alexa-tracking

Byson on Kaskus Premium Tees

Main Content

profile picture
Loading...
yayanariandi
Loading...
Quote:


ok siip mang ganteng emoticon-Big Grin di tracking dah nyampe JNE tgl 22 kemaren. tapi kok karyawan JNE gak ada ngabarin ya, ada no hp ane kan di paketan emoticon-Bingung (S) besok perlu di samperin nih JNE nya :capede
profile picture
Loading...
permatady
Loading...
Om kaos nya msh ada gak?? di sms in kok kaga di bales2 yak?? kayaknya beneran neh lg disiksa sama hrd emoticon-Peace
profile picture
Loading...
salehome05
Loading...
Quote:


biar pun di cantumin nomer pihak JNE kgak pernah ngabarin om emoticon-Cape d...

profile picture
Loading...
Private.Indo
Loading...
Quote:

udah nyampe om?

Quote:


udah dibales ya om, lewat modem emoticon-Ngakak (S) hp jatuh euy, waktu pake motor buru2 karena takut kesiangan emoticon-Berduka (S) mana jam kerjanya bulan pertama dari jam 9 pagi - jam 10 malem emoticon-Najis (S)

Quote:


ngga mau keluar plusa tuh om

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
yayan2659
Loading...
Quote:

biasanya ngabarin om, tapi banyak nggak nya sih emoticon-Cape d... mungkin lagi gak ada pulsaemoticon-Najis
Quote:


udah ane suruh awewe ane samperin om, dan dah ada kaosnya

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
permatady
Loading...
Quote:


mending bro dari jam 9 pagi - jam 10 malem, w dari jam 11 malem ampe jam 11 siang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
redemption878
Loading...
ditunggu ya kaosnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Private.Indo
Loading...
Quote:


sabar ya om ntar ane kasih bonus khusus buat yg telat emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
permatady
Loading...
Quote:


bro PM w dibuka donk emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Private.Indo
Loading...
pesanan om Nouzie dan punya om Redemption OTW. ditungguin ya

masalah bonus yg ane janjikan ntar ane kirim belakangan ya om, ama pengurangan harga sekalian

buat om kabuki_enemy maaf baru dikirim tadi ngga kemarin soalnya biar sekalian ama yg diatas.

dengan post ini dinyakateun secara sah dan meyakinkan bahwa thread ini sudah closed karena semua barang dah dikirim

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kabuki_enemy
Loading...
Quote:


wah seep deh.
ditunggu deh kaos kerennya emoticon-Big Grin

minggu depan sebenarnya mau maen ke rumah kakak dibandung,
jadi bisa dipake deh buat jalan2 disana emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Private.Indo
Loading...
Quote:


kabarin om ntar kumpul2 ama chapter bandung emoticon-shakehand:
profile picture
Loading...
Nouzie
Loading...
waduuuuh,.jadi kelupaan ngasih tau kalo kaos byson udah nyampe,...


barang mantep banget dah,...nambah kegantengan,...walaupun telat agan ini selalu up to date. ngasih tau klnapa knapa sampai telat...percaya dah ama agan ini,,,,''ramah n terpercaya,...
'ane nobatin ente sebagai...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
faboulusibay
Loading...
gan.. masi bisa pesen ga?
PM ya??
profile picture
Loading...
ardianz26
Loading...
Gan. Ane maw order masih bs. 2 pcs hitam dan putih uk. L. 081287388876
profile picture
Loading...
gan,PO nya lagi kapan?ane minat nih

Kalo PO dibuka lagi pm ya gan,thanks
profile picture
Loading...
caddrafter
Loading...
masih ada ga nih?
minat PM pliss
profile picture
Loading...
diychandraa
Loading...
Gam masih bisa pesan.?
ane minat gan 2 pcs, size: L emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
mau pesen dong om emoticon-Matabelo
belum sesi pemesanan ya emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
ardesain
Loading...
Gan kabar2in yah kalo udah ready PO emoticon-Ngakak

Ane udah send PMemoticon-Cek PM (S)