alexa-tracking

Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)

Main Content

profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)
Call/SMS/Whatsapp : 087780208770
Email : permadi.nugroho@yahoo.com






Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)

profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)
Call/SMS/Whatsapp : 087780208770
Email : permadi.nugroho@yahoo.com


NEW GAME

WOLFENSTEIN THE NEW ORDER

Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)

SYSTEM REQUIREMENTS :

Operating system: Windows 7 SP1, Windows 8 / 8.1 (x64)
Processor : Intel Core i7 or equivalent AMD
Memory: 4 GB
Video card : GeForce 460 , ATI Radeon HD 6850
Sound Card: Sound device compatible with DirectX ® 9.0
Free space on hard disk: 50 GB


Spoiler for screenshots:


Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)

profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)
Call/SMS/Whatsapp : 087780208770
Email : permadi.nugroho@yahoo.com






Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)

profile picture
Loading...
akimkimkimkim
Loading...
udah lama gak cek lapak agan satu ini :v
btw next time kalo ada senggang mau isi 1tb lah ane gan, soale hdd ane keformat emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
UP

profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


Siipp, beres gan.. ditunggu penampakannya yak. emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)
Call/SMS/Whatsapp : 087780208770
Email : permadi.nugroho@yahoo.com


NEW GAME

WATCHDOGS

Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)

System Requirements
Minimum:

OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
Processor: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
Memory: 6 GB RAM (Optional 4 GB RAM)
Graphics: DirectX 11 graphics card with 1 GB Video RAM - Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770
DirectX: Version 11
Hard Drive: 15 GB available space


Spoiler for screenshots:


Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)

profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)
Call/SMS/Whatsapp : 087780208770
Email : permadi.nugroho@yahoo.com






Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)

profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)
Call/SMS/Whatsapp : 087780208770
Email : permadi.nugroho@yahoo.com






Jasa Isi Hardisk Game PC - Film HD - 3D (COD Kalimalang Jakarta Timur)

profile picture
Loading...
MrJStore
Loading...
maap gan telat ngasih testi. ane jarang buka kaskus nih klo ga jualan, ini lagi cek game baru kebetulan inget Wacthdog!

waaah agan ini benar2 The BEST SELLER! pelayanan baik dan cepat. memenuhhi keinginan customer!

ane tunggu ya gan HD WDC GREEN nya!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


Thanks buat testinya gan, berhubung udah pernah isi yg sekarang langsung dapet bonus ya emoticon-Big Grin
btw baru bisa diproses, nanti malem hddnya, langsung dikirim via jne besok ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
MrJStore
Loading...
Quote:


sekalian gan yang seger2 hehe
emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
waah kmrn 2 hari ga di depan laptop, jd baru sempet testi skrg
pas kmrn ane samperin, ternyata ada yg mau cod juga

thanks gan ternyata WD kuat di laptop ane dgn settingan low-med emoticon-Ngakak (S)

nanti kapan2 ane samperin lg ya gan,,,

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
yadicute
Loading...

088808xxx557

Ane barusan kirim
(via jne reg (resi via sms) estimasi 3-5hari sampai) hd seagate 1tb untuk di isi,best price sekaskuser 9/10emoticon-Kaskus Banget,sms lumayan responsif 7/10(kebanyakan orderan kayaknya si aganemoticon-Ngakak)emoticon-2 Jempol.so far so god.itu aja dulu testi dari ane gan ntar klo udah kelar ane testi lagi gan.emoticon-Jempol emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:



Quote:


Sip gan, wah ane belum sempet nerusin WD nih, mesti mondar mandir COD..hehe

Quote:


lama juga ya dari kapuas 3 - 5 hari baru nyampe,.. hehe harap maklum ya gan kalo kurang responsif. kadang ane lagi di jalan, atau lagi tidur atau lagi tidur di jalan..emoticon-Hammer (S).
ditambah lagi Watchdogs baru keluar jadi mendadak jadi atlit sms emoticon-Ngakak (S)

Nanti begitu sampe langsung ane kabarin gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kuntulku
Loading...
ijin jejak gan...
sory oot tnya, ada film plus2 gk gan?
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


sip gan, kalo film ++ ane gak punya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yadicute
Loading...

kualakapuas

punya ane blm datang ya gan,ane cek dah dari kemrn smpai jkt gan
profile picture
Loading...
matblangkon 
Loading...
Quote:



Quote:


HDD nya baru aja sampe ya gan.

FYI, HDD yg yg dikirim ke ane via jne, yg setelah beberapa hari di cek di web jne infonya sudah sampai jakarta, bukan berarti itu sudah sampai di tangan ane ya gan. karena setiap pengiriman pasti di drop dulu ke perwakilan JNE, baru diantar ke ane. soal keterlambatan. bisa jadi paket sampai di waktu malam. jadi bisa diantar besoknya kerumah ane. atau bisa jadi JNE lagi overload. itu sedikit info yang ane tau dari temen ane yg kerja di JNE emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yadicute
Loading...
Quote:

emoticon-Jempol