alexa-tracking

[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

Main Content

profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
0878-3111-8060 (SMS,WA)
0881-2432-011 (SMS)
PIN : 33262193
YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
Rainess
Loading...
Mantap sekali, pelayanan memuaskan, tanggapan cepat, perhatian pula :-)

Best seller ever, ga kapok walau dah lama ga belanja online.. :-):-)
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks gan testinya,,, emoticon-Blue Guy Cendol (L) besok yaa

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
0878-3111-8060 (SMS,WA)
0881-2432-011 (SMS)
PIN : 33262193
YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
pecel.boy
Loading...
bro ini aku hasan yang dari Caruban, hehehe sori bro baru kasih testi emoticon-Malu
Bro kemarin ipega pg 9025 sampai dengan selamat tanpa kurang apapun, dan karena keramahan dan respon bro yang super cepat maka recomended seller dari ku untukmu emoticon-Kissemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Spoiler for "penampakan paket":

Spoiler for "isi paket":


Sekalian kasih dikit review ipega pg 9025
Ni controller bodynya kesat gak licin dan imut jadi gampang dibawa bawa, walau pertama dipakai agak gak enak cz imut tapi setelah 15menit juga udah terbiasa. Untuk proses paringnya gampang banget. Daya tahan baterainya dari juga lama banget, dari kondisi full sampai mati ditangan ku bisa tahan 9jam 45 menit dengan dipakai buat temenin main di emulator ppsspp(itu gak dipakai terus terusan lo yaemoticon-Malu (S) ), dan ngecas-nya dari kodisi mati total sampai full cukup 1jam 40 menit. Untuk tombol multimedianya juga work semua. Ni controller udah aku coba di emulator ppsspp dan emulator Drastic dan work dengan sedikit mapping tentunya. Oya aku pakai hh samsul galaxy s3 tapi yang mini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak so jika ada perbedaan masalah daya tahan baterai ataupun proses pairing wajarlah.
So gak perlu ragu buat angkut ipega PG 9025 nya Bro emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Spoiler for "main ppsspp":

Spoiler for "main drastic":

profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM & WHATSAPP)
0878-3111-8060 (SMS, WA) - SEMENTARA NO INI ERROR, JADI SMS KE NOMOR 1 NYA DULU YA (YG 0881-2432-011 + BBM)
0881-2432-011 (SMS)
PIN BB : 33262193

YM : iphanx_k@yahoo.com
[URL="ymsgr:sendIM?iphanx_k"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=iphanx_k&m=g&t=16[/IMG][/URL]
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM & WHATSAPP)
0878-3111-8060 (SMS, WA) - SEMENTARA NO INI ERROR, JADI SMS KE NOMOR 1 NYA DULU YA (YG 0881-2432-011 + BBM)
0881-2432-011 (SMS)
PIN BB : 33262193

YM : iphanx_k@yahoo.com
[URL="ymsgr:sendIM?iphanx_k"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=iphanx_k&m=g&t=16[/IMG][/URL]
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
technokid
Loading...

Testimoni

Halo gan ane yang dari padang,ipega uda ane jemput dari tiki tadi sore dan uda melalui uji petik yang sesuai SOP dannnn ane nyatakan agan sebagai recommended seller dah soalnya agan satu ini ramah dan bersahabat,mohon maaf gan ane ga tau cara masukin emoticon wkwkwkwkwk Sekali lagi buat agan status Rancak Bana!!
profile picture
Loading...
7070n6
Loading...

ASK

Gan Ipega, Minat 1 donk gan
klo buat LG G2 Compatible gak ??
Dock nya bisa fit / fix buat LG G2 ??

Hny utk game game HD apa game ringan di Play Store juga bisa pake ini mis: Angry Birds dll ??
caranya PnP apa harus install2 driver gan??
Paket nya dpt apa aja gan ?
Ada kabel usb nya ??
bisa connect ke PC gak pake kabel usb ??
kalo gak mau pake wireless,
maunya pake kabel usb (buat pake di laptop)
Bisa gak gan ??

ane minat gan kalo itu semua bisa.
kabarin ke sini gan : 0858 1016 4580 - andro
Thx gan.
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
7070n6
Loading...
Quote:


siap gan, tks yaa gan. Uda confirm
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
0878-3111-8060 (SMS,WA)
0881-2432-011 (SMS)
PIN : 33262193
YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
0878-3111-8060 (SMS,WA)
0881-2432-011 (SMS)
PIN : 33262193
YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
0878-3111-8060 (SMS,WA)
0881-2432-011 (SMS)
PIN : 33262193
YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
bla.tiga
Loading...
kok gw main hanya game2 tertentu aja yang bisa

trus kalo game kaya real racing 3 gak mau dia, dan mau konekin emualtor PS1 macam ePSXe gimana tuh caranya,,

gw coba pake segala cara teken X A B mode tetep gak mau di gamenya...

kalo teken mode Y malah gak konek IPEGAnya

gimana dong gan

HH: samsung Galaxy Grand 2 standar belom diapa2in
OS: jelly bean 4.3

tolongin dong....
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


ini dulu beli di ane apa ga gan?? hoho lupa ane

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
0878-3111-8060 (SMS,WA)
0881-2432-011 (SMS)
PIN : 33262193
YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
0878-3111-8060 (SMS,WA)
0881-2432-011 (SMS)
PIN : 33262193
YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
pandesh
Loading...
Agan, barang sudah diterima dengan baik, packing oke, barang mulus. Udah di coba beberapa game, lancar jaya.

Agan emang recommended seller deh.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks gan, Sukses terus.
profile picture
Loading...
iphunkz
Loading...
Quote:


thanks gan testinya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss