alexa-tracking

Diamond / Berlian Hay Day [iOS/Android] Free Koin & Material From Recommended Seller

Main Content

profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
aeroedogawa
Loading...
Assalamualaikum..

Gan, terimakasih bgt pertolongannya udah sudi bantu nambahin diamond ane..hahahahaha..
ane gpernah beli beli yang ginian sbelumnya ey, jadi bingung mw ngomong apaan,,

tapi yang paling penting..
TOP bingiit lah hahaaha

*ditunggu paket berikutnya gan
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
chomeyazha
Loading...
Ane ga bisa bikin kata2 yg panjang2
Cuma ane pastikan apa yg ane tulis ini nyata gan
Ane baru aja transaksi dengan agan TS yang satu ini..
Bener2 recomended saller buangettt
Ga usah ragu klo mau bisnis ma agan yg satu ini..

Thanks banget ya gan
Ane mau lanjut maen hay day duluu.. hehehe
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Diamond / Berlian Hay Day [iOS/Android] Free Koin & Material From Recommended Seller


Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B





Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B





Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
hersonw 
Loading...
Pembayaran Via Rekening [BCA] atau pulsa TELKOMSEL
Beli banyak, saya kasih bonus spesial, Dijamin Termurah
Hubungi: 0811 339 2781 (Herson) pin BB : 7445F97B


Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
poseidon2014
Loading...

kritik

agan tolong diperjelas sama di update page 1 nya jangan cuma mencari untung saja, saya kecewa selaku pelanggan agan yang sudah lama membeli, pelayanan agan tidak seperti dulu lagi. proses chating pun lama sekali dibalasnya per chat delay 3-5jam baru dibalas tiap chatnya.
tolong di update kalo beli diamond free 60 material saja, tidak ada pilihan 50.000 koin nya sekarang.
itu pun tolong di tulis free bonus nya apabila memberi testi, jika tidak memberi testi tidak mendapat free bonus.
begitu gan tolong tulis yang lengkap agar penjual dan pembeli saling mengerti dan menghargai satu sama lain sehingga tidak ad kesalahpahaman dan merugikan salah satu pihak. terima kasih
emoticon-Cape deeehh