alexa-tracking

JUAL GEMS CLASH OF CLANS TERMURAH DI KASKUS

Main Content

JUAL GEMS CLASH OF CLANS TERMURAH DI KASKUS
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 64.000
Location : DKI Jakarta
JUAL GEMS CLASH OF CLANS TERMURAH DI KASKUS


assalamualaikum...
emoticon-Shakehand2
Halo kaskuser
Pertama saya mohon ijin membuka lapak disini

Game Clash of Clans
Buat kamu yang sedang main game clash of clans dan ingin membeli gems akan tetapi tidak punya kartu kredit.Disnilah solusinya!!!
Saya membuka jasa pengisian gems untuk clash of clans (COC) yang tentunya harganya superrrr miring


Spoiler for FAQ:



Spoiler for Proses transaksi:

Spoiler for Contact ane gan:


Penting :Saat pengisian diharapkan tidak membuka game COC,karna akan bentrok


Spoiler for List harga superrr miring:


Harga bisa bersaing dengan lapak lain,jika tidak percaya,silahkan muter2 dulu gaaannn.
dan tentunya no tipu gan,ni ane ada bebrapa bukti transaksi dan testimoni tentunya


metode pembayaran adalah tranfer via atm
BCA 4230268661
Permata 1217242238
a/n Heri Mulyono


Spoiler for bukti pengisian gems sebelum dan sesudah:



Spoiler for Bukti pengisian gems sebelum dan sesudah:


Spoiler for Bukti transaksi ama google play:


Spoiler for bukti transaksi lagi ama google play:



Spoiler for Testimoni:




emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
terima kasih
wassalamualaikum wr wb
profile picture
Loading...
hmvivi
Loading...
emoticon-Sundul malam
profile picture
Loading...
hmvivi
Loading...
up tengah malam
profile picture
Loading...
airaajah
Loading...
Transaksinya cepat dan dah lsg nambah gs ane gan. Tq...
profile picture
Loading...
hmvivi
Loading...
Quote:

makasih kak
profile picture
Loading...
hmvivi
Loading...
up tengah malam
profile picture
Loading...
hmvivi
Loading...
pagi all
profile picture
Loading...
hmvivi
Loading...
up lagi
profile picture
Loading...
hmvivi
Loading...
up gan...
profile picture
Loading...
hmvivi
Loading...
sundul broo
profile picture
Loading...
lenzkeyn
Loading...
Gan harus pke atm di transfer...? Bisa pke yg lain gakk transfernyaa...???
profile picture
Loading...
lenzkeyn
Loading...
Bayarnya harus pke atm...? Bisa pke yg lain
profile picture
Loading...
hmvivi
Loading...
Quote:


atm doank bro...atau cod cibitung
profile picture
Loading...
lenzkeyn
Loading...
Quote:


Gan rumahnyaa di mana....?
Yang deket" aje..
profile picture
Loading...
hmvivi
Loading...
Quote:

cibitung brooo

profile picture
Loading...
hmvivi
Loading...
sundul dipagi hari
profile picture
Loading...
elqoroni
Loading...
pertahanin terus K4-nya yah gan ( K4 = kepercayaan, keamanan , kecepatan dan kenyamanan )...dan mudah2an harganya bisa tambah murah lagi...hehe !!! habis transfer trus nunggu kurang dari 10 menit eh GS sampe..recomen deh, nanti ana pesen lagi yah gan !!! dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)ane bersumpah DEMI TUHAN !! DALAM HAL INI, AGAN INI TERMASUK ORANG-ORANG YG JUJUR !! emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hmvivi
Loading...
Quote:


wah...makasih banyak bro...
semoga usaha kita2 masing2 lancar...
amiin
profile picture
Loading...
gatez99
Loading...

TESTI

AGAN INI RECOMENDED SELLER BANGET
Proses cepet, yang paling penting harga paling murah se jagad KASKUS
baru di tinggal mandi tiba" udah masuk aja gems ane
MAKASI GAN..

Dengan ini saya nyatakan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hmvivi
Loading...
Quote:


terima kasih bro sudah percaya ane hehehe