alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
Ocile
Loading...
Ane kasih testi niy

Tgl 26 ane swa mobil + supir di mari buat jln2 ke goa pindul,., supirny ramah , armadany bgus , pelayananny tepat waktu :-)
Tgl 27 ny ane sewa mobilny lepas kunci n janjian blikin d bndara ...
All jogja empat roda rekomended skali buat agan2 yg lg lburan ke jogja ,jgn ragu top banget dah
Oh ya ane sewany 26&27 mei 14 kmrn ...masih anget lho...




























[/spoiler]

Lanjutan Testimonial
Spoiler for Lanjutan Testimonial:
[/QUOTE]

profile picture
Loading...
TheSprings
Loading...
Gan, ane yang sewa dengan supir dari tanggal 26-28 mei 2014 kemarin. Review ane mobilnya baru dan enak ditumpangi, ac masi dingin, supirnya on time banget plus orangnya sabar dan ngerti banget seluk beluk jalan di jogja sampe pelosok (pak juki). Ane juga rental dari rental thread sebelah tapi ane ga puas sama supirnya. Jogja4roda ini ane nyatakan recommended. Kapan waktu ane butuh mobil rental ane pasti kesini lagi. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By hkurniad
highly recommended!! fast respond,ga neko2, supir tau banyak tempat, murah. Overall satisfied!

harris


Terimakasih mas harris, kami tunggu kedatangannya kembali ya,
sukses selalu

Quote:Original Posted By julichrist
Highly recommended dah agan satu ini!!! Sewa mobil untuk drop Off yoga gombong dan gombong yogya. Responnya cepet, harga reasonable, drivernya ok dan tepat waktu! Nyetir ga ugal2an (PENTING!!!)


terimakasih2, sukses selalu.

Quote:Original Posted By Ocile
Ane kasih testi niy
Tgl 26 ane swa mobil + supir di mari buat jln2 ke goa pindul,., supirny ramah , armadany bgus , pelayananny tepat waktu :-)
Tgl 27 ny ane sewa mobilny lepas kunci n janjian blikin d bndara ...
All jogja empat roda rekomended skali buat agan2 yg lg lburan ke jogja ,jgn ragu top banget dah
Oh ya ane sewany 26&27 mei 14 kmrn ...masih anget lho...


Terimakasih gan, kami tunggu kedatangannya kembali ya,
sukses selalu

Quote:Original Posted By TheSprings
Gan, ane yang sewa dengan supir dari tanggal 26-28 mei 2014 kemarin. Review ane mobilnya baru dan enak ditumpangi, ac masi dingin, supirnya on time banget plus orangnya sabar dan ngerti banget seluk beluk jalan di jogja sampe pelosok (pak juki). Ane juga rental dari rental thread sebelah tapi ane ga puas sama supirnya. Jogja4roda ini ane nyatakan recommended. Kapan waktu ane butuh mobil rental ane pasti kesini lagi. emoticon-Big Grin


terimakasih gan, ane jadi nggak enak sm thread sebelah nich.. he2
=======
untuk semua temen2/agan2 di atas, terimakasih semuanya.
testimoni dari temen2 sgt bermanfaat buat Jogja Empat Roda dan smakin menambah motivasi buat kami untuk menjadi lebih baik lagi..

Terimakasih,
Sukses Selalu
profile picture
Loading...
crowa
Loading...
syarat lepas kunci selain

KTP/KK + motor dan STNK ada lagi gan ?
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By crowa
syarat lepas kunci selain

KTP/KK + motor dan STNK ada lagi gan ?


untuk mahasiswa, kk asli bs diganti dengan ktm asli
untuk penyewa dari luar kota, jaminan motor + stnk bs diganti dengan paspor asli
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Minggu, 8Juni'14
Ready: New Xenia, New Avanza Manual dan Matic.
Call: 02743042220
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
= SEWA MOBIL JOGJA (dengan/tanpa sopir) =
profile picture
Loading...
xxx_cool
Loading...
Gan skrng ane tinggal di Canada, bulan sept mau jalan2 ke Jogja. Ada teman di sana mau sewa mobil lepas kunci syaratnya apa aja? Tapi temen ane ga ada motor untuk jaminan. Thanks
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
cek pm y gan.
mkasih
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Senin, 7 Juli 2014
Ready: New Xenia, New Avanza dan Luxio
Call: 02743042220
www.jogjaempatroda.com
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Selasa, 8 Juli 2014
Ready: New Xenia, New Avanza, Grnd Livina dan Luxio
Promo disk 25rb/hr >> Call: 02743042220
www.jogjaempatroda.com
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
untuk paket harga rental mobil lebaran Jogja Empat Roda bisa dilihat di web ya gan..
tinggal 3 unit yg tersisa: new avanza, grand livina dan ertiga
/SMS/WA: 081915550847
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
tersedia: new xenia, new avanza (manual/matic), gr.livina, ertiga, luxio dan innova..
profile picture
Loading...
mooracle
Loading...

Thumbs up Testi Buat Jogja4Roda

Ane sewa mobil buat 3 hari dari tanggal 15 Agustus 2014 dari agan satu ini. Mobil langsung dianter. Syaratnya paling gampang dan paling ga ribet prosesnya dibandingkan rental mobil yang ane pernah coba di jogja.

Orang-orangnya ramah dan jujur. Ketika mobil pertama dianter yang nganter namanya mas Yogi. Beliau langsung kasi tahu secara jujur kalo ada yang kurang dari mobil. Kebetulan mobil yang saya sewa agak bermasalah sama central lock nya namun karena mereka udah jujur dari awal mengenai masalah ini dan saya juga ga begitu mempermasalahkan hal itu maka deal goes on....

Waktu ambil juga tinggal sms aja mau diambil di mana dan jam berapa. Proses pengembalian juga cepat dan ga ribet dan seluruh dokumen dan motor ane yang jadi jaminan kembali seutuhnya tanpa kurang satu apapun.

Pokoknya kelebihan dari agan satu ini:
1. Syarat mudah, paling mudah dibanding rental mobil lain di jogja yang pernah saya coba.

2. Orangnya ramah, jujur, dan amanah.

3. Harganya relatif murah.

4. Proses rentalnya cepet dan ga ribet.

POKOKE RECOMENDED SELLER DAH.....

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Salam heheheh, besok lagi kalo ane rental mobil di Jogja4roda kasih diskon lagi yaaa.
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By mooracle
Ane sewa mobil buat 3 hari dari tanggal 15 Agustus 2014 dari agan satu ini. Mobil langsung dianter. Syaratnya paling gampang dan paling ga ribet prosesnya dibandingkan rental mobil yang ane pernah coba di jogja.

Orang-orangnya ramah dan jujur. Ketika mobil pertama dianter yang nganter namanya mas Yogi. Beliau langsung kasi tahu secara jujur kalo ada yang kurang dari mobil. Kebetulan mobil yang saya sewa agak bermasalah sama central lock nya namun karena mereka udah jujur dari awal mengenai masalah ini dan saya juga ga begitu mempermasalahkan hal itu maka deal goes on....

Waktu ambil juga tinggal sms aja mau diambil di mana dan jam berapa. Proses pengembalian juga cepat dan ga ribet dan seluruh dokumen dan motor ane yang jadi jaminan kembali seutuhnya tanpa kurang satu apapun.

Pokoknya kelebihan dari agan satu ini:
1. Syarat mudah, paling mudah dibanding rental mobil lain di jogja yang pernah saya coba.

2. Orangnya ramah, jujur, dan amanah.

3. Harganya relatif murah.

4. Proses rentalnya cepet dan ga ribet.

POKOKE RECOMENDED SELLER DAH.....

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Salam heheheh, besok lagi kalo ane rental mobil di Jogja4roda kasih diskon lagi yaaa.


Kami tebak id ini milik pak Yanuar.
Makasih banyak pak, minta doanya selalu supaya ke depan jauh lebih baik.
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
liburan ke Jogja nggak masalah meski BBM langka, krn masih ada WA
profile picture
Loading...
toyo84
Loading...
Ane mau kasih Testi nih gan....

Ane Toyo, ane yang nyewa mobil avanza tgl 26-27 agustus kemaren.

Driver nya dengan mas Yogi, orang nya Jujur banget, ramah, sopan, dan ngerti jalan Yogya.
Ane dan teman teman, titip barang di mobil, semua aman. Sampai ada yang tertinggal di hari pertama, besok nya di kembalikan lagi.
Puas deh pokok nya

emoticon-2 Jempol

Untuk mas Yogi, terima kasih ya atas bantuan nya selama di Yogya
Salam dari teman teman juga

emoticon-2 Jempol


Mobil nya juga bagus....Ane pesan Avanza 2010, tapi karena lagi gak ada mobilnya, ane dikasih All new avanza. Awal nya sempet miss komunikasi masalah harga, ane booking yg avanza harga 200 ribu, tapi di kasih 225 ribu karena all new avanza. Tapi setelah ane nelpon langsung malem tgl 26 nya, karena awal nya ane udah booking dp 100 ribu, harga nya langsung di rubah kembali sesuai pesanan awal. Jadi ane dpt harga tetap 200 ribu, dapet mobil all new avanza.
Terima kasih ya untuk agan Jogja empat roda

Dengan ini ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol

Jangan ragu ragu untuk semua agan agan kaskus,
Kalo ke Jogja perlu mobil, pastikan pesan di jogja empat roda
Sangat sangat jujur, sopan, ramah dan pastinya

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By toyo84
Ane mau kasih Testi nih gan....

Ane Toyo, ane yang nyewa mobil avanza tgl 26-27 agustus kemaren.

Driver nya dengan mas Yogi, orang nya Jujur banget, ramah, sopan, dan ngerti jalan Yogya.
Ane dan teman teman, titip barang di mobil, semua aman. Sampai ada yang tertinggal di hari pertama, besok nya di kembalikan lagi.
Puas deh pokok nya

emoticon-2 Jempol

Untuk mas Yogi, terima kasih ya atas bantuan nya selama di Yogya
Salam dari teman teman juga

emoticon-2 Jempol


Mobil nya juga bagus....Ane pesan Avanza 2010, tapi karena lagi gak ada mobilnya, ane dikasih All new avanza. Awal nya sempet miss komunikasi masalah harga, ane booking yg avanza harga 200 ribu, tapi di kasih 225 ribu karena all new avanza. Tapi setelah ane nelpon langsung malem tgl 26 nya, karena awal nya ane udah booking dp 100 ribu, harga nya langsung di rubah kembali sesuai pesanan awal. Jadi ane dpt harga tetap 200 ribu, dapet mobil all new avanza.
Terima kasih ya untuk agan Jogja empat roda

Dengan ini ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol

Jangan ragu ragu untuk semua agan agan kaskus,
Kalo ke Jogja perlu mobil, pastikan pesan di jogja empat roda
Sangat sangat jujur, sopan, ramah dan pastinya

emoticon-Recommended Seller


makasih banyak mas toyo, semoga bisa ketemu di lain kesempatan.
dapat salam juga dari mas yogi... beliau sangat terkesan karena sering diceritakan sama temen2 yang lain
profile picture
Loading...
Ghosi3
Loading...
halo gan,
ane yang barusan telp...
DP dah ane kirim ya...
tolong di cek gan.

ditunggu armadanya besok emoticon-Smilie


tq,
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)