alexa-tracking

>> Fast Lelang Spirit Naga <<

Main Content

>> Fast Lelang Spirit Naga <<
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
CLOSED
profile picture
Loading...
venuzn3t
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
venuzn3t
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
venuzn3t
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
venuzn3t
Loading...
monggo di OPEN BID
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
venuzn3t
Loading...
monggo di OB sebelum closed, data by whats app aja

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
puzzzlekaskus
Loading...
Naga apa cacing cuyyy?
Sekolah dl cuyyy yg pinter, nyenengin org tua ente
profile picture
Loading...
venuzn3t
Loading...
Quote:

maaf kalau agan tidak mau memahar ya tidak apa, tapi jangan merusuh disini!!! emoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
manusiasupers
Loading...
Bocah bocahhhhhhh
Sekolah yg bener jinkkk
Tolol, ini mah nepu 100persen..
Siapa conjurernya kalo lu ga nepu? Tolol-tololll emoticon-Blue Guy Bata (L)
Naga (cacing kremi kaleeeeeee) tolol2.
Di postnya, sering ikut hibahan, mohon2 dll, tolol banget nih bocah, jgn nyusahin orang tua lu jenk
profile picture
Loading...
gobar.gaber
Loading...
mantap napa juga sirik ya. yg lelang atau beli aja ga ada mslh ko loe repot
profile picture
Loading...
venuzn3t
Loading...
Quote:
ngomong aja agan mau free tester

&gt;&gt; Fast Lelang Spirit Naga &lt;&lt;

cek tuh kalau gak percaya apa isinya, yang conjure RM. Lintang Haryo Kusumo, guru saya!!
profile picture
Loading...
manusiasupers
Loading...
Quote:


Ngapain free tester, level sampah gituuuuu emoticon-Ngakak
Padepokan haryo kusumo. Padepokan sampah,
Isinya tuh sampah level rendah!! Liat nanti malam, gua buat kosong itu , level rendahan emoticon-Ngakak
Salam rahayu,
profile picture
Loading...
venuzn3t
Loading...
Quote:
terserah anda mau bilang apa, yang penting saya disini niat membantu orang yang membutuhkan, kalau gak butuh jangan kesini. terimakasih
profile picture
Loading...
damarwulan212
Loading...
Quote:


Quote:


maaf untuk ts, spirit yg ts pajang di cincin itu hasil conjure rekan saya, dapet dari hasil ngemis
dan dipajang untuk kepentingan pribadi ts
supaya seolah-olah dikira hasil karya ts dan teamnya

mohon pengertiannya untuk tidak mengaku-aku hasil kerja orang lain
dan setelah ini apapun yg sudah pernah kami berikan kepada ts akan kami tarik kembali

profile picture
Loading...
venuzn3t
Loading...
Quote:
ya memang gelang saya itu dapet dari teman agan, dan saya bantu teman agan jualan, apa salahnya membantu? yang melakukan konjurasi itu guru saya RM.Lintang Haryo Kusumo,
profile picture
Loading...
venuzn3t
Loading...
Ini adalah salah satu hasil konjurasi oleh sepuh kami, asli dari agan M4T4

&gt;&gt; Fast Lelang Spirit Naga &lt;&lt;


ini sedikit pesan dari agan M4T4 yang boleh ditanyakan kebenarannya " Silahkan aja di trawang,or kalo mau di kosongin juga gpp( kalo mampu,tp tanggung sendiri resikonya) bukan sombong yah ".

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
m4t4
Loading...
Quote:



iya silahkan aja yang mau triwing2an,or cek ID ane
ane juga banyak ikut hibahan

profile picture
Loading...
venuzn3t
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mywacth
Loading...
cah sekolah dulu yang pinter baru dagang, belajar yang pinter biar lulus UN....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jangan yang dipajang hasil ngemis ke conjurer2 lain jg y, dasar tukang tepuuuu...

belajar yang rajin biar pinter y mas mrketing....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
Loading...
venuzn3t
Loading...
Quote:
terserah anda mau bilang apa " kalau bisa kosongin ya kosongin aja, kabarin saya yah kalau udah kosong vessel saya emoticon-Ngakak

"
×