alexa-tracking

klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati

Main Content

profile picture
Loading...
DeeWhyGo
Loading...
bos..hari ini baru kirim 2pcs hdd external
1. toshiba
1 spectra

ditunggu no pasiennya?..

trims..emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
atoets
Loading...
nanya dlu gan...
WD CAVIAR 320 GB
Spoiler for S/N:
profile picture
Loading...
tukul28
Loading...
Quote:


atas nama??

Quote:


bisa gan,.silakan kirim gan

Quote:


cek sms nya gan

Quote:


hdd nya merk apa gan??

Quote:


cek pm nya gan
Quote:


cek pm nya gan

Quote:



cek pm nya gan

Quote:


gak bisa gan, sn komp[onen

Quote:


udh gak bisa lg gan, maaf ya

Quote:


skrg pasien 1755, status belum selesai gan



Quote:


pasien 1754 status belum selesai





Quote:


gak bisa gan, kl dah di copot externalnya seagate

Quote:

habis garansi gan
profile picture
Loading...
Yluwa
Loading...
Gan, ane tadi sms kok gak ada respon? ane punya hdd bad sector + lemot, Hardisk internal 3.5" merk WD SN WCAZA4581498, kondisi label sudah ada tulisan pake spidol, gak ada segel distro, garansi belum habis, masih bisa RMA gak gan?
Spoiler for Cek Garansi:

Spoiler for Penampakan HDD:
profile picture
Loading...
fredy.one
Loading...

cek harddisk

gan
P/N : WDBKXH5000ABL-01
S/N : WXB1C42U6726
WD My Passport 500gb.
ex recovery masih bisa gan?
biayanya kira2 brp ya?
tlg PM ya gan.
Thanks
profile picture
Loading...
d4bojo
Loading...
gan sno pasien hadis hitachi

HITACHI 500GB
s/n JE13A8HK
berapa yah?
profile picture
Loading...
RV030904
Loading...
klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati

Yang ini bisa gak ya kira-kira gan ?
profile picture
Loading...
n3rdy
Loading...
Gan, bisa minta tolong yg ini dicek masih bisa ga:
WD My Passport
S/N: WXC1E32FFZK1
P/N:WDBBEP0010BBK-01

makasi ya..
profile picture
Loading...
tukul28
Loading...
Quote:


bisa gan, silakan kirim ke dunia com
mangga dua mall lt 5 blok c 127/79 jkt pusat

Quote:


bisa gan, silakan kirim

Quote:


Quote:


Quote:


udh gak bisa lg gan

Quote:


cek pm nya gan
profile picture
Loading...
manuola
Loading...
Quote:



bisikin total dana ke trenggalek jatim buat bolak balik dan proses klaim..
profile picture
Loading...
edith_cozy9
Loading...
all clear
profile picture
Loading...
amristyle
Loading...

Pasien 1750

Nanya Status Pasien 1750 gan

WDMy Passport Blue 750GB
profile picture
Loading...
sengirman47
Loading...
Pagi gan. Minta no pasiennya dong emoticon-Smilie HD WDC Black 2TB a/n muhammad rafiqi no serial WMAY00741140
profile picture
Loading...
nyongker
Loading...
klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati

mau klaim garansi hdd seagete 500gb gan
profile picture
Loading...
pxming
Loading...
gan telah diberangkatkan lg 2 pcs hdd 3,5" Seagate SATA 500gb :

detil tiap s/n, p/n, foto fisik masing2 hdd, dan foto paket setelah packing sdh dikirim ke email juragan sales@klikdunia.com

utk di urus RMAnya via JNE resi PNKAB03526093114,

nomor ane yg bisa dihubungi [Juragan pasti udh tau]
Semoga lancar dalam pengurusannya dan selesai dlm tempo sesingkatnya.
Trims gan.
profile picture
Loading...
msstiker
Loading...
mas mau nanya hardisk saya ini
hdd wd external serial WX11E33C9082

kira" ini barang indo atau bukan
dan klo indo garansi nya gmn a
adanya segel nc

klo bisa di RMA kira" memakan waktu berapa lama
maklum satu"nya buat kerja heheklaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati
profile picture
Loading...
tukul28
Loading...
Quote:


no problem gan

Quote:


silakan cek pm gan

Quote:


udh di kirim hdd agan, udh terima gan??
rma balik yg udh selesai
hdd agan di up ke 1 tb ya

Quote:


silakan gan...bisa di rma gan


Quote:


hdd sudah di proses ke pabrik
tinggal tunggu selesai saja gan
no pasien 1787

Quote:


ok gan, udh ane terima hdd agan

Quote:


2 minggu sampe 1 bulan
profile picture
Loading...
namanyaapa
Loading...
Lapor gan, pasien No 1762.. hdd baru sudah diterima.. MANTAPS..

Meskipun serial number udah menipis & tak terbaca, hdd tetap bisa di ganti baru, meskipun ada biaya bongkar casing , no problemo emoticon-Smilie

klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati

klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati

klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati

Klo hdd baru ini garansi nya berapa lama gan? 3 tahun lg?

Thanks

Recomended Klaim Garansi Rma HDD

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
roniharianto
Loading...

Testimoni

Agan, mau lapor kalau HDD ane sudah diterima dengan baik. Ini klaim kedua RMA ane dan lancar teruss. Maturnuwun. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
aphengfa
Loading...

Minta no Pasien, HDD ane kirim duluan 02 Juni 2014

Gan, minta No Pasien ya.

Ane yg kirim HDD WD 1 TB Black Pontianak an. A Pheng HP. 0812568455*5 ane kirim per 02 Juni 2014.
×