alexa-tracking

MC mcboot ps2 murah gaan

Main Content

MC mcboot ps2 murah gaan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 65.000
Location : DKI Jakarta
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 65000
Lokasi Seller pondok gede jakarta timur


Permisi gan ane mau jual mc boot ps2 nih, jd ps2 agan skrg bisa maen game via flashdisk atapun hdd external jadi ps2 agan yang optiknya dah lemah sahwat bisa buat ngeemoticon-Gameslagi, yang optiknya masih bagus jadi bisa biLingual aka two mode buat main game optik jadi lebih aweT muda emoticon-Matabelo

Quote:


------penampakan mc booting-------

Quote:


Ket : bisa berjalan disemua ps2 fat (scph 1xxxx, 3xxxx, 5xxxx,7xxxx, 9xxxx) untuk versi slim scph 9xxxx model lama masih bisa jalan (bios 220 kebawah support) untuk bios di atas 220 mesti tambah IC matrix

Harga : 65.000,-

Fast respon :089686029333 , pin by req ya MC mcboot ps2 murah gaan


Tx u.. ditunggu orderannya gan.....:MC mcboot ps2 murah gaan:



Quote:


CARA PEMESANAN
bila agan2 berminat,agan bisa lgsg menghub nomor di atas..
-begitu dana sudah masuk proses paling lama (mmc) 1x24 jam
-barang dapat di krm (COD) or via JNE
-setelah di krm resi di krm melalui sms
-barang sampai tujuan, kasih testi + cendol seger sgra di krm


COD

sekitaran maLL pondok gede, asrama haji, tamini squer, untuk daerah X malang dari pangkalan jati sampai universitas borobudur law ga agan dateng z k gubuk ane jika k jngkau sma agan yar sma2 puas gan.
di luar itu kirim via JANE z ya gan ( ongkir d tanggung buyer )

Quote:




Spoiler for testi ala kadarnya, harap makLuk kebanyakan juaLan di toko b*g*us sma b*rNi*g*:





# - JASA PASANG OPTIC + OPTIC = 125RB (optik ps2 fat)
- JASA PASANG IC METRIX + IC = 130 RB




utamakan by phone biar cepet respon:

SMS/LINE/WA: 089686029333
PIN BB: 58A3E3D1




TO the myLAPAK Post By RiZkycELpS2
© 2013 — 2015 JASA SERVICE All rights reserved.

RIZKYCELPS2

profile picture
Loading...
kurataciploek
Loading...
malam bray, ane mau pesen mcbooting ps2nya ni, ane daerah pondok gede juga, posisi toko ente di mananya bray ? biar ane bisa kalian mampir emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...
Lokasi Seller pondok gede




Bismillahirrohmanirrohiim......



PROMO isi game injek ps3 HARI KEMERDEKAAN


Terima Jasa Inject Game CFW TO OFW tuk kawan2 Yang Bingung Ps3nya terupdate jadi Ofw 481 baik PS3 seri Cech 30xxx/40xxxa/40xxxb/40xxxc



Keterangan =
Inject Game ini tanpa Bongkar/utak-atik mesin - otomatis PS3 agan tetap tersegel ,
jadi bagi agan yg PS3nya masih bergaransi masih tetap bergaransi ps3nya karna segel tidak rusak



bisa cek lokasi ruko di Google Maps
Klik disini untuk lokasi toko kami....

PROMO isi game injek ps3 HARI KEMERDEKAAN

@25.000/game MINIMAL 4 GAME ya bos

GAME BOLA UPDATE TERBARU PES 13, PES 17, FIFA 17 - 60RB/GAME

mau ambil paketan pun bisa, jadi lebih hemat



PAKET ISI GAME :



– PAKET 120GB = BIAYA : Rp.130.000
– PAKET 160GB = BIAYA : Rp.160.000
– PAKET 250GB = BIAYA : Rp.230.000
– PAKET 320GB = BIAYA : Rp.300.000
– PAKET 500GB = BIAYA : Rp.400.000

# Lama pengerjaan :

- 4 game bisa di tunggu

- 120gb ~160gb ~ 250gb 1 - 2 hari kerja

- 320gb ~ 500gb 2 - 3 hari keja


( * waktu bisa saja bertambah jika antrian pengisian game lagi banyak )

untuk isi game 1 an bisa di tunggu

[ game bebas pilih sesuka hati, yang penting ada di daftar game, nanti kami akan mengisi total SIZE , dikurang 7 GB , untuk system dan kelancaran ps3 kamu untuk melakukan installing game data kedalam game ]


berikut daftar game :


[ ready = sudah tersedia ] [ Coming soon = akan segera hadir ]


DATA GAME AKAN SEMAKIN BERTAMBAH TERUS MENERUS





-----------------------------------------------------------------------------------


DAFTAR GAME CFW TO OFW :

- 007 james bond - 11gb

- Ace Combat - 10gb

- Adventure Time Explore The Dungeon Because I DONT KNOW - 4gb

- Aliens Colonial Marines - 10gb

- angry bird trilogy - 5gb

- Arcana Hearts - 6gb

- ArMy of two 40 - 8gb

- Army of two cartel - 11gb

- Asura Wrath - 11gb

- Assasin cread - 11gb

- Assasin cread 2 - 11gb

- Assasin cread 3 - 14gb

- Assasin cread 4 - 13gb

- Assasin cread rogue - 10gb

- arcana hearts - 7gb

- Batman Arkham Origins - 15gb

- batman arkham city - 11gb

- Basara 4 - 20gb

- Batylefield 3 - 15gb

- Batylefield 4 - 13gb

- Battlefield hardline - 17gb

- Batylefield bad company - 9gb

- Batylefield bad company 2 - 13gb

- Dishonored - 11gb

- bayonetta - 14gb

- Beyond Two Souls - 28gb

- Burnout - 8gb

- Cod black ops 1 - 21gb

- CoD® Black Ops II - 23gb

- CoD® Black Ops III - 11gb

- Cod advance warfare - 18gb

- Cod Ghost - 15gb

- Cod MW2 - 11gb

- Cod MW3 - 11gb

- Castle Vania - 13gb

- Crysis 3 - 12gb

- Dante Inferno - 10gb

- Dark Soul - 12gb

- Dead to right redemtion - 8gb

- Dead space2 - 14gb

- Dengeki Bunko Fighting Climax Ignition - 6gb

- Devil My Cry - 10gb

- Demon soul - 12gb

- Diablo reaper of souls - 17gb

- Dinasty warrior 8 ext Legends - 25gb

- Dirt 3 - 9gb

- D O A 5 - 10gb

- Doom_3 - 11gb

- Draksider 2 - 11gb

- Dragon Dogma - 14gb

- Dragon ball xenoverse - 10gb

- duke nukem FOREVER - 8gb

- Duken - 7gb

- F1 2013 - 12gb

- F1 2014 - 11gb

- F1 Racer - 5gb

- Far cry 2 - 8gb

- Far cry 3 - 9gb

- Far Cry 4 - 13gb

- Farm Simulator - 3gb

- Fear 2 - 8gb

- Fear 3 - 16gb

- Fifa 2017 - 13gb

- Fifa street - 8gb

- FF XIII - 13gb

- Gitar Hero - 9gb

- God Father 2 - 13gb

-:Gow 3 - 43gb

- Gow Ascension - 37gb

- Golden Axes - 11gb

- Grand Turismo 6 - 20gb

- Guity Gear XRD - 9gb

- Gundam Musou 3 - 11gb

- Gundam Breaker 2 - 9gb

- Grid 2 - 9gb

- GTA V - 21gb

- GTA IV - 12gb

- GTA San Andreas - (BLUS31584) - 5GB

- Heavy Rain - 27gb

- Hitman absolution - 20gb

- Home Front - 10gb

- Infamous 2 - 18gb

- Injustice Among - 13gb

- J Star - 7gb

- Jojo Bisare - 6gb

- Kay AND Linch 2 - 11gb

- King OF Fighter XIII - 7gb

- LA Noire - 26gb

- Lego Hobit - 25gb

- Lego Indiana Jones 2 - 6gb

- Lego jurassic - 11gb

- Lego Marvel Super Heroes - 12gb

- Lego Star Wars 3 - 12gb

- Lego batman 2 - 9gb

- Lego batman 3 - 12gb

- Lego harry potter - 13gb

- Lego Movie video game - 10gb

- Lego Lor Of The Ring - 13gb

- Little BIG - 11gb

- LOst Planet - 12gb

- Madden NFL - 11gb

- Mafia 2 - 11gb

- Marvel VS Capcom 3 - 7gb

- Mass Effect™ 2 - 15gb

- Max Peyne 3 - 18gb

- Medal OF Honour - 10gb

- Metal gear solid phantom pain - 15gb

- Metal Gear Rissing Revengeance - 26gb

- Metal Gear Solid V Ground Zero - 6gb

- Metro Last Night - 11gb

- Midnight CLUB LA - 9gb

- Minecraft - 3gb

- Moto gp 15 - 13gb

- Mortal Kombat 9 - 12gb

- Mortal kombat vs dc universe - 9gb

- MX ATV Untamed - 7gb

- MX ATV ALIVE - 8gb

- MX Vs Atv super cross - 7gb

- Naruto Strom 3 - 11gb

- Naruto ninja revolution - 11gb

- Nascar 15 - 7gb

- Nba 17 - 12gb

- Nfs HOT pursuit - 12gb

- Nfs RUN - 14gb

- Nfs most wanted - 12gb

- Nfs rival - 11gb

- Nfs pro street - 10gb

- Nfs undercover - 10gb

- NFS SHIFT - 10gb

- NFS SHIFT 2 - 10gb

- Ninja Gaiden 3 - 7gb

- One Piece Pirate Warriors - 14gb

- Opration Flash Point - 13gb

- Pay Day 2 - 13gb

- Pes 2013 updt 2017 - 10gb

- Pes 2016 updt 2017 - 15gb

- Pes 2017 - 13gb

- Persona 4 Arena - 10gb

- Resident Evil Revelation2 - 13gb

- Resident Evil 6 - 14gb

- Read Dead Redemtion- 14gb

- Read Faction Guerilla - 10gb

- Rage - 24gb

- Rugby Challenge 3 - 8gb

- Sacred 3 - 11gb

- Samurai Warior 4 - 15gb

- Saint Row IV - 11gb

- Sleeping dog - 12gb

- Specs OPS Line - 10gb

- Sneper Elit 2 - 8gb

- Sniper elite 3 - 8gb

- Sniper ghost warrior 2 - 8gb

- Soul Calibur 5 - 11gb

- shadow of murdor - 13gb

- Skate 3 - 10gb

- Skyrim - 11gb

- Sonic aLL sTAR RACING - 3gb

- Spaider man - 10gb

- Tekken TAG 2 - 21gb

- The sims 3 - 10gb

- The evil within - 11gb

- Time Crysis 4 - 12gb

- The Last of Us™ - 44GB

- The Walking DEad 2 - 7gb

- Tomb raider - 17gb

- Tom Clancy Ghost Recon - 14gb

- Toy story 3 - 7gb

- Transfomers - 10gb

- Tron Evolution - 9gb

- UFC Undisputed - 11gb

- Uncharted 1 - 24gb

- Uncharted 2 - 24gb

- Uncharted 3 - 51gb

- Watch dog - 18gb

- WRC 5 - 9gb

- Ww2k 17 - 16gb

- Yaiba Ninja Gaiden - 9gb




Sedia :

- OPTIC sekalian JASA PASANG = 90RB (optik ps2 fat)
- IC MATRIX sekalian JASA PASANG = 125 RB


utamakan by phone biar cepet respon:

SMS/LINE/WHATSSAPP: 089686029333
PIN BB: 58A3E3D1




TO the myLAPAK Post By RiZkycELpS2
© 2013 — 2017 JASA SERVICE All rights reserved.

RIZKYCELPS2







profile picture
Loading...
kurataciploek
Loading...
Quote:


oke bray.. ane tau tempatnya, berarti dari alfamidi tinggal naik ke atas yah, bsok siang ane ke tkp bray
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...
Quote:


siap gan, silakan mampir yaa emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...


Quote:
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...


Quote:
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
kagemaro
Loading...
gak pm in ane lokasi toko ente dong,kebetulan ane tinggal deket kalimalang
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...
Quote:


cek emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
kurataciploek
Loading...
Quote:




maaf nie gan baru sempet kasih testi ke asikan nge emoticon-Games, ane yg kemarin pesen mcbooting ps2,
tanx's gan ps ane jd bisa mainin game via memory hape
. buat yang lain jgn ragu memakai jasa agan yg satu ini, pelayanan cepat, rapi & yg penting memuaskan. pokok'a emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller[/size]


profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...
Quote:



gpp gan, cuex azza.. btw happy emoticon-Games dah lw gtu

cek sempak ada emoticon-Cendol (S) loncat tuuh emoticon-Shakehand2

di tunggu orderan selanjutnya gan
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) sorre dlu
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) makan siang dlu


hayoo di order gan
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)

hayuu kaka silakan di order emoticon-Cendol (S)










profile picture
Loading...

ask

gan mohon penjelasan nya dlu mmc mcboot bsa buat brpa game n cra pemakaian nya gmna?itu bsa jdi buat utk save jg apa gmna?tengkyuuu...maaf nubitoll
profile picture
Loading...
rizkycelps2
Loading...
Quote:


ini untuk smua consol ps2 gan, type fat or slim yg penting fimware di bwah 230

bisa buat save data juga, tinggal plag and play

mudah kan
profile picture
Loading...
iygo
Loading...

Thumbs up 

Iklannya oke gan ane mo pesen dong.. tapi MC nya siap langsung pake kan trus di HDD eksternal ane gak perlu di kasih aplikasi lagi selain gamenya kan...