alexa-tracking

[RARE] Glass-M Premium Tempered Glass Screen Protector

Main Content

profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:

Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
pendosa
Loading...
mau kasi testi dikit deh...

Glass-M untuk Nexus 5 nya udah sampe broo....

[RARE] Glass-M Premium Tempered Glass Screen Protector

masangnya gampang bner.... saya yg awam aja bisa masang sendiri...
- respon seller ini OK
- ramah
- sayangnya gua transfer senin pengiriman kamis (hikzx bsk2 rabu aja kl mesen hahaha)

overall OK deh!!
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Mantaab gan testinya emoticon-Big Grin
Ok siaap gan, nanti cendolnya nyusul ya gan :beer
profile picture
Loading...
Dangard Ace
Loading...

thanks gan...

Ane udah berkali2 beli tapi lupa melulu nulis testi nih gan..maap yaa.... maklum gan udah keasikan liat layar hape nya jadi kinclong.

Glass M yang udh pernah ane beli itu utk: ipad mini, iphone 5 (1x), iphone 5s (2x), galaxy note 2 (1x), galaxy note 3 (2x).. ada yang buat ane & titipan boss.. dan semua nya trouble free..kirim nya juga cepat, pokok nya mantap dan recommend banget!!!
profile picture
Loading...
adhegol
Loading...
Sorry gan telat ngasih testi saking mulusnya Glass-m di LG Gpro ane jadi pengen dilap terus supaya bening. Pokok nya ajibb dah ma agan nih walau libur ternyata dikirim n selang satu hari barang nyampe dengan selamat, wuss cepat kale. Sekalian ane mo review dikit, setelah ane buka tuh paket ajib rapih kale n berlapis lapis, walawpun ane amatiran baru masang kaya beginian tapi lihat picture nya 100% berhasil dengan penuh kesabaran dan cucuran keringat, ane akui nih Glass-m sangat ngepass kale jadi susah tuk masangnya...

Spoiler for Cekidot:
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Quote:


Mantaab gan emoticon-Big Grin
Jadi malu emoticon-Malu (S)
Terima kasih banyak ya gan atas pembelian-pembeliannya emoticon-Angkat Beer
Cendolnya ngantri nyusul ya gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Naschgore
Loading...

Mantrab

Mau numpang laporan Gan.....setelah emoticon-Shakehand2
Glass M buat LG Optimus G Pro (E988) dah sampai selamat sentosa tak kurang suatu apa di Pangkalpinang,,,,Selanjutnya biar Pic yang bicara
Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Penampakan lagi:


Setelah mengikuti instruksi pemasangan yang hanya 6 Step mudah, maka hasil nya adalah :
Spoiler for After:

Spoiler for After lagi:


So, Frenz Ga usah ragu lagi buat beli di Agan Alphazen ini karena akurasi produk, kualitas, keamanan, kecepatan, keramahan .....(satu aja saran Waktu kirimnya ditambah n+1 sejak deal)....

Secara ane puas banget sama servicenya.....sangat layak dinobatkan Penjual Terekomendasi dan Dipercaya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Mantaaab gan emoticon-thumbsup
Cendolnya segera dkrm ya gan kalo dah mateng..
Terima kasih banyak emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
...................
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
...................
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
...................
profile picture
Loading...
xdoobx
Loading...
Misi gan.. Untuk Nexus 5, yang 0.15 ada gak ya?
Brp untuk ke jkt?
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
dhedhy88
Loading...
thanks gan barang dh nyampe dgn aman[RARE] Glass-M Premium Tempered Glass Screen Protector
[RARE] Glass-M Premium Tempered Glass Screen Protector
profile picture
Loading...
chestertoon
Loading...
untuk nexus 5 0.15mm Series 240rb depan belakang/belakang doang?bisa sekalian pasangin gak gan?emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Terima kasih ya gan atas testi, review, dan pembeliannya emoticon-Angkat Beer
Agan didiskon gan untuk pembelian selanjutnya emoticon-Toast

Quote:


Siaap, cek inbox PMnya ya gan emoticon-Cek PM