alexa-tracking

Diamond / Berlian Hay Day [iOS/Android] Free Koin & Material From Recommended Seller

Main Content

Diamond / Berlian Hay Day [iOS/Android] Termurah - Silahkan Bandingkan Sendiri..!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location : Jawa Timur
Diamond / Berlian Hay Day [iOS/Android] Free Koin & Material From Recommended Seller



Khusus pembelian koin dan material, silahkan kunjungi thread berikut:
Klik di sini untuk beli koin atau material Hay Day



Harga Diamond (Berlian):
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
130 Diamond (berlian) = Rp 24.000
Super Bonus 32 Material Lahan + 10.000 Koin
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
520 Diamond (berlian) = Rp 69.000
Super Bonus 128 Material Lahan + 40.000 Koin
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
910 Diamond (berlian) = Rp 115.000
Super Bonus 224 Material Lahan + 70.000 Koin
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
1300 Diamond (berlian) = Rp 159.000
Super Bonus 320 Material Lahan + 100.000 Koin
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
1550 Diamond (berlian) = Rp 194.000
Super Bonus 384 Material Lahan + 120.000 Koin
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
2600 Diamond (berlian) = Rp 315.000
Super Bonus 640 Material Lahan + 200.000 Koin
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
4030 Diamond (berlian) = Rp 479.000
Super Bonus 992 Material Lahan + 310.000 Koin





**Pembayaran dapat dilakukan via BCAatau MANDIRI atau pulsa Telkomsel**
*** Informasi lebih lanjut, silahkan hubungi saya


Contact Person:
Pin BBM1: 5550 2517 (Prioritas)
Pin BBM2: ---- ---- (Prioritas)
Whatsapp1: 0811 339 2781
Whatsapp2: 0813 5565 0000


Mengapa beli pada saya?
1. Tidak perlu booking
2. Beli banyak? Saya kasih "bonus spesial"
3. Proses kilat, sekitar 5 menit
4. Unlimited Stock, mau berapa pun ada
5. Mau cek reputasi saya? Lihat testimonial semua thread saya kemudian silahkan tanya-tanya ke teman atau kenalan kalian terkait reputasi dan popularitas saya. Kalian boleh bertanya ke teman kalian yang mana aja bebas tanpa saya ketahui.


Spoiler for Prosedur dan Syarat Transaksi:


Pastikan beli Koin, Diamond atau Material Hay Day pada penjual yang tepat serta termurah se-Kaskus
profile picture
Loading...
2.6
Loading...
Pertamax buat pelanggan ane,sekalian bantu sundul ya big boss
emoticon-Sundul:

profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...

Sepuluh Testimonial Terbaik

Quote:




Quote:




Quote:




Quote:


Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Semua Testimonial Anda Akan Saya masukkan di spoiler berikut

Spoiler for Daftar Testimonial Saya:

profile picture
Loading...
lacuzy
Loading...

kakkoi ne!

130 pieces diamonds udh kuterima dg cpt Gan. Thx!
profile picture
Loading...
ronin.selfish
Loading...

thank you

570 diamond diterima dgn sukses,,, agan emg terpercaya,, salut dah
profile picture
Loading...
trenzz
Loading...
MALAM GAN, ANE CUMA MAU NGASIH TAU KALO AGAN INI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ABIS BROOO, ANE TRASNFER CUMA DIMINTA ID PASS FB SEBENTAR LANGSUNG KEISI, NYAMAN TRANSAKSI AMA AGAN INI, ANE UDAH SERING BANGET BELI SAMA DIA, LANGGANAN ANE, BESOK" BELI LAGI YA GANNN emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

SORI CAPS JEBOL GARA" PELAYANAN SUPER MEMUASKAN emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
style.me
Loading...
halo para haydayyy maniaa!
mau kasih testi buat bro hersonw.. pertama kali liat postnya bro herson di fb haydayindo gw lgs tertarik mau beli..secara harganya murahhh binggiittt dan banyak plus plusnya!! Dari harga material yg mulai dari 200perak, pelayanan yang super cepat, barang yang selalu ready stock dalam jumlah banyak, selalu ngadain event jual bebas ratusan material upgrade, dan selalu buanyyyyakkkk bonusnyyaaa.... Gimana TOP banget kan?! nyesel deh klo ga transaksi sama bro herson...hehehe
SUKSES SELALU!
profile picture
Loading...
meislia
Loading...
ok banget deh, ama agan satu ini
cepet respon..
mau jelasin ama yang amatir

ngga bakalan nyesel deh ama agan satu ini.
profile picture
Loading...
tiress
Loading...

top seller

malam gan.. ane cuman mau nyampain jika mau beli diamond ke agan ini jgn ragu dan jgn takut.. ane habis transaksi 1500 diamond ama agan 1 ini.. dahsyatnya gk sampai 5 mnt sudah kelar prosesnnya.. tidak bertele" emang top dah agan iniiiiiii
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

profile picture
Loading...
squell
Loading...

recommended !!

bangun tidur liat bbm ada notif dari agan herson kalo uda bisa beli diamond di agan. langsung aja tuh ane cobain beli diamond.. alhasil proses nya cepet bray, kurang dari 5 menit transaksi beres. login lagi uda ada diamond nya cuma kurang dari 5 MENITTT setelah trans dan ngasih id pass. top banget dah agan herson ini, recommended seller. jangan ragu transaksi sama agan herson ini, ada bonus nya lagi free material sama event2 yang worthed lah. patut dicoba bagi yang belon pernah. fast respon kok, jangan takut sama prosesnya. TRUSTED !! TRY IT !!
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Youngchicken
Loading...
Yo gan ni ane yg td beli paket upgrade +diamond..

Ane sudah sering beli ke agan ini eh ada dagangan bru sekalian dicoba dan tadaa uang di transfer diamond langsung ter refill di account ane..

Belanja murah banyak bonusnya cuma di agan HERSON pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller..

Jadi tunggu apa lagi? JANGAN RAGU BUAT BELANJA DI AGAN HERSON!
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

profile picture
Loading...
kud4.jingkr4k
Loading...

Ragu..??? No way...!!!


Ane mau cerita kronologi perkenalan ane dengan agan herson ini..
Awalnya ane tau dari fb lalu ane add bbm nya..
Tanya ini tanya itu semua dijawab dengan ramah dan sopan santun..
Setelahnya ane deal yg 275 diamon,proses ga sampe 3mnt..wow kan?? Plus bonus pula..
Jangan dikira ane buat2 cerita ini ya.. Ini fakta dan bukan rekayasa ato pun settingan..
So... Buat yang ragu tuk belanja hilangkanlah rasa itu seblom anda menyesalinya..!!!
profile picture
Loading...
anankvp1225
Loading...
Mulanya cuma iseng" ikut temen" download hayday, eh malah ketagihan & baru sampe level 14 udah jiblek ngurus ternak & segala keperluan ni peternakan yg amit" ribetnya gara" coin & diamond selalu nipis bahkan kurang.
Pusing??? Udh pasti, apa lg ditambah event yg jarang" adanya. Dari situlah gua nyoba tanya ketemen gua gimana pertanian dia betul" wow padahal baru level 16 & trnyata disinilah rahasianya. Awalnya sih ragu, tp kata temen gua gua tnang aja, soalnya agan herson ini recommended seller..
Langsung aja gua coba invite pin bb agan herson, eh bener kata temen gua yg pernah bilang klo agan herson ini fast respone dan sabar dlm menjawab semua pertanyaan gua yg banyaknya bukan main, belum lg memang murah se kaskus. Setelah sekitar 2 jam tanya jawab (maklum, newbie masalah ginian, hehehehehehe) akhirnya deal gua beli diamond dgn pulsa telkomsel. Belum sampai 30 detik transfer pulsa terkirim agan herson langsung anjurkan utk menutup game hayday, ngasih email fb & passwordnya, gua agak ragu ini beneran gk??? Hasilnya blum sampai 3 menit agan herson bbm gua klo udh selesai, dgn buru" gua buka hayday di tab gua & apa yg terjadi??? ALAMAK semua sesuai dgn keinginan gua, bahkan lebih dr yg gua harapkan, belum lg event 5 hari skali yg bikin peternakan gue makin kinclong. Semua aman & akun fb gua gk pernah ada gangguan, INI BENERAN.
Gk perlu lg agan ragu klo mau beli di agan herson. Udah gua buktiin sndiri klo agan herson ini recommended seller, paling murah se kaskus & paling sabar. Semoga agan herson makin lancar jualanya, sukses & makin jaya raya, hehehehehe, dan utk kedepanya gua rencana mau beli lg karna gua udh buktiin sendiri klo agan herson ini bener" TOP MARKOTOP.
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
JR89
Loading...
Terima kasih agan Herson, untuk pengisian diamond Hay Day.
Awalnya sempat ragu-ragu karena diminta untuk disconnet fb terus connect fb lagi trus quit game lagi entah apa itu maksudnya, tapi aku tetap mengikuti saran agan Herson juga, daripada terjadi risiko atau hal yang tidak diinginkan.

Ternyata tidak perlu waktu lama, kurang lebih 5 menitan diamond ku dah bertambah sekian banyak.

Akhirnya sekarang aku bisa membeli diamond Hay Day secara praktis tanpa perlu bikin kartu kredit, apalagi layanan yang ramah dan respon yang cepat. emoticon-2 Jempol

Recomended Seller dah buat agan Herson.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ditunggu ya untuk pengisian berikutnya.