alexa-tracking

iphone 4s 32gb batangan perfect MURAH MERIAH lock icloud

Main Content

iphone 4s 32gb batangan perfect MURAH MERIAH lock icloud
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.100.000
Location : Sumatera Utara
SOLDDDD TO SOLO
profile picture
Loading...
semerko
Loading...
Quote:

ijin ninggalin jejak yaaa
profile picture
Loading...
ularkadot
Loading...
Quote:


siap gan..
profile picture
Loading...
kakoyi_youske
Loading...
Quote:


Haha..mustahil banget lu ga tw itu lost/stolen. itu ipin aja udah lu bikin jadi ipod.
emoticon-Cape d...
emoticon-Busa
udah, mending ente cek aja bentar. matiin tu ipin, idupin lagi. ntar aktivasi keliatan toh..
profile picture
Loading...
ularkadot
Loading...
Quote:


anak dukun ya?wkwkwkwkwkwk tau darimana lu bos gua bikin jadi ipod?kalau gk tau gk usah coment bos...intinya ane cuma jual udah ane jelasin semua...ane memang gk ngerti soal gitu..lagian itu iphone ane di kasih sama temen...bener buta soal iphone...
profile picture
Loading...
Red.is.Nice
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kasi aja imeinya dimari bos..
Buta iphone tapi ngerti istilah lock icloud..emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kyuku0601
Loading...
Quote:


wach kalo begini ane berani tuch angkat 500 rebu boss udah bersih semuanya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bedjogsm
Loading...
gan booked ya..
saya yang 6655
saya urus rekbernya
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
ularkadot
Loading...
Quote:


siap barang segera di kirim ke seller