alexa-tracking

Asus ZenFone 4 (999k) ZenFone 5 (1.999k) ZenFone 6 (2.999k)

Main Content

profile picture
Loading...
antels
Loading...
Minat zenfon 4 warna biru gan,tlg di pm kalo sdh ready barangnya
profile picture
Loading...
mitagam
Loading...
gan ane nge YM tolong direspon yah thanks
profile picture
Loading...
Einlanzer_w
Loading...
Gan, ane minat Zenfone 6 yang Black gan.
kontak klo barang udah ready y gan, ane jemput deh ke toko agan.

nope ane PM yah..
thx gan
profile picture
Loading...
you9a
Loading...
gan kabarin ane kalo zenfone 4 udah keluar ya, ane mau ambil item sama putihnya.. emoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
mitagam
Loading...
gan PM ane gan kalo zenfone 6 nya ready stokck, kalo bisa sebelum tgl 24 nih gan butuh buat foto2 wisuda hehehe

PM ane yah gan kalo ada, warna apa aja boleh dah yang penting ada emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
fahmi.zoel
Loading...
ikutan antri om...
minat ma zenfone 4 ma zenfone 5, warna apa aja dah...
klo dah ready ane lsg terbang ke tekapeh...
ditunggu kbrnya ya...

thx masbroemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Lefyrock
Loading...
gan PM ane kalo dah ready Z4 terima kasih
profile picture
Loading...
asmapk
Loading...
minat zenfone 4 warna putih gan. pm ane ya ..
profile picture
Loading...
adywa
Loading...
gan ane minat sama zenfone 5
tolong pm-in kalo dah ada barangnya ya
profile picture
Loading...
Achtung!
Loading...
Gan, ane minat Zenfone 4 yang Black gan.
pm klo barang udah ready y gan....
profile picture
Loading...
poseidon31
Loading...

Minat

Bos ane minat zenfone 4 black kalo ada, kalo ready bilang2 gan 08969287322 emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
neko_neko
Loading...
gan gw order jg dong.. zenfone 6 dan zenfone 5 ya gan.,. kabarin kalau ada

0818530813 - neko_neko
thanks
profile picture
Loading...
Binthanukasep
Loading...
izin bukmark ah .. ane yg sms tadi pake 08594xx262x2 ..
profile picture
Loading...
oritemi
Loading...
minat ZF 4 bos... kabarin ya kalau udah ready
profile picture
Loading...
dakochan26
Loading...
ane yang maren sms pake xl ********339 yah gan
ane nimbrung pengen ZF5 dua biji
lokasi ane kalimalang CIP mel emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
jeyupi
Loading...
Gan, klo uda ready pm dong hehehe.
profile picture
Loading...
z4ghel
Loading...
gan izin ninggalin jejak, harganya mantep bgt nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
onerrevolusi
Loading...
Minat bgt neh ane pesen asus 6 ya yg warna merah pm ane gan konfirmasi no tlpn.harga yg mantep ya
profile picture
Loading...
ikla13
Loading...
ane zenfone 5 Twilight Purple ya gan ..
No hp by Pm emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
luminote
Loading...

minaaaat

gan mau dong zenfon 5-nya nope saya pm