIL FOX?
-wujud asli beliau (saya katakan beliau karena termasuk sosok roh yang kuat disummon langsung oleh Dewi Nuwa) adalah bermata biru disekitar lingkaran mata dan ditengah pupil matanya berwarna merah pekat, sekujur tubuhnya dipenuhi bulu yang sangat lebat. Berekor 9 lengkap (maaf ini bukan cicak yang ekornya bisa putus sambung seperti yang diilustrasikan orang).Berwajah rubah dan mampu berubah wujud menjadi wanita sangat cantik dan seksi. Dibagian keningnya bertuliskan huruf dan nama anda bila anda menjadi pemaharnya (PASTI).
6. Mengapa prosenya memakan waktu yang lama?
-Begini, semua mustika dari DEWI NUWA itu sendiri ada yang namanya purification alias penyucian. Media yang anda maharkan nanti akan saya bawa dengan meraga sukma ke alam NUWA untuk dimasukkan ke dalam mangkuk giok beliau agar dipancarkan energynya. Disini nama lengkap dan foto terbaru anda wajib diberikan kepada saya. Jadi semua prosesnya tidaklah mudah....so hard to make The real blessing stone from goddesses.
7. Saya banyak melihat ada yang mampu meng-conjur nine fox tail atau sejenisnya, apakah asli?
(Biarkan kebenaran yang muncul)
8. Apakah media harus selalu bersama saya?
-Sebaiknya media harus ada bersama anda ( dipakai) karena semua benda ini tidak boleh diletakkan sembarangan.
9. Apakah media yang akan anda berikan nanti? jumlah isinya berapa?
-Semua media berupa batu alam dan giok sesuai amanat DEWI NUWA. Isinya akan diberikan sesuai dengan data kepribadian anda.


profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
NEW UPDATED 14/05/2014
YES! INILAH METAFISIKA, SAINS DAN ILMU GLOBAL YANG MENJADI SATU” Truly MASTERPIECE

“THE GOD IS UNIVERSE”
Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)
(contoh pengerjaan yang telah diproses, telah saya blur foto sigilnya demi privasi)

BERIKUT BEBERAPA PENEGERJAAN YANG SAYA TAWARKAN UNTUK PARA SAHABAT & penggemar metaphysical collection. Beberapa benda ini saya tawarkan kembali karena telah mendapat feedback positif dari si pemakai dan respon yang cukup baik yang saya privasikan namanya.

Pendant “Elixir of Life”, pendant ini pertama kali saya buat replika-nya yang telah dimodifikasi agar si pengguna tidak dapat melihat sisi yang asli. Didalamnya telah terdaftar beberapa nama malaikat suci yang DILEBUR kembali dengan emas. Tujuannya adalah agar semua kekuatan sigil asli yang pernah dibuat oleh king solomon tidak beredar luas. Di-embed dengan energi dan mental fokus yang sangat kuat. Semua sigil ini saya buat atas beberapa pertimbangan besar SETELAH DIBERIKAN izin UNTUK MEMBUATNYA.
PENDANT ELIXIR of life merupakan kombinasi dari energi manusia dan bumi universal, dahulu kala dipakai oleh orag orang- rohanian suci untuk memperkuat kekuatan tubuhnya dimana kefokusannya adalah: MENTAL FOKUS, GREATEST HEALING, MIRACLE ENERGY, AFFECTION, LOVE, ATTRACT. Kehangatan energi didalamnya membuat simbolik suatu daya energi kasih sayang yang soft namun kuat. Manusia akan menemukan cinta kasih Tuhannya, dan ruh-ruhnya akan mudah dirasakan dengan sangat lembut untuk merasakan kekuatan alam.
Proses pembuatan-nya akan memakai lama waktu-6 bulan atau lebih, beberapa orang memerlukan waktu setahun. Mengapa begitu lama? Karena dibuat pada hari, jam, dan tanggal-tanggal khusus.
MAHAR: 16.721.000 (Mahar dapat dicicil) kloter pembuatan ready slot 15 / booked 10

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

99 ~IN THE NAME OF GOD PENDANT –merupakan pendant suci yang benar benar memilki arti penting dalam keberlangsungan manusia. Tingkat keberadaannya hanya 1 didunia. Warisan dari king solomon yang pernah dipakai dalam memerintahkan semua bala tentara gaibnya yang suci dalam menyimpan hal-hal gaib. Replikanya saya buat dengan sedemikan rupa, namun telah ditutup dengan emas murni(yang sebelumnya telah diembos dgn tulisan arab kuno). Kemudian dilebur menjadi satu. Pendant ini memiliki “99 nama tersembunyi” dan doa RABBHI. Setiap barisnya mewakilkan struktur bumi , hal yang sama sewaktu king solomon memakainya untuk memindahkan kerajaan atas kuasa ILLAHI. Khusus media ini membutuhkan waktu lebih dari 6 bulan. Dan hal yang paling sulit adalah menempatkan hari hari dan penanggalan khusus berserta sumbangan yang harus dilaksanakan sesuai aturan yang berlaku. Banyak hal positi dari kabar mengenai pendant ini sewaktu sebelumnya telah dimaahrkan oleh customer sekaligus sahabat saya.emoticon-Smilie. membutuhkan perjuangan yang sangat keras dan keikhlasan yang tulus dalam membuatnya.
Kefokusan pendant ini adalah: ~secret CREATION~
MAHAR: 99.000.000 (Mahar dapat dicicil) – kloter pembuatan READY SLOT 3 / BOOKED 2

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rune of solomon pendant, merupakan pendant yang pertama kali diciptakan untk menciptakan kekuatan kekuatan “dark” yang hanya dapat ditaklukkan dengan 19 LETTER WORDs. Banyak hal yang perlu dikerjakan dalam pembuatan pendant ini yang salah satunya adalah menghubungan dengan 8 elemen logam mulia. Dicetak pada tanggal adan ahri tertentu berdasarkan sign bintang uranus-jupiter. Banyak customer saya yang merasakan perubahan significant selama dia mengenal ILLLAHi yang mengajarkan dirinya untuk selalu bersyukur. “ bahwa sesunnguhnya ILLAHI itu adalah MAHA PEMBERI dan MAHA KAYA”. Rune ini sengaja dicetak untuk memperkuat kekuatan demonic dan diproteksi oleh sigil malaikat asli. Kefokusan pendant ini pada: LUCK, WEALTH, PROTECTION, BRING SUCCESS & SEXUALITY
MAHAR: 39.000.000 (Mahar dapat dicicil-kloter pembuatan ready slot 5/booked 3)


LIMITED OFFER HANYA DIBUAT SETAHUN SEKALI!!

Bagi yang berminat silahkan menghubungi saya secara personal:
PIN BB: 2AF8CCB9
EMAIL: metaphysical_collections@ymail.com
Phone number: 087869175719



profile picture
Loading...
guru mohon cek email...penting. TQ emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
Quote:

Sudah saya daftarkan. Terima kasih emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
Kepada para sahabat, saya yang bernama Brahmana ingin memberitakan secara tertulis kepada para sahabat atas beberapa berita yang sekiranya diperuntukkan bagi para umat atas perintah dari RASULULLAH.

Berita ke-1
Sumpah saya kepada Allah bahwa tidak ada satupun kebohongan yang saya tulis disini, berita tersebut adalah “BERPUASA”. Puasa tersebut sebaiknya dilakukan 7 hari sebelum peringatan “ISRA MI’RAJ” yang jatuh pada Bulan ini tanggal 27 Mei. Puasa penuh tersebut dimaksudkan untuk anda pribadi sendiri kepada TUHAN YANG MAHA ESA. Silahkan anda berpasrah diri kepada MAHA KUASA. Setiap yang melakukannya akan diberikan muzikzat tanpa memandang agama, suku maupun ras.

Berita ke-2
Bagi anda yang menderita penyakit AIDS, ada 2 orang nama yang disebutkan oleh ALLAH untuk diberikan petunjuk dan kesembuhan TOTAL, hanya diunjuk untuk 2 orang wanita. Bila anda telah mendapatkan mimpi(petunjuk dari ALLAH) silahkan email kesaya untuk privasi. Saya telah diberitakan nama, dan bentuk wajah anda secara langsung. Dan anda pasti melihat Thread kaskus ini.
Untuk kasus ini, Kesembuhan mutlak dari ALLAH dan semua biaya yang diwajibkan untuk sumbangan, serta beberapa obat yang langsung diambil oleh para malaikat atas petunjuk ALLAH adalah sepenuhnya tugas saya. Anda tidak akan dikenakan biaya apapun. Anda diharapkan berdoa dan YAKIN.

Berita ke-3
Bagi anda yang ingin membersihkan jiwa murni akibat kekotoran dalam dunia spiriritual yang “salah arah” akan saya proses setelah tanggal 29 Mei 2014. Akan diberitakan petunjuk lewat email sesuai janji saya, dan Mohon bersabarlah. Diharapkan anda berdoa, berpuasa dan Mintalah pengampunan.


Informasi ini hanya berlaku sampai tanggal 1 juni 2014.
Terima kasih,
Salam saya.
Brahmana
~ GOD BLESS US~ emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
ROUGH CHRSYTAL CHARGING
Plus with MORE NUWA GODDESS entities & 313 golden angelic with golden ratio spiral



Charging tersebut dimaksudkan sebagai pemberi energi baru bagi entitas spirit anda (kecuali tipe dark). Telah disempurnakan dengan bebrapa penyegelan khusus yang dibuat oleh DEWI NUWA sendiri. Didalamnya terikat kuat beberpa spirit penarik rejeki dan sebagai sumber charging tipe light maupun grey. Spirit yang dimaksudkan disini bukan bangsa djinn yang beredar luas.
Didalamnya terdapat lebih dari 9000 jenis entitas spirit dan portal DEWI NUWA, portal DEWI FORTUNA dan BLESING MAI****A. Media telah bersama saya sejak pertama x diberikan oleh nuwa 1 tahun lalu dan telah dipakai untuk mengecas beberapa spirit tingkat atas secara otomatis.
Rough ini merupakan pemberian NUWA langsung yang diambil dari sebuah pohon kelapa didalam alamnya, didalamnya terbelah setengah seperti tampak pada gambar. Crystal alami terbentuk semakin padat, nanti anda dapat merasakannya sendiri.

9000 jenis spirit yang dimaksudkan didalamnya adalah empire dragons, Golden cosmic angelic, fae/peri hutan, nymh from saraswati goddess, astrological spirits & other nuwa enchanted spirits.

Fungsi:
-healing bagi semua entitas spirit anda
-healing untuk pendant yang terbuat dari emas/sigil
-memperkuat energi bagi entitas spirit
-money magnet
-sebagai media yang menarik energi rejeki
-portal dalam bermeditasi
-menambah kepekaan terhadap spiritual baik
-membuka keunggulan beberapa spirit anda secara misterius


NOTE:: Energi dalam rough charging tersebut sangat kuat.
MAHAR: sold

profile picture
Loading...
metaphysical
Loading...
Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)
(Pertama kali ditampilkan di thread metaphysical-collections)

Metaphysical zodiac spirits and Astrologycal oils ( Linked with Fotuna goddess)

Sirius merupakan BINTANG rahasia ILLAHI dalam menciptakan seluruh alamnya. Dalam beberapa catatan king solomon, rahasia SIRIUS banyak dijelaskan didalam buku, dimana banyak pengetahuan didalam-nya. SIRIUS disebut sebagai bintang ganda atau sepasang bintang.
Sirius memiliki banyak nama, dalam bahasa yunani disebut seirios, dalam bahasa latin disebut canicula. Dan dalam bahasa sansekerta disebut mrgavyadha dan lain sebagainya. Dalam catatan KING SOLOMON yang tertera jelas dirinya menuliskan sirius merupakan ajaran ajaran indah dari sang khalik, melukiskan dua titik ganda yang tampak berputar membusur menjadi 1 dimana diantaranya mengawali keajaiban dalam doa manusia. SIRIUS 0 dan SIRIUS 1 melambangkangkan 2 hal kejadian yang tak dapat terelakkan, salah satu peristiwa tersebut telah terjadi tepat datangnya malaikat MICHAEL dalam memberikan Ring of solomon. Yang sekarang mulai dicari cari oleh orang yahudi beranggotakan freemanson.
Beberapa penjelasan lainnya akan saya beritahukan bila sudah tepat waktunya saja.

Fungsi:
-mengajarkan beberapa pengetahuan
-sebagai objek penglihatan yang kuat
-rejeki dalam pengetahuan
-dikhususkan bagi anda yang ingin belajar dan ingin mendekat pada keajaiban –keajaiban ILLAHI. Semua karya ini bukanlah “benda”, manusia jauh melihat namun dekat berkata
-anda akan menangis gembira melihat muzikzat dari sang pencipta bila mengerti apa yang terkandung didalamnya emoticon-Smilie

-dan masih banyak kemampuan tersembunyi lainnya

Bagi yang benar-benar ingin memiliki “cincin” ini silahkan berpuasalah 7 hari, dan berusahalah meninggalkan dunia spiritual yang membelenggu tidak sesuai dengan kodratnya.
Bagi yang berminat silahkan PM/BBM saya , sertakan biodata lengkap nama, tanggal lahir dan foto anda. Terima kasih.

MAHAR: SOLD