alexa-tracking

Stiker Pembersih Layar Gadget Agan!

Main Content

Stiker Pembersih Layar Gadget Agan!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 6.000
Location : DKI Jakarta
Shea Market


Mobile Phone Sticker Cleaner



"Duh layar handphone gw kotor gini, mana ga punya lap buat ngebersihinnya. Rempong deh ah.."

Kini agan nggak bakalan galau kayak gitu lagi!
Layar gadget agan kini bisa dengan mudah dibersihkan, dari bekas cap jari, bekas make up, ataupun bekas kotoran lain.

Pakai saja Mobile Phone Sticker Cleaner ini. Sticker dengan berbagai bentuk lucu yang bisa agan pilih ini cukup ditempelin di bagian belakang gadget agan, dan kalau pas mau ngebersihin layar, tinggal copot dan gosokkan, layar akan segera kembali kinclong!

Bisa digunakan untuk hp / bb/ iphone / tab / camera digital / gadget lainnya.

Harga PROMO only Rp. 6.000 / pcs atau Rp. 30.000/strip isi 6 pcs.

(Harga normal ane jual Rp. 10.000/pcs, gan)

Barang Ready dan Persediaan Terbatas.

Book now ! emoticon-Smilie

Penampakannya nih gan...

Spoiler for Contoh Produk:


Spoiler for Petunjuk Penggunaan:


Spoiler for Pilihan Motif:


Minat?

Contact us now :
www.sheamarket.com
081282800666
profile picture
Loading...
SheaShop
Loading...
sundul.
profile picture
Loading...
SheaShop
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
sheamarket
Loading...
up up up emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
SBYLENGSER
Loading...
1 pack isiya brp itu?
profile picture
Loading...
sheamarket
Loading...
1 pack isi 6 pcs.
tapi udh tinggal 4pcs gan.. yang lain sold, kalo minat, pm langsung gan.
Thanx
profile picture
Loading...
sheamarket
Loading...
sundul...

trima order masal
profile picture
Loading...
faltird
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
SheaShop
Loading...
sundul massal
profile picture
Loading...
SheaShop
Loading...
sundul masal
profile picture
Loading...
SheaShop
Loading...
sundul massal
profile picture
Loading...
sheamarket
Loading...
Hanya trima orderan secara massal.
profile picture
Loading...
SheaShop
Loading...
Hanya trima orderan secara massal.
×