alexa-tracking

Aneka dinamo magnet permanen

Main Content

profile picture
Loading...
rankpala
Loading...

butuh bldc 5 kw

salam kenal gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

ane butuh motor dc 5 kw ...
ada ngak yang punya stok..??
profile picture
Loading...
stndby
Loading...
Very nice thread emoticon-I Love Indonesia

Oom ada motor 3hp TEFC 3450rpm + TFD gak? Sukses selalu emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
vgla1m
Loading...

generator angin

Salam kenal,
Gan utk bikin PLTA mini 500 watt, dinamo dg spek gimana yg dibutuhkan? aki dan inverter dah ada tinggal baling2 (rencana bikin dari paralon bekas), dinamo & kontroler yg masih searching....
Mohon infonya gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
batararidwan
Loading...

tanya yah Gan

Gan, seLain dinamo n kincir barang apaLagi yg diperLuin buat Turbin Angin?
agan juaL semua barang itu juga gak?
makasih yah gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
patungliberty
Loading...
beda motor listriknya yg pake magnet neodium dgn tdk apa gan?tks
profile picture
Loading...
gradhitya
Loading...

butuh

gan ada cara order gimna agan..?
profile picture
Loading...
fylight
Loading...
Quote:


Langsung telpon atau SMS aja gan; 085659066759... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
wesopowaelah
Loading...
gan maaf ni sy mau tanya dulu..sy ada rencana buat pembangkit listrik mandiri tapi sy mau tanya dulu kalau untuk generator PMG( permanent magnet generator) kapastas 5 KW keatas tapi yg low rpm kira2 ada gak ya gan? kisaran harga berapa?
agan posisinya dimana ini?
profile picture
Loading...
wesopowaelah
Loading...
Quote:


bisa gan, tentunya tidak dengan mekanisme yg sederhana, dengan permainan diameter puley dan tambahan flywheel bisa gan.
profile picture
Loading...
zyppo
Loading...
gan motor dc /motor penggerak 1hp kira2 ada gak gan,,,
mau bikin TA nih,,,
untuk nggerakin alternator,,kira2 alternatornya bisa work gak ya ?
profile picture
Loading...
lubutay
Loading...

Ninggalin jejak aja bro

siapa tahu suatau saat butuh thanks
profile picture
Loading...
johnngiller
Loading...

mohon dibantu

salam kenal..saya mau tanya generator 12v DC klo ad yg daya keluarannya 1000w? mau saya pakai untuk proyek TA, klo ad tolong kirim foto beserta spesifikasinya gan.. tolong dibantu
profile picture
Loading...
patiboy
Loading...
gan,
dinamo DC masih ada stok ngga?
ane mau ganti atv anak ane yg pake bensin ke listrik pake dinamo dc yg 350 watt
wa ke sini ya gan 085393915138
profile picture
Loading...
imronmais
Loading...
Quote:


numpang lewat dulu gan
sy ada rencana buat PLTA dg sungai buatan,
pertanyaan 2 sy sms gan.
profile picture
Loading...
SersanKutu
Loading...
Thank's gan.
Transaksi sukses kemaren sabtu,5 Juli 2014. Generator 3phs 400watt + rectifier udah terpasang di turbin angin ane gan pake puli 1:4. Kemaren waktu saya uji di kecepatan angin 6 m/s bisa keluar 15 volt. :sundul :up :up
profile picture
Loading...
jokowididi
Loading...

bikin mesin uap

kalo misal pengen bikin mesin uap gimana ya? saya mau coba memanfaatkan sampah, dibakar bwt pemanas airnya.

tapi masi bingun mesin uapnya gimana ya ?

kalo ada yang punya info bantu coret 2 ya, emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
Adi017
Loading...
halo gan fylight salam kenal
minta ilmunya dong gan ,ane punya rencana mau bikin pembangkit listrik tenaga angin mini untuk penerangan jalan ane belum mau menggunakan panel surya karena harganya yang mahal
minta rekomendasinya motor DC apa yang mengeluarkan output 12 volt di rpm 500 ?
listrik yang dihasilkan akan ane simpan di battery Ni-Cd yang sebelumnya melewati charger controller kemudian diteruskan ke lampu hpl ataupun led yang diaktifkan menggunakan photo dioda
ohya,untuk charger controller ane sudah punya
skemanya
kenapa ane bikin ini karena ane mau tau ntar jadinya memuaskan atau engga
kalau hasilnya bagus, insyaallah kalau ada dana ane mau beli dynamo agan untuk kebutuhan yang lebih besar jadi untuk saat ini yang kecil2 dulu gan emoticon-Ngakak
salam go green gan
profile picture
Loading...
deples
Loading...

go green

Ninggalin jejak dulu gan, kyknya ane bth info dinamo motor brushless.
profile picture
Loading...
23ferry
Loading...

genset listik

gan ane rencana mau bikin percobaan bikin genset listrik, ane cari harganya gak mahal2. tolong kasi info nya ya gan...
profile picture
Loading...
darojatun
Loading...
Quote:


yg ane masih bingung gan, kalo poros horizontal gini itu turbin kan bebas bergerak gan, nah trus gimana ngatasi kabel biar gak melilit. kalo lama-lama muter2?